Primavera: Inter-Milan 0-2. Benedicic e Di Molfetta firmano vittoria e sorpasso sui nerazzurri

INTER vs MILAN 0-2

Marcatori: 14′ Benedicic (M), 24′ Di Molfetta (M)

Ammoniti: 16′ Puscas (I), 26′ Dabo (I), 36′ Benedicic (M), 72′ Longo (I), 73′ Camara (I), 74′ Ventre (I), 79′ Pinato (M)

INTER (4-4-2): Ivusic; Longo, Donkor, Paramatti, Eguelfi; Camara, Acampora, Dabo (66′ Palazzi), Baldini (52′ Ventre); Puscas (52′ Capello), Bonazzoli
. A disposizione: Maniero, Yao, Pinton, Dalla Riva, Gaiola, Nchama, Mira, Radu, Bigotto. Allenatore: Salvatore Cerrone

MILAN (4-3-3): Andrenacci; Simic, Pacifico, Iotti, Tamas; Mastalli, Piccinocchi, Benedicic; Di Molfetta (80′ Calabria), Vido (62′ Barisic), Pinato (84′ Rondanini).
A disposizione: Ferrari, De Santis, Modic, Compaore, Fabbro, Yaffa, Cernigoi, Aniekan, Bende. Allenatore: Filippo Inzaghi

Arbitro: Abisso (Palermo)

FINISCE QUI – INTER vs MILAN 0-2, rossoneri corsari al “Facchetti”. Benedicic e Di Molfetta firmano vittoria e sorpasso sulla squadra di Cerrone.

90+3′ – Contropiede Milan: palo di Piccinocchi, poi Ivusic miracoloso sul tap-in di Barisic.

90′ – Segnalati cinque minuti di recupero.

88′ – Ci prova Bonazzoli, che calcia deciso verso la porta difesa da Andrenacci, ma trova ancora l’ottima risposta dell’estremo difensore rossonero.

84′ – Cambio per Inzaghi: fuori Pinato, dentro Rondanini.

82′ – Scambio al limite dell’area rossonera tra Ventre e Capello. L’attaccante ex Bologna viene messo giù al limite dell’area, ma per Abisso non c’è fallo.

79′ – Gioco molto spezzettato: secondo cartellino giallo per la squadra di Inzaghi. Ammonito Pinato.

74′ – Abisso fa ripetere la punizione tre volte, ammonendo prima Camara e poi Ventre per essersi mossi troppo presto dalla barriera.

72′ – Fallo di Longo su Benedicic: cartellino giallo per il terzino destro nerazzurro.

70′ – Ancora Barisic vicino alla rete che spegnerebbe definitivamente le speranze dell’Inter.

67′ – Barisic sfiora il terzo gol con un esterno destro che si spegne di poco a lato.

66′ – Terzo cambio per Cerrone: Palazzi prende il posto di Dabo.

65′ – Capello cerca un filtrante per Bonazzoli, ma non è preciso.

62′ – Primo cambio per Inzaghi: fuori Vido, dentro Barisic.

60′ – Occasionissima per Bonazzoli che calcia di sinistra da dentro l’area ma trova la grande risposta di Andrenacci.

59′ – Ivusic non blocca un tiro dalla distanza di Benedicic ma rimedia con un buon guizzo sul tentativo di tap-in di Vido.

55′ – Destro a giro di Di Molfetta completamente sbagliato.

52′ – Doppio cambio per Cerrone: Baldini e Puscas lasciano il posto a Ventre e Capello.

51′ – Serie di calci d’angolo per l’Inter, che non riesce però a impensierire la difesa rossonera.

48′ – Buona iniziativa di Bonazzoli, che salta un avversario e calcia sul primo palo trovando la deviazione in angolo di Andrenacci.

47′ – Occasione per il Milan con Mastalli che sfugge sulla destra a Paramatti e serve Vido al centro. La deviazione del numero 9 rossonero termina fuori di poco.

46′ – Comincia la ripresa senza sostituzioni nelle due squadre.

FINE PRIMO TEMPO – Si chiude sul 2-0 per gli ospiti un primo tempo giocato davvero male dall’Inter. Cerrone striglierà i suoi ragazzi nell’intervallo: per recuperare il match servirà sicuramente un’altra squadra nella ripresa.

45+1′ – Calcio d’angolo per il Milan che, dopo una timida reazione dell’Inter, torna a spingere.

45′ – Due minuti di recupero concessi dal direttore di gara, Abisso.

42′ – Baldini prova a innescare Eguelfi, ma il filtrante dell’esterno nerazzurro è troppo lungo e permette ad Andrenacci di anticipare tutti in uscita.

40′ – Traversone dalla destra di Simic, Ivusic blocca senza problemi.

37′ – Calcia lo stesso Acampora, ma la palla termina lontana dalla traversa.

36′ – Acampora sfugge a Benedicic, che è costretto a mettere a terra l’avversario. Calcio di punizione per l’Inter e giallo per lo sloveno.

35′ – Cross di Eguelfi dalla sinistra troppo corto per Bonazzoli, che viene anticipato dalla difesa rossonera.

32′ – L’Inter prova a reagire, ma fatica incredibilmente a creare gioco. Si fa sentire nelle file nerazzurre l’assenza di Lorenzo Tassi.

29′ – Conclusione da fuori area di Camara, bloccata agevolmene da Andrenacci dopo una deviazione.

26′ – Inter in evidente difficoltà. Fallo di Dabo su Benedicic: cartellino giallo per il centrocampista nerazzurro e calcio di punizione dal vertice dell’area per il Milan.

24′ – GOL MILAN – Raddoppio rossonero con Vido che sfugge alla retroguardia nerazzurra e serve al centro un liberissimo Di Molfetta. L’ala classe ’96 appoggia comodamente in rete, firmando il 2-0.

21′ – Cross di Baldini dalla sinistra, troppo lungo per Puscas che non può arrivare sul pallone.

16′ – Lancio di Paramatti per Puscas, anticipato da Andrenacci, che esce di testa fuori dall’area e viene colpito dal numero 9 nerazzurro. Il direttore di gara punisce l’intervento con il cartellino giallo.

15′ – L’Inter reagisce subito con Puscas che sfiora la traversa con un gran destro da fuori area.

14′ – GOL MILAN – Vantaggio rossonero con Benedicic che, su assist di Tamas, batte Ivusic con un diagonale sinistro.

13′ – Spinge ancora il Milan, che adesso ha preso campo. Palo colpito di testa da Pinato su cross di Di Molfetta.

11′ – Milan vicino al gol con Di Molfetta, che a tu per tu con Ivusic calcia fuori alla destra del palo.

10′ – Occasione per Puscas dopo un rimpallo fortuito. L’attaccante rumeno può calciare da buona posizione, ma viene fermato per fuorigioco.

9′ – Azione confusionaria dell’Inter, che chiude il Milan nella sua area ma non riesce a sfondare il muro rossonero.

7′ – Fase di studio per le due squadre, con i ragazzi di Salvatore Cerrone che non riescono a organizzare la manovra.

4′ – Pericolo per la difesa nerazzurra, ma Ivusic risolve bloccando in uscita bassa un pallone vagante.

3′ – Gioco subito fermo per un problema a Donkor, che accusa un fastidio al piede destro.

1′ – Comincia il match. Partita fondamentale per le squadre di Cerrone e Inzaghi, separate da soli due punti in classifica.

Tutto pronto al centro sportivo “Giacinto Facchetti” per il calcio d’inizio di Inter-Milan, recupero dell’8^giornata del campionato Primavera.