LIVE Inter – Sampdoria, finale 1- 0

Finisce un match in cui l’inter non ha mostrato molto di più di quanto aveva fatto contro il Cesena. Vittoria di rigore anche questa volta. Partita sostanzialmente equilibrata con la Sampdoria che non ha di certo sfigurato e avrebbe senz’altro meritato il pareggio per quanto fatto vedere nei 90 minuti. All’Inter restano i primi venti minuti e l’ultimo quarto d’ora in cui comunque ha mostrato di voler combattere fino alla fine come dimsotra anche il rigore conquistato nei minuti finali. Tra i nerazzurri la nota positiva è senza dubbio la prestazione di Kovacic che illumina nell’oscurità generale nella quale vagano i suoi compagni. Giocate di classe e coraggiose per il talento nerazzurro che si conferma sempre più faro del centrocampo dell’Inter. Questa sera di certo il migliore in campo.

94′ – Finisce quì la partita. Inter – Sampdoria 1-0

93′ – Preziosa rimessa laterale per l’Inter, partita gli sgoccioli

91′ SOSTITUZIONE anche per l’inter. Fuori Kovacic dentro Khrin

90′ – SOSTITUZIONE: Esce Obiang entra Rizzo. Saranno tre i minuti di recupero

89′- GOOOOOOOOOOOL Non sbaglia Icardi dagli undici metri. Inter in vantaggio su rigore come contro il Cesena

88′- RIGORE PER L’INTER. grande azione dell’Inter con Kuzmanovic che viene fermato in area. Icardi sul pallone

87′ – Occasionissima per la Samp. Juan Jesus non riesce a trattenere Obiang che arriva sul fondo e crossa per Eder. Handonovic compie una superparata in questa occasione

86′ – Ancora Palacio che s’invola letteralmente in area ma cade a terra. Proteste per il giocatore per una presunta trattenuta

85′ – Inter sugli scudi in questa fase ma non riesce a concretizzare

84′ – Ci prova anche Ranocchia da fuori area. Pallone ribattuto

83′ – E’ entrato bene in partita Mbaye che si procura ora un calcio d’angolo

82′ – Prova a ripartire l’Inter con Juan Jesus. Il pubblico prova  a spingere i giocatori

80′ – Recupera palla Obiang che s’invola nella metà campo dell’Inter. Lo ferma con le cattive Medel che si becca il giallo

78′ – Palacio!!! Cosa si mangia l’argentino lanciato a rete da Kovacic

78′ – SOSTITUZIONE: Dentro Mbaye fuori Obi, prestazione opaca per il nigeriano

74′ – Ora è la Samp a dettare gioco, Inter in affanno

73′ – Fase concitata. Le squadre appaiono stanche e senza idee

72′ – SOSTITUZIONE: Ancora cambio per la Samp, esce Duncan entra Soriano

69′ – Kovacic!! Cross al centro, sponda di vidic ed esterno di Kovacic che si spegne fuori. Quì il croato poteva fare qualcosa di più

68′ – Kuzmanovic che da dietro centrocampo pesca Palacio con un gran lancio. L’argentino non trova lo spazio per calciare e la difesa blucerchiata manda in angolo

67′ – Eder si porta sul fondo, Juan Jesus interviene e respinge fuori. Terzo angolo per la Samp.

65′ – Qualche screzio tra Medel e Mesbah, l’arbitro Russo riporta l’ordine senza estrarre cartellini

63′ – SOSTITUZIONE: Esce Gastaldello per la Samp, entra Regini

62′ – Occasione per l’Inter con Dodò che mette palla in mezzo. Sfiora Kuzmanovic nell’area piccola, palla fuori

61′ – Ora è l’inter che schiaccia la Samp. Partita equilibrata finora

60′ – Rimane alta la Samp. Timita reazione dell’Inter con Obi che crossa sul portiere

58′ – Splendida punizione di Gabbiadini che trova una splendida parata di Handanovic.

57′ – E’  solo Samp in questo frangente. Obiang porta palla al limite dell’area e viene emsso giù. Punizione per i blucerchiati

55′ – Manovra prolungata in attacco per la Sampdoria che costringe i nerazzurri a restare nella propria metà campo

52′- Botta di Okaka da fuori. Parata in due tempi di Handanovic

51′ – SOSTITUZIONE: Fuori Hernanes dentro Kuzmanovic. Buona partita per il brasiliano che conferma i segnali incoraggianti delle ultime partite. Problemi fisici per lui

50′ – Qualche problema per Hernanes. Mazzarri manda Kuzmanovic a riscaldarsi

49′ – Palacio!! Si fa spazio in area favorito anche da un rimpallo ma sbaglia il tiro, palla sul fondo

48′ – Ammonito Palombo dopo un brutto fallo su Icardi che stava ripartendo

47′ – Anche la Samp appare più grintosa rispetto alla prima frazione di gioco con Duncan

46′ – Sembra entrata in campo con un piglio diverso l’Inter

45′ – Ripartiti! Nessun cambio nelle due formazioni

21.50 – Squadre in campo per il secondo tempo di Inter – Sampdoria

Intervallo – Finisce quì il primo tempo. Partita abbastanza equilibrata con l’inter che ha fatto qualcosa in più sorpattutto nei minuti iniziali. Illumina Kovacic per ora tra le file nerazzurre, sottotono gli esterni Obi e Dodò che non stanno spingendo come dovrebbero.

