Klose punisce ancora l’Inter. Il 2014 nerazzurro comincia con una sconfitta: vince la Lazio 1-0

LAZIO vs INTER 1-0

Marcatori: 80′ Klose

Ammoniti: 21′ Dias (L), 36′ Guarin (I), Radu (L), 39′ Alvarez (I), 87′ Ledesma (L)
Espulsi:

LAZIO (4-1-4-1): 1 Berisha; 29 Konko (15′ Cavanda 39) 20 Biava, 3 Dias, 26 Radu; 24 Ledesma; 87 Candreva (88′ Ederson 10) 15 Gonzalez, 8 Hernanes, 19 Lulic; 11 Klose. A disposizione: 55 Guerrieri, 95 Strakosha, 2 Ciani, 5 Biglia, 7 Felipe Anderson, 14 Keita, 23 Onazi, 27 Cana, 85 Novaretti, 99 Floccari. Allenatore: Edy Reja

INTER (3-5-1-1): 1 Handanovic; 23 Ranocchia (80′ Zanetti 4) 35 Rolando, 5 Juan Jesus; 2 Jonathan, 11 Alvarez, 19 Cambiasso, 17 Kuzmanovic (50′ Kovacic 10) 55 Nagatomo; 13 Guarin (75′ Milito 22) 8 Palacio. A disposizione: 30 Carrizo, 12 Castellazzi, 6 Andreolli, 7 Belfodil, 9 Icardi, 16 Mudingayi, 18 Wallace, 22 Milito, 25 Samuel, 31 Pereira. Allenatore: Walter Mazzarri

Arbitro: Damato

FINE PARTITA: L’Inter perde all’Olimpico per l’ennesima volta. Non è una novità, ma questa volta la sconfitta sa di regalo ai laziali, che nel secondo tempo erano calati fisicamente. I nerazzurri però non sono riusciti a segnare neanche dopo l’ingresso di Milito e hanno continuato a sbagliare più del consentito, fino al gol del rapace Klose proprio in contropiede. Da segnalare come l’ingresso di Kovacic oggi non abbia inciso.

90′ +3 Pochi secondi alla fine, Lazio chiusa nella sua meta campo

90′ +2 L’Inter tiene palla ma non punge

90′ Tre minuti di recupero

89′ Errore di Berisha, Milito la passa a Palacio in area ma il numero 8 non riesce a tirare

88′ Esce Candreva ed entra Ederson

87′ Giallo per Ledesma che ferma Nagatomo con una gomitata

86′ Angolo per la Lazio su tiro deviato di Hernanes

85′ La Lazio gioca il pallone ma Cavanda sbaglia. Alvarez la restituisce alla Lazio

84′ L’Inter prova ad attaccare in modo casuale

80′ GOL LAZIO: Klose anticipa Ranocchia in mezzo all’area di rigore. Dormita clamorosa del numero 23, che uscirà per far posto a Zanetti

79′ Squadre stanche, Ranocchia sbaglia il lancio per Palacio

78′ Bel cross in mezzo di Alvarez ma Palacio viene anticipato

77′ Juan Jesus spreca una palla vicino all’area tentando un dribbling su Ledesma

75′ Entra Milito, fuori Guarin

74′ Mazzarri parla con Milito a bordo campo, uscirà Guarin

73′ Occasione Inter: cross di Guarin, Berisha deve uscire alto coi pugni

71′ Contropiede Lazio dopo una palla persa da Cambiasso: Klose manca di poco la palla con la testa in area di rigore

69′ Brutti errori dell’Inter in fase di possesso. Pronto a entrare Milito

67′ Occasione clamorosa per la Lazio in contropiedie: Candreva solo davanti a Handa chiuso da JJ

65′ Gomitata di Klose su Rolando, che resta a terra ma si rialza poco dopo. Nessun provvedimento per il laziale

53′ Punizione per la Lazio vicino alla bandierina di destra

61′ Bell’azione dell’Inter sulla destra, cross che trova Nagatomo in area: colpo di testa respinto in angolo da Berisha

60′ Nerazzurri ora più propositivi ma davanti manca una punta di riferimento. Mazzarri cambia Kuz per Kovacic

58′ L’Inter recupera ancora un pallone ma Guarin spreca con un tiro da fuori che finisce molto alto

57′ Ranocchia salta bene due avversari in disimpegno ma poi tenta un tiro assurdo dalla distanza

