Inter-Sampdoria 1-1, ancora un pareggio amaro per i nerazzurri

INTER vs SAMPDORIA 1-1

Marcatori: 18′ Guarin (I), 89′ Renan (S)

Ammoniti: 10′ Alvarez (I), 11′ Gabbiadini (S), 28′ Costa (S), 45’+1 Eder (S), 76′ Campagnaro (I), 77′ Guarin (I)
Espulsi:

INTER (3-5-1-1): 1 Handanovic; 14 Campagnaro, 35 Rolando, 5 Juan Jesus; 2 Jonathan, 21 Taider (63′ Kovacic 10), 19 Cambiasso, 11 Alvarez (86′ Belfodil 7), 4 Zanetti; 13 Guarin (82′ Mudingayi 16); 8 Palacio. A disposizione: 30 Carrizo, 12 Castellazzi, 6 Andreolli, 7 Belfodil, 18 Wallace, 23 Ranocchia, 28 Puscas, 31 Pereira, 54 Donkor, 90 Olsen. Allenatore: Walter Mazzarri

SAMPDORIA (4-2-3-1): 1 Da Costa, 29 De Silvestri, 8 Mustafi, 28 Gastaldello (28′ Regini 19), 3 Costa; 17 Palombo, 14 Obiang (86′ Renan 5); 11 Gabbiadini, 23 Eder, 21 Soriano; 9 Pozzi (73′ Sansone 12). A disposizione: 30 Fiorillo, 6 Rodriguez, 7 Castellini, 15 Wszolek, 22 Bjarnason, 25 Maresca, 27 Eramo, 37 Petagna, 44 Fornasier. Allenatore: Sinisa Mihajlovic

Arbitro: Russo

CRONACA

FINE PARTITA: L’Inter non riesce a segnare il gol della sicurezza e si fa freddare nel finale dalla Samp, brava a crederci fino alla fine. Alla fine della prima di Thohir a San Siro ci sono fischi per i nerazzurri

90’+4: Ultimo minuto di partita. L’Inter non gestisce bene palla

90’+3 L’Inter prova a cercare il secondo gol

90′ Quattro minuti di recupero. Lo stadio mormora

89′ GOL SAMPDORIA: A un minuto dalla fine Renan gela Handanovic con un tiro all’angolino da fuori area

88′ Occasione Inter: tiro di Cambiasso a rimorchio dopo contropiede di Palacio, facile per Da Costa

86′ Fuori Alvarez, dentro Belfodil. Mazzarri finisce i cambi. Entra Renan per la Samp

85′ Siamo entrati negli ultimi cinque minuti del match: ancora 1-0 per i nerazzurri

84′ Indecisione della difesa nerazzurra: Handa costretto a respingere di pugno

82′ Esce Guarin, entra Mudingayi. San Siro applaude il colombiano. JJ si è ripreso

80′ Juan Jesus zoppicante a bordo campo. Pronto il cambio: Mudi per Guarin

79′ Ancora un pericolo per l’Inter: la Samp attacca con Eder

77′ Guarin sbaglia due volte: impreciso nel passaggio e irruento nel fallo. Ammonito

76′ Tiro di Alvarez da fuori area: alto. Ammonito Campagnaro

75′ Ora è la Samp a spingere: l’Inter non riparte più. Occasione su calcio d’angolo per De Silvestri

73′ Esce Pozzi, entra Sansone

72′ Handanovic respinge basso sulla punizione di Eder, Cambiasso spazza via

70′ Tuffo di Palombo al limite dell’area che inganna Russo: punizione pericolosa per la Samp

69′ Palla persa da Juan Jesus vicino all’area della Samp. L’Inter fatica a chiudere il match

67′ L’Inter gioca bene con la qualità di Alvarez e Kovacic

65′ Attacca la Samp: cross che esce dal campo protetto da Jonathan

63′ Primo cambio per l’Inter: entra Kovacic per Taider

62′ Galoppata di Zanetti sulla sinistra che porta a un calcio d’angolo per l’Inter. Pronto a entrare Kovacic

60′ Tiro sballato di Pozzi, ma la Samp si vede anche davanti

58′ Bell’azione dell’Inter che porta a un tiro di Palacio in area: contrastato

56′ Altra punizione da posizione simile, questa volta fallo su Taider: palla respinta

55′ Punizione per l’Inter vicino all’out di destra per fallo su Jonathan. Batte Taider, male

53′ Disattenzione dell’Inter, che si salva grazie al fuorigioco di Eder. Calo di tensione per i nerazzurri

