LIVE – Campionato primavera: Inter-Brescia, FINISCE QUI! 2-2, termina il filotto di vittorie nerazzurro

90′ FINISCE QUI! Inter-Brescia termina 2-2, partita ad alto tasso di spettacolarità. Continua la striscia positiva per la squadra di Stefano Vecchi, non prosegue però quella delle vittorie!

85′ NON E’ PROPRIO GIORNATA! GNOUKOURI SFIORA PER DUE VOLTE IL GOL: PRIMA UNA GRANDE PARATA DI ANDRENACCI, POI CONCLUSIONE DI POCHISSIMO A LATO!

83′ ULTIMA SOSTITUZIONE PER L’INTER: FUORI STEFFE’ E DENTRO ROMNEY, INTER ANCORA PIU’ OFFENSIVA!

79′ Cross di Gyamfi e colpo di testa di Puscas, palla in out! Assalto finale dei nerazzurrini!

74′ GOOOOOOOL! PAREGGIO DI BALDINI SUL CROSSO DEVIATO DI APPIAH! NERAZZURRI DI NUOVO IN CORSA!

70′ DA NON CREDERE! IL BRESCIA ERA SCOMPARSO DALLA PARTITA E ALLA PRIMA OCCASIONE UTILE SEGNA CON MOZZANICA! La palla, dopo il tiro di Baraye, finisce sul palo e Mozzanica fa un gol facilissimo!

67′ ANCORA ANDRENACCI! Questa volta il miracolo del portiere bresciano avviene sul tiro di Puscas!

67′ L’Inter si riaffaccia prepotentemente in avanti, ma l’ultimo passaggio è sempre sbagliato. L’atteggiamento dei nerazzurrini è però cambiato, si è pronti all’assedio

65′ SECONDO CAMBIO PER VECCHI: fuori Crosato, dentro Gyamfi

60′ Steffè colpisce la palla di testa, ma la sfera sorvola di poco la traversa. I nerazzurri sono bloccati, nonostante stiano giocando con un uomo in più

58′ PRIMO CAMBIO PER L’INTER: entra Appiah al posto di Ventre

51′ INTER VICINISSIMA AL GOL! Dimarco fa un bellissimo tiro, respinto però da Andrenacci

46′ INIZIA LA SECONDA FRAZIONE DI GIOCO!

45′ FINISCE IL PRIMO TEMPO! Inter-Brescia per ora è sull’ 1-1, ma quante emozioni in questa prima frazione di gioco!

38′ L’INTER INVOCA UN RIGORE! I nerazzurri vogliono un fallo di mano in area bresciana, ma il direttore di gara lascia proseguire

35′ Ora partita abbastanza bloccata. L’Inter sta subendo il contraccolpo del rigore sbagliato oltre che gli attacchi del Brescia.

27′ INCREDIBILE! PUSCAS TIRA ALTISSIMO DAL DISCHETTO! SI RESTA SULL’1-1 MA L’INTER HA UN UOMO IN PIU’

26′ RIGORE PER L’INTER! SCIACCA ATTERRATO IN AREA DA NTOW CHE VIENE ANCHE ESPULSO! RIGORE PER I NERAZZURRI E DA QUI IN AVANTI SONO ANCHE IN SUPERIORITA’ NUMERICOA!

25′ CHE OCCASIONE PER L’INTER! Baldini si presenta a tu per tu col portiere ma la sua conclusione è alta sopra la traversa!

22′ GOL DEL BRESCIA! Un rimpallo in area favorisce Baraye che segna: è 1-1

21′ Ci prova Dimarco dopo il liscio di Puscas, nulla di fatto

15′ Doppio tentativo per il Brescia! Due tentativi da parte di Mozzanica, ma il numero uno nerazzurro risponde presente!

12′ Ventre ci prova di testa, il portiere avversario blocca senza problemi

5′ Calcio d’angolo per i nerazzurri, sugli sviluppi ancora Puscas pericolossissimo!

3′ RETEEEEEEE! Inter già in vantaggio grazie al solito Puscas che tira col destro da fuori area e segna