55′ Palacio davanti a Berisha viene chiuso da Biava in extremis

54′ Azione fortunata dell’Inter che va al tiro in area con Jonathan ma Dias si mette davanti

53′ Tanti errori, fase confusa della partita

51′ Ancora Inter vicino all’area laziale. Fallo non fischiato a Jonathan

50′ Rimessa in zona offensiva dell’Inter buttata via da Guarin

48′ Bella giocata di Kuz al volo, ma l’Inter fatica a far girare palla

47′ Fallo di Candreva su Palacio a centrocampo

45′ E’ cominciato il secondo tempo: nessun cambio per le due squadre

FINE PRIMO TEMPO: Partita equilibrata nella prima metà di gioco, con la Lazio a cercare uno stentato possesso palla e l’Inter a pungere in contropiede, ma coi soliti problemi di scarso peso offensivo. Alvarez e Palacio sembrano non in condizione, mentre Guarin è in crescita. Bene a tratti Kuz, ma serve l’ingresso di Milito o Icardi per espugnare il fortino dei laziali, che si chiudono bene davanti a Berisha.

45′ + 2 Contropiede orchestrato da Guarin che passa a Jonathan ma Palacio si allunga troppo la palla

45′ +1 Due minuti di recupero. Rimessa per l’Inter in avanti

45′ Brutta palla di Jesus per Handa che regala una rimessa alla Lazio, poi fallo sul portiere

44′ Dopo calcio d’angolo per la Lazio l’Inter cerca il contropiede ma non lo trova

43′ Guarin prova a lanciare Palacio ma sbaglia la misura del passaggio

42′ Occasione per Alvarez che viene murato al momento del tiro

40′ Contrasti a centrocampo, la spunta Ledesma che ottiene un calcio di punizione

39′ Ammonito Alvarez per fallo inesistente

38′ Contropiede per l’Inter, mal sfruttato da Nagatomo

37′ Angolo per la Lazio, che ora chiude l’Inter

36′ Brutto fallo di Guarin su Lulic: giallo per il colombiano che fa rissa con Radu, ammonito

35′ Possesso per la Lazio: Ranocchia malissimo al rinvio

33′ Azione bellissima della Lazio: cross dalla destra, torre di Lulic per Hernanes che colpisce. Il suo tiro viene deviato in angolo

31′ Contrasto vinto da Kuzmanovic a centrocampo, punizione per l’Inter sugli sviluppi dell’azione. Dias rischia il secondo giallo su Guarin

29′ Errore in disimpegno di Rolando, Candreva non ne approfitta

28′ Bell’inserimento di Kuzmanovic che però sbaglia di molto il cross

27′ Fallo di mano di Alvarez che non prende il giallo

25′ Palla velenosa nell’area nerazzurra: Handa esce basso e mette in angolo su Klose

24′ Fallo fischiato a Guarin, mentre stava correndo verso la porta avversaria

22′ Sulla punizione Alvarez calcia di poco sopra la traversa

21′ Clamoroso errore di Juan Jesus che si salva su Candreva. Sul ribaltamento di fronte Guarin sfrutta un rimpallo e, lanciato verso la porta, viene fermato da Dias: ammonito

20′ Palacio guadagna il primo calcio d’angolo per l’Inter

18′ Contropiede Inter: Palacio tenta di servire di esterno Kuzmanovic in area ma la difesa laziale chiude bene

16′ La Lazio manovra vicino all’area interista

15′ Cambio per la Lazio: esce Konko entra Cavanda

13′ A terra Konko, gioco fermo. Pronto Cavanda per il cambio

11′ Dormita della difesa interista: clamorosa occasione per Lulic che con un pallonetto scavalca Handanovic ma non trova la porta.

9′ L’Inter gioca con tanti tocchi, ma fa fatica ad attaccare. Tiro di Juan Jesus da fuori area: alto

7′ Brutta palla persa di Guarin, ma Klose è in fuorigioco

5′ Possesso palla per l’Inter, ma nessun pericolo per la Lazio

4′ I nerazzurri provano a giocare ma perdono palla dopo una buona giocata

3′ L’Inter prova a impostare con Rolando

1′ Iniziativa della Lazio, ma l’Inter copre bene

E’ cominciata la partita: Mazzarri punta su Kuzmanovic e Alvarez, Palacio unica punta come sempre. Dall’altra parte Reja schiera dall’inizio i suoi big: Klose, Candreva e Hernanes.