RILEGGI IL LIVE – QARABAG – INTER 0 – 0 Finale Thriller!

FINE PARTITA Buona gara delle seconde linee nerazzurre, ma c’è una clamorosa macchia finale. Il Qarabag segna con Almeida al 93′, l’arbitro annulla per un fuorigioco inesistente. Per l’Inter sarebbe cambiato poco o nulla, gli azeri invece si sarebbero qualificati. Al fischio finale esplode la rabbia dei 32mila tifosi di casa. La buona notizia è l’esordio di Dimarco e Baldini, altri due gioielli della cantera nerazzurra.

93′ Clamoroso: annullato un gol al Qarabag per fuorigioco molto dubbio!

91′ Mbaye mette in angolo salvando Carrizo dalla conclusione ravvicinata di Muarem

4 minuti di recupero

90’Cambio Inter: il giovane Baldini rileva Obi, che poco prima ha accusato un piccolo infortunio

85′ Bomba da fuori area di Bonazzoli, deve superarsi Sehic per evitare il gol!

89′ M’vila chiude alla grande una pericolosa ripartenza delQarabag!

84′ Cambio Inter: fuori D’Ambrosio, entra il diciassettenne debuttante Dimarco

80′ Conclusione dai venti metri di Osvaldo con l’esterno, il portiere del Qarabag deve mettere in angolo in tuffo

76′ Mischia in area azera su angolo di Obi, la spunta Mbaye il cui colpo di testa termina però a lato

75′ Ancora George dalla distanza col piattone mancino, ma la palla si addormenta tra le braccia di Carrizo

73′ Mancini fa scaldare tutti i giovani nerazzurri in panchina

72′ Punizione di George dritta in curva

67′ L’Inter prova ad abbassare i ritmi, il Qarabag si vede solo con qualche rara fiammata

60′ Secondo cambio del Qarabag: fuori Alaskarov, dentro Gurbanov

56′ Contropiede letale del Qarabag! Muarem mette in mezzo per Alaskarov che manca di un soffio la deviazione vincente!

55′ 10 minuti di buona Inter, che costringe il Qarabag nella sua metà campo. I padroni di casa faticano a ripartire

46′ Comincia il secondo tempo!

FINE PRIMO TEMPO

46′ Occasionissima Qarabag! lunghissima verticalizzazione per George, che supera Donkor ma trova di fronte uno straordinario Carrizo!

45′ 1 minuto di recupero

43′ Cambio nel Qarabag: Nadirov si infortuna, al suo posto entra il numero 7 Yusifov

40′ Bonazzoli difende palla al limite dell’area, ma al momento del tiro calcia debolmente

35′ Cresce l’Inter che guadagna campo con l’andare dei minuti, pur senza mai essere pericolosa in area

27′ Non cala il ritmo, ma latitano le occasioni da gol per le imprecisioni nei passaggi di entrambe le formazioni

17′ Obi prende il tempo ad Alaskarov, che lo mette giù: ammonito il diciannovenne azero

14′ Alaskarov si infila sulla destra, la sua conclusione sfiora il primo palo!

7′ Osvaldo in area serve all’indietro Khrin, il tiro dell’ex Bologna termina a lato di poco

3′ Schema su angolo del Qarabag, il tiro di Sadigov viene deviato

1′ Gurbanov fischia l’inizio dell’ultima gara del girone di Europa League

Forte del primo posto nel girone già conquistato, l’Inter si presenta in Azerbaigian con ben 8 primavera. Vidic, febbricitante, rinvia ancora il suo esordio con Mancini, mentre torna in attacco il giovane Bonazzoli, già titolare contro il Saint Etienne.

Le formazioni:

INTER: 30 Carrizo; 14 Campagnaro, 54 Donkor, 6 Andreolli, 33 D’Ambrosio; 25 Mbaye, 90 M’Vila, 44 Krhin, 20 Obi; 97 Bonazzoli, 7 Osvaldo

A disposizione: 46 Berni, 95 Costa, 24 Sciacca, 93 Dimarco, 92 Baldini, 96 Palazzi

Allenatore: Roberto Mancini

QARABAG: 13 Sehic; 25 Agolli, 14 Sadigov, 55 Guseynov, 5 Medvedev; 20 Richard Almeida, 2 Qarayev; 10 Muarem, 41 George, 99 Alaskarov; 17 Nadirov

A disposizione: 1 Veliyev, 3 Guliyev, 6 Ahmadov, 7 Yusifov, 18 Gurbanov, 24 Teli, 77 Taghiyev

Allenatore: Gurban Gurbanov