LIVE – Inter-Saint Etienne finisce 0-0

Finisce quindi 0-0 tra Inter e Saint Etienne nella terza giornata di Europa League. Brutta partita, noiosa a lunghi tratti. Sembrava essere partita bene la squadra di Mazzarri, ma il Saint Etienne prende presto il pallino del gioco ed è proprio la squadra francese a creare l’occasione più importante del primo tempo. Ci si aspettava una reazione nella ripresa da parte dell’Inter ma ciò non è avvenuto. Detto questo, i nerazzurri mantengono il primo posto in classifica con 7 punti ma servirà sicuramente un altro atteggiamento in Francia per poter portare a casa la qualificazione. Prossimo appuntamento Domenica alle 18 con l’insidiosa trasferta di Cesena valida per l’ottava gara di campionato.

93′: Finisce la gara! L’Inter non riesce ad andare oltre lo 0-0 in casa contro il Saint Etienne. Fischi per la squadra di Mazzarri.

90′: 3 minuti di recupero

88′: Tiro di Hernanes parato da Ruffier, Hernanes viene poi atterrato ma l’arbitro non fischia. Il brasiliano protesta e viene ammonito.

84′- Ultimo cambio per l’Inter: debutto stagionale per Krhin che prende il posto di Kuzmanovic. Cambio anche per i francesi: esce Diomande ed entra Cohade

81′: Altro corner per l’Inter, colpo di testa alto di Vidic su assist di Hernanes

80′: Ammonito Juan Jesus

79′: Corner per l’Inter sprecato, riparte il Saint Etienne fermato però da Juan Jesus

77′: Sostituzione nelle file del Saint Etienne: esce Pogba ed entra Baysse

75′- Contropiede del Saint Etienne, tiro di Theophile-Catherine alto che non impensierisce Carrizo

74′- Terzo corner per l’Inter, cross di Dodò facilmente parato da Ruffier

71′- Dopo l’uscita dal campo di Guarin, il capitano dell’Inter diventa Juan Jesus

70′-Cambio nell’Inter: esce Guarin ed entra Palacio

69′- Inter in difficoltà. Doppia occasione per il Saint Etienne, si salvano i nerazzurri

68′- Occasione per il Saint Etienne. Tiro di Tabanou parato da Carrizo, i francesi reclamano un rigore per un presunto fallo di mano di Hernanes

65′- Aggiornamento sulle condizioni di M’Vila: leggera distorsione con interessamento del collaterale, nella giornata di domani verrano fatti gli esami al ginocchio sinistro del centrocampista nerazzurro

64′- Sostituzione per il Saint Etienne: esce Van Wolfswinkel ed entra al suo posto Monnet-Paquet

63′-Occasione incredibile per l’Inter. Cross di Guarin al centro, Kuzmanovic calcia in porta e grande parata di Ruffier che devia in calcio d’angolo

58′- Calcio d’angolo per l’Inter, contatto in area tra Vidic e Sall. La palla arriva a Dodo’ che però calcia in tribuna da un’ottima posizione.

53′- Cambio per l’Inter: esce M’Vila per un infortunio al ginocchio, al suo posto entra Hernanes

50′- Ritmi ancora bassi, atteggiamento dell’Inter invariato rispetto al primo tempo. Il Saint Etienne ha però alzato il baricentro e costringe l’Inter ad arretrare

46′- Il Saint Etienne reclama subito un rigore per un contrasto dubbio di Mbaye. Ha rischiato molto il giovane difensore nerazzurro anche se la decisione dell’arbitro è sembrata corretta

45′- Ricomincia la partita, non si sono cambi per le due formazioni

Termina il primo tempo sullo 0-0. Parte bene l’Inter ma non riesce a creare vere occasioni da gol se non i due tiri di Icardi finiti però alti. Primi 45 minuti molto noiosi e partita bloccata con le squadre che non riescono a sfruttare gli spazi. La prima e unica occasione avviene al 44′ con la formidabile punizione di Tabanou dai 35 metri che però Carrizo riesce a sventare. L’Inter ha bisogno di cambiare passo nella ripresa ed in particolare ci si aspetta qualcosa in più da Kovacic e Guarin.

46′- Si conclude la prima frazione di gioco

45′- Un minuto di recupero

44′- Prima vera occasione della partita, calcio di punizione di Tabanou dai 35 metri,grande parata di Carrizo

42′- Ammonito Sall per gioco pericoloso nei confronti di Guarin

41′- Kuzmanovic prova il tiro dal limite dell’area, palla deviata e parata da Ruffier

40′- Sia l’Inter che il Saint Etienne non riescono a ripartire in contropiede. Partita bloccata e noiosa.

