Handanovic para un altro rigore, Rolando e Guarin firmano la vittoria: Parma-Inter 0-2

PARMA vs INTER  0-2

Marcatori: 47′ Rolando (I), 88′ Guarin (I)

Ammoniti: 5′ Samuel (I), 19′ Paletta (P), 46′ Lucarelli (P), 78′ Rolando (I), ’84 Hernanes (I)
Espulsi: 46′ Paletta (P)

PARMA (4-3-3): 83 Mirante; 2 Cassani, 6 Lucarelli, 29 Paletta, 3 Molinaro (’62 Schelotto; 71′ Amauri); 5 Gargano, 32 Marchionni, 16 Parolo; 7 Biabiany, 17 Palladino, 99 Cassano. A disposizione: 1 Pavarini, 91 Bajza, 18 Gobbi, 19 Felipe, 35 Rossini, 20 Obi, 24 Munari, 30 Acquah, 9 Cerri, 11 Amauri, 26 Mauri. Allenatore: Roberto Donadoni

INTER (3-5-2): 1‎ Handanovic; 14 Campagnaro, 25 Samuel, 35 Rolando; 33 D’Ambrosio (58′ Zanetti) , 88 Hernanes (87′ Guarin), 19 Cambiasso, 10 Kovacic, 55 Nagatomo; 8 Palacio, 9 Icardi (’80 Botta). A disposizione: 12 Castellazzi, 30 Carrizo, 6 Andreolli, 17 Kuzmanovic, 21 Taider, 22 Milito. Allenatore: Walter Mazzarri

Arbitro: Rocchi

90’+4 – FINE SECONDO TEMPO. L’inter supera il Parma per due a zero grazie ai gol di Rolando e Guarin.

90’+2 – Punizione sulla trequarti offensiva per il Parma.

90′ – Saranno quattro i minuti di recupero.

88′ – RADDOPPIO INTER! Gol di Guarin, in campo da un minuto, con un gran destro dai 20 metri che si infila alla destra di Mirante.

87′ – Ultimo cambio Inter. Esce Hernanes ed entra Guarin.

86′ – Ora il Parma sembra stanco. Inter in controllo del match.

84′ – Ammonito Hernanes per simulazione.

80′ – Entra Ruben Botta e fuori Icardi. Mossa giustamente difensiva del tecnico nerazzurro.

78′ – Ammonito Rolando, era diffidato e salterà il Napoli.

76′ – Grande cuore del Parma che continua ad attaccare nonostante l’inferiorità.

74′ – Schelotto non ce la fa. Dentro Amauri.

71′ – Parma momentaneamente in nove in quanto Schelotto è a bordo campo dopo una distorsione alla caviglia destra.

67′ – Hernanes ancora rasoterra dal limite e Mirante che blocca senza problemi.

66′ – Inter che dovrebbe mantenere meglio il possesso palla considerando l’uomo in più. Mazzarri sta cercando di svegliare i propri giocatori.

64′ – Ancora Parolo mette alto dopo una bella discesa di Biabiany.

62′ – Primo cambio anche per il Parma. Donadoni toglie Molinaro ed inserisce Schelotto.

58′ – Prima sostituzione per Mazzarri che inserisce Zanetti al posto di D’Ambrosio.

54′ – Traversa di Lucarelli su cross di Cassano. Palla che poi arriva a Parolo che spara alto col sinistro.

53′ – Parolo al volo da centro area dopo un’uscita di Handanovic. Palla fuori non di molto.

51′ – Palo esterno di Hernanes su punizione calciata da una zona molto defilata.

49′ – Punizione pericolosa per l’Inter dopo una bella incursione di Kovacic, atterrato da Gargano.

47′ GOL INTER! Rolando porta in vantaggio i nerazzurri. Incornata su calcio piazzato di Hernanes.

46′ – Espulso Paletta per un entrata in ritardo su Palacio lanciato verso l’area gialloblù. Ammonito anche capitan Lucarelli per proteste.

46′ – INIZIA IL SECONDO TEMPO con gli stessi 22 protagonisti in campo

45+1 – FINISCE IL PRIMO TEMPO al Tardini. Gara che si è improvvisamente accesa negli minuti finali.

45′ – Un minuto di recupero.

44′ – Palo di Cambiasso! Sinistro fantastico e palla che si stampa sul montante.

43′ – Cassano sbaglia! Handanovic devia sul palo il destro ad incrociare di Fantantonio.

42′ – Rigore per il Parma. Parolo atterrato da Samuel nel cuore dell’area nerazzurra.

40′ – Sinistro di D’Ambrosio deviato da Molinaro. Angolo per i nerazzurri.

38′ – Contropiede del Parma, Palladino appoggia a Gargano che viene ostruito da Kovacic. Per Rocchi è tutto regolare e lascia proseguire.

35′ – Cassano toccato duro da D’Ambrosio. Questa volta nessun provvedimento da parte di Rocchi.

32′ – Ancora Inter! Sinistro da limite di Cambiasso e Mirante deve distendersi alla sua sinistra bloccando il pallone.

31′ – Hernanes calcia forte e rasoterra. Mirante blocca senza problemi.

30′ – Punizione dal limite per l’Inter a causa di un fallo di Gargano su un Icardi sempre più in partita.

29′ – Gran destro di Palacio su imbeccata di Cambiasso. Mirante a mano aperta mette in calcio d’angolo.

27′ – Icardi vicino al gol di testa dopo un calcio d’angolo calciato da Hernanes sul primo palo.

25′ – Scivolata provvidenziale di Samuel che devia un pallone pericoloso messo a centro area da Palladino. Era pronto Biabiany sul secondo palo.

22′ – Grande chiusura di Marchionni su una palla filtrante che Kovacic voleva destinare a Palacio.

19′ – Ammonito Paletta per un tackle in ritardo su Nagatomo.

15′ – Inter ancora piuttosto compassata sul prato del Tardini.

12′ – Ancora Cassano pericoloso. Discesa di Palladino sul versante sinistro d’attacco e palla in mezzo per l’ex nerazzurro che calcia sul fondo da ottima posizione.

11′ – Inter che prende campo dopo un buon inizio di marca gialloblu.

7′ – Miracolo di Handanovic su colpo di testa di Cassano che devia in angolo.

5′ – Punizione pericolosa e primo ammonizione del match per Samuel, entrato per la seconda volta duro su Cassano.

2′ – Ritmi subito alti con una prima mezza occasione per i nerazzurri. Pallonetto di Palacio alto dopo un’uscita di Mirante su Icardi.

1′ – CALCIO D’INIZIO tra Parma ed Inter, gara molto importante per entrambe le squadre per un posto in Europa.