52′ PALO DI GUARIN: Sugli sviluppi di un calcio d’angolo il colombiano servito da Jonathan colpisce il legno alla sinistra di Da Costa

51′ Bellissimo cross di Guarin dalla destra: la Samp si salva in corner

49′ La Samp arriva in area di rigore interista e guadagna calcio d’angolo

47′ Bel palleggio dell’Inter al limite dell’area ma l’azione non si chiude

Si ricomincia. Nell’Inter rientra anche JJ, sembra che l’infortunio sia superato

FINE PRIMO TEMPO: I nerazzurri concludono la prima metà di gara in vantaggio grazie alla rete di Guarin. Dopo la partenza lampo della Samp, l’Inter è uscita e una volta in vantaggio ha saputo amministrare il pallone.

47′ Ultimi secondi di primo tempo, l’Inter tiene palla

46′ Ammonito Eder per fallo di mano

44′ Guarin tenta di servire Palacio di tacco in contropiede ma viene fermato. Annunciati due minuti di recupero

42′ Gastaldello non ce la fa: entra Regini al suo posto

40′ Si è fatto male Juan Jesus: si scalda a bordo campo Ranocchia

39′ Pericolo per l’Inter sul calcio d’angolo Samp: Handa vola e mette fuori di pugno

38′ Contropiede degli ospiti che guadagnano un calcio d’angolo. Gastaldello è dolorante a terra

37′ Punizione per l’Inter dalla trequarti-sinistra: tutti in area. Esce Da Costa e para

36′ Occasione di testa per Taider ma il colpo è debole

35′ Ancora recupero in contropiede di Alvarez, ma la Samp riesce a rimediare

34′ Facce tese in tribuna: Thohir sente la tensione

32′ Altro tiro dalla distanza dei blucerchiati. L’Inter ci mette troppo ad accorciare ma fortunatamente Handa è pronto

31′ Guarin spreca un’occasione intestardendosi con un dribbling al posto di crossare

30′ Alvarez recupera bene palla a centrocampo. L’Inter può ripartire

28′ Ammonito Costa della Samp per un fallo a centrocampo su Taider

27′ Occasione Samp: tiro pericoloso di Pozzi che impegna Handanovic in presa

25′ La Samp si riaffaccia in avanti

23′ Calcio d’angolo per l’Inter, che vuole il secondo gol. Tiro alto di Cambiasso dopo un altro dribbling di Ricky Alvarez

22′ Destro di Jonathan da dentro l’area di rigore: sopra la traversa

20′ Ancora buona Inter. Ma la Samp riparte in contropiede. Palla sbagliata da Obiang per Gabbiadini

18′ GOL DELL’INTER: Guarin segna dopo una bella azione di Alvarez, che salta in dribbling un paio di difensori dal lato sinistro dell’area e mette un cross rasoterra per il colombiano. Niente da fare per Da Costa

16′ Fallo di De Silvestri su Palacio sulla trequarti: punizione per l’Inter, ma siamo lontani dalla porta

14′ Bel cross di Campagnaro ma Taider non riesce a colpire al centro dell’area. L’Inter sta crescendo

13′ Zanetti subisce fallo dopo una serpentina palla al piede: il capitano non è ancora al top ma la grinta è quella di sempre

11′ Bel contropiede dell’Inter dopo una punizione della Sampdoria. Giallo per Gabbiadini che stende Palacio a centrocampo

10′ Ammonito Alvarez per fallo di mano

8′ L’Inter sembra aver preso finalmente le misure alla Samp. Primo tiro di Palacio.

6′ Altro pericolo per l’Inter: tiro forte di Gabbiadini da fuori area che sfiora l’esterno della rete. L’Inter non è partita bene

4′ Tiro dalla distanza di Soriano che non impensierisce Handanovic

2′ Calcio d’angolo per la Samp. L’inter è partita un po’ schiacciata

1′ La Samp gestisce palla, buona partenza dei blucerchiati

FISCHIO D’INIZIO: Thohir è in tribuna al fianco di Moratti. Ci siamo: è la Samp a cominciare la partita a centrocampo.

Tutto pronto per cominciare la prima partita di Thohir a San Siro. Zanetti come annunciato riparte dal primo minuto dopo la lunga assenza. Davanti c’è ancora Guarin a supportare Palacio. Confermata la difesa con Rolando al posto di Ranocchia. Kovacic parte dalla panchina come nelle ultime giornate.