Mancini a Sky: “Una grande squadra non sbaglia il 2-1 a Torino. Lite Osvaldo-Icardi? Non ne voglio parlare”

Roberto Mancini è intervenuto ai microfoni si Sky dopo il match Juve-Inter.
Ecco quanto detto nell’intervista:
“Partita difficile, dobbiamo essere rammaricati delle occasioni sprecate nel secondo tempo. Nel primo tempo eravamo in difficoltà, poi siamo cresciuti. Le partite durano 90 minuti, il primo tempo eravamo in crisi, quando la Juventus ci ha messo molto in difficoltà. Lite tra Osvaldo e Icardi? Non ne voglio parlare. Nel secondo tempo abbiamo avuto più controllo del gioco, Hernanes e Podolski andavano verso i loro terzini. Davanti li abbiamo messi più in difficoltà negli ultimi 45 minuti. Hernanes ha delle grandi qualità tecniche, nel secondo tempo ha giocato in un ruolo che non è suo. Potrà comunque imparare a farlo, sarà un giocatore importante. Bisogna cambiare la mentalità, bisogna migliorare. I giocatori stanno migliorando, ma una grande squadra non sbaglia a Torino il gol del 2-1. Podolski ci darà una grossa mano, ora non è nelle migliori condizioni, è stato malato nelle ultime settimane e non giocava da molto. Senza giocatori bravi non si vincono le coppe e i campionati. Indicazioni scritte? Ho cambiato la situazione tattica della squadra. Il rammarico non cambierà, ma ormai è finita e non ci possiamo fare niente”.