36′- Punizione per il Saint Etienne dalla sinistra, il pallone finisce sul fondo senza creare pericoli per Carrizo

35′- L’Inter reclama un calcio di rigore per fallo di mano di Sall. In realtà dopo il replay si capisce che aveva colpito col petto

33′- Cross dalla destra per i francesi, Mbaye non salta e lascia colpire di testa Van Wolfswinkel, palla a lato.

30′- Ritmi bassi e l’Inter non riesce a velocizzare l’azione. Mazzarri molto arrabbiato in panchina

27′- Gioco fermo per un intervento di M’vila su Diomande. Medici in campo e gioco che riprende dopo 1 minuto

24′- Occasione su calcio d’angolo per i francesi, Theophile-Catherine colpisce di testa sul fondo. Brivido per Carrizo ed i tifosi nerazzurri

23′- Punizione per il Saint Etienne dai 20 metri, Pogba colpisce la barriera

21′- Andreolli prende palla e arriva fino all’area avversaria, serve Guarin che non riesce a concludere in porta. Buona occasione!

20′- Ritmi bassi adesso. Il Saint Etienne prova a giocare ma l’Inter si difende con ordine

17′- Palla alta in profondità di Kovacic che trova Icardi. L’argentino si gira ma tira alto alla sinistra dell’estremo difensore francese

15′- Tiro di Guarin dalla trequarti debole e parato da Ruffier

13′- Cross di Diomande, para Carrizo facilmente

10′- Occasione Inter! Guarin serve a Icardi un buon pallone che pero’ l’argentino non riesce a sfruttare calciando alto. In precedenza l’attaccante argentino ha reclamato per un rigore che pero’ non sembrava esserci

7′- Tentativo per il Saint Etienne da parte di Pogba da 40 metri, largo alla sinistra di Carrizo

3′- Buon inizio dell’Inter, pressing alto e possesso palla per la squadra di Mazzarri

2′- Recupera un buon pallone l’Inter. Guarin si smarca ma calcia alle stelle.

1′- Iniziata Inter-Saint Etienne!

21:04 Squadre in campo! L’Inter indossa la terza maglia azzurra mentre il Saint Etienne gioca con il completo bianco

21:02 Squadre pronte a fare il loro ingresso in campo

21:00 Inquadrati in tribuna il Presidente Erick Thohir insieme al Vicepresidente Javier Zanetti e al CEO Bolingbroke

20:57 – Pochi tifosi presenti al Meazza questa sera

Ecco le formazioni ufficiali:

INTER (3-5-1-1): Carrizo; Andreolli, Vidic, Juan Jesus; Mbaye, Kuzmanovic, M’Vila, Kovacic, Dodò; Guarin; Icardi.

A disposizione: Handanovic, Palacio, Obi, Ranocchia, Krhin, Hernanes, Bonazzoli. All. Mazzarri

SAINT ETIENNE (4-3-3): Ruffier; Theophile-Catherine, Bayal Sall, Perrin, Pogba; Lemoine, Clement, Diomande; Hamouma, Van Wolfswinkel, Tabanou

A disposizione: Moulin, Gradel, Cohade, Saint-Maximin, Brison, Monnet-Paquet, Baysse. All. Galtier

Terza giornata di Europa League per i nerazzurri, la seconda di fila in casa. L’Inter viene da un periodo difficile in campionato, avendo fatto un punto in tre partite contro Cagliari, Fiorentina e Napoli. Al contrario, il cammino nerazzurro in Europa e’ stato ottimo con due vittorie su due contro Dnipro e Qarabag. La classifica del girone vede l’Inter in testa con 6 punti, a seguire proprio il Saint Etienne con 2 punti e a chiudere Dnipro e Qarabag con 1 punto. Una vittoria contro i francesi garantirebbe, molto probabilmente, una qualificazione ai sedicesimi. Una sconfitta, invece, porterebbe delle conseguenze soprattutto sul morale della squadra e dell’allenatore. A livello societario, l’Inter arriva alla partita con la notizia shock delle dimissioni di Massimo Moratti da Presidente Onorario. Insieme a lui abbandonano il CdA Angelomario Moratti, Rinaldo Ghelfi e Alberto Manzonetto: è la fine di un’era per la squadra dell’ormai sempre più Presidente Erick Thohir.

Buonasera amici di SpazioInter! Benvenuti al live di Inter-Saint Etienne, terza gara del girone F di Europa League.