46′ – OCCASIONE SAMP! Gabbiadini arriva sul fondo palla al centro, respinge l’Inter, recupera Duncan che tira una bordata che si stampa sulla traversa. Chiude in attacco la Samp

45′ – Un minuto di recupero prima dell’intervallo

42′ –  Tre contro quattro nella metà campo blucerchiata. La mette in mezzo  Palacio, recupera la difesa della Samp

41′ – Manovra sterile da ambo lati in questa fase di gioco. Quattro più recupero all’intervallo

39′ – Ancora Kovacic. Filtrante al millimetro per Icardi che si gira bene e tira una palla ben angolata. Buona risposta di Romero

38′ – Juan Jesus di forza su Okaka che si porta a fondo campo conquistando addirittura una punizione

36′ – Baruffa al centro dell’area nerazzurra. Cross di De Silvestri al centro, colpo di testa di Gabbiadini su Ranocchia che respinge

35′ – Dodò a terra toccato da De Silvestri, nulla di grave comunque per l’esterno dell’Inter

34′ – Hernanes! Si porta via la palla e in equilibrio precario conclude in porta svirgolando fuori.

32′ – Alza il baricentro la Samp con i nerazzurri che ora appiono bloccati

29′ – La risposta della Samp: Eder arriva fino all’area piccola, passaggio al centro dove non c’è nessuno e la difesa nerazzurra ribatte. Palombo dal limite recupera e spara fuori

28′ – Sembra in partita l’Inter anche se con una manovra abbastanza lenta rispetto ai primi minuti

25′ – Gabbiadini – Obiang, cross al centro ribattuto dalla difesa dell’Inter. Recupera palla Duncan che scarica su Obiang, bordata dal limite che si spegne sul fondo

23′ – Ammonito Kovacic che ferma Mesbah

22′ – Punizione sbagliata da Dodò, recupera Placio che crossa al centro. Spizzata di Vidic, troppo centrale per impensierire Romero

21′ – Giallo per Gastaldello. Ancora un lancio illuminante di Kovacic, Palacio in fuorigioco si disinteressa del pallone su cui si avventa Icardi ma viene messo giù. punizione per l’Inter

19′ – Ancora numero di Kovacic che appare il migliore dei suoi per ora

18′ – Ancora Dodò, arriva sul fondo ma sbaglia il cross

17′ – Pressing dei giocatori blucerchiati nella metà campo dell’Inter

15′ – Rientra Medel. Hernanes recupera palla a centrocampo e allarga per Palacio che cade in area. Tutto ok per l’arbitro.

13′ – Problemi per Medel che si tocca la bocca

11′ – Partita viva. Obiang arriva sul fondo e crossa al centro per gli attaccanti doriani. Ribatte fuori la difesa nerazzurra. Angolo per la Samp.

10′ – Sortita offensiva di Dodò, palla per Hernanes che coglie l’inserimento di Palacio. Gran tiro dell’argentino rimpallato da Romero

9′ – Soffre sugli esterni l’Inter in questa fase dove Dodò e Obi non sono ancora entrati in partita

8′ – Verticalizza Okaka per Gabbiadini che arriva in area ma non sulla palla. Comunque c’era fuorigioco per l’attaccante doriano

6′ – Buono spunto di Okaka per Gabbiadini che mette palla a centro con non troppa convinzione

5′ – E’ partita bene l’Inter con Kovacic che sembra particolarmente ispirato

3′ – Magia di Kovaci che alalrga per Palacio, l’argentino a tu per tu con il portiere avversario scarica su Icardi che manca la palla

2′ – Fallo di Gastaldello su Icardi dopo un buon disipmegno difensivo di Dodò

1′ – Subito in area avversaria l’Inter, Romero c’è

1′ – Partiti. Comincia Inter – Sampdoria, Mazzarri vs Mihajilovic, presente contro futuro?

20.45 Entrano in campo i giocatori

20.50 C’è anche Antonio Conte allo stadio.

20.40 I tifosi sono vicini alla squadra. Il pubblico di San Siro c’è!

20.29 Avvistato a San Siro il procuratore di Mauro Icardi. Tempo di rinnovo per il numero 9 nerazzurro

Ecco le formazioni ufficiali:
Inter ( 3-5-2): Handanovic; Ranocchia; Vidic; Juan Jesus; Obi; Kovacic; Medel; Hermanes; Dodò; Icardi; Palacio

A disposizione: Carrizo, Berni, Andreolli, Kuzmanovic, Mbaye, Puscas, Camara, Krhin, Donkor, Bonazzoli

All. Walter Mazzarri

Sampdoria (4-3-3): Romero; De Silvestri; Gastaldello; Romagnoli; Mesbah; Obiang; Palombo; Duncan; Gabbiadini; Okaka; Eder

A disposizione: Da Costa, Fedato, Sansone, Bergessio, Regini, Soriano, Rizzo, Marchionni, Fornasier, Wszolek, Cacciatore, Massolo.

All. Sinisa Mihajilovic

È tempo di verdetti per la squadra di Mazzarri. Dopo le innumerevoli polemiche di questi giorni c’è la Sampdoria di Mihajilovic, vera e propria rivelazione di questo campionato e avversario senz’altro da evitare in questo delicato periodo. In conferenza comunque Mazzarri ha fatto capire che la volontà è quella di proseguire dopo la buona prestazione contro il Napoli e la vittoria di rigore contro il Cesena.

Buonasera e benvenuti al live di Inter – Sampdoria.