Primavera: tris nerazzurro al Cittadella grazie a Mira, Capello e Knudsen

Inter-Cittadella esultanzaINTER vs CITTADELLA  3-0

Marcatori: 30′ Mira (I), 78′ Capello (I, rig.), 85′ Knudsen (I)

Ammoniti: 31′ Capello (I), 47′ Yao (I), 74′ Camara (I)
Espulsi: 77′ Amato (C)

INTER (3-5-2): 1 Maniero; 2 Paramatti, 4 Donkor, 5 Yao; 3 Eguelfi, 6 Knudsen, 8 Acampora (71′ N’chama 17), 7 Camara, 10 Mira (46′ Tassi 18); 11 Capello, 9 Milito (66′ Puscas 22)

CITTADELLA (4-4-2): Fasolo; Cecconello, Colombana, Rizzon, Amato; Rossignoli, Furlan, Santin, Zaniolo (66′ Bortoluz); Bizzotto (58′ Frimpong), Lucon

FINE PARTITA: L’Inter s’impone 3-0 sul Cittadella nella seconda giornata del Campionato Primavera. In gol Mira nel primo tempo, Capello su rigore e Knudsen nella ripresa. Poco più di un’ora per il Principe Milito, sempre più voglioso di essere a disposizione per il match con la Juve del 15 settembre

90’+2 – Destro alto di Tassi dai 25 metri

90’+1 – Saranno 3 i minuti di recupero

90′ – L’Inter ha inserito il pilota automatico per questi ultimi minuti di gara

85′ – GOL INTER: bellissimo gol di Knudsen che, dopo una sponda di Puscas, calcia di potenza dal limite nell’angolino basso alla sinistra di Fasolo

82′ – Camara sfiora il terzo gol con un gran destro, ma Fasolo è attento e respinge

78′ – GOL INTER: Capello spiazza Fasolo e di fatto chiude la partita. Ottima esecuzione del numero 11 interista che con una finta inganna il portiere avversario

77′ – CALCIO DI RIGORE per l’Inter ed espulsione di Amato, reo di aver commesso fallo su Camara. Dal dischetto Alessandro Capello

76′ – Piazzato di piatto destro di Puscas: para Fasolo

75′ – Grande intervento di Maniero su Lucon lanciato a rete. Provvidenziale intervento del portiere interista che salva il risultato

74′ – Ammonito Camara per simulazione

71′ – Ultimo cambio nell’Inter: esce Acampora, entra N’chama

70′ – Bel colpo di testa di Puscas su traversone di Eguelfi: palla a lato

69′ – … Rizzon anticipa all’ultimo Puscas

69′ – Acampora guadagna un corner che verrà battuto da Tassi…

67′ – Tiro di Camara, buona parata di Fasolo che si rifugia in angolo

66′ – Esce tra gli applausi Diego Milito, al suo posto Puscas. Cambio anche per i veneti: fuori Zaniolo, dentro Bortoluz

65′ – Sinistro velleitario di Rossignoli dalla lunga distanza: palla abbondantemente alta

63′ – Le squadra hanno rallentato notevolmente il ritmo di gioco

59′ – Fallo di Yao su Lucon al limite dell’area. L’arbitro fischia un semplice calcio di punizione, non concedendo il penalty

58′ – Cambio nel Cittadella: esce Bizzotto, entra Frimpong

57′ – Allarme rientrato in casa Inter: Donkor riprende posizione sul terreno di gioco

55′ – Donkor è fermo a terra e si tocca l’inguine destro. Piccolo infortunio fisico per il centrale interista

54′ – Bell’iniziativa sulla destra di Camara che serve Knudsen, ma quest’ultimo non controlla bene e l’azione sfuma

52′ – …palla messa fuori e destro di Knudsen: palla altissima

52′ – Brillante percussione di Capello, il cui cross è deviato in angolo. Dalla bandierina va Tassi…

50′ – Cittadella a un passo dal pareggio con Lucon, che evita un difensore a calcia in porta. Il suo sinistro esce per una questione di centimetri

49′ – Destro di Tassi dalla lunga distanza, ma il suo tiro non inquadra lo specchio della porta

48′ – Ci prova Rizzon su punizione, ma la palla termina a lato della porta di Maniero

47′ – Ammonito Yao per fallo su Bizzotto

46′ – Tutto pronto per il calcio d’inizio della ripresa. Diego Milito è ancora in campo, mentre Mira ha lasciato il posto a Tassi

FINE PRIMO TEMPO: nerazzurri meritatamente in vantaggio grazie alla rete di Mira su assist di Acampora. Tante occasioni per gli uomini di Cerrone, vicini al raddoppio in un paio di circostanze con Capello. Diego Milito si è mosso bene e ha sfiorato il gol dopo pochi secondi di gara.

44′ – Non ci sarà recupero

43′ – Contatto dubbio tra Milito e un difensore, ma secondo l’arbitro non c’è rigore

40′ – Milito prova il sinistro, ma la sua conclusione è deviata da Cecconello

39′ – Ancora un’occasione per il 2-0 per l’Inter: Knudsen calcia dal limite, il suo destro è smorzato da un difensore e diventa un assist per Capello, che però conclude male

38′ – Mira sfrutta un cross basso di Eguelfi per liberarsi al tiro. Buona parata del portiere del Cittadella e palla in angolo

36′ – Camara converge dalla destra calciando con il mancino. Palla debole che non impensierisce il portiere avversario

34′ – Ora è dominio nerazzurro: ci porva dal limite Capello, ma il suo destro termina abbondantemente a lato

32′ – Inter a un passo dal raddoppio: Knudsen batte l’angolo sul secondo palo trovando Capello, il cui colpo di testa viene respinto in maniera miracolosa dal portiere

32′ – Eguelfi porva il sinistro dalla distanza, palla deviata in angolo.

31′ – Ammonito Capello

30′ – GOL INTER: straordinaria azione di Acampora che sulla sinistra salta due uomini e sull’uscita del portiere serve Mira, il quale deposita in rete a porta vuota

29′ – Mira calcia in porta da dentro l’area dopo l’assist di Camara, ma il numero 10 interista è in offside e l’arbitro ferma il gioco

27′ – Milito e Capello provano a dialogare al limite dell’area, ma il passaggio dell’argentino non è preciso e l’azione sfuma

23′ – Capello tenta la giocata personale, ma viene chiuso al momento di concludere

20′ – Altra ghiotta occasione per i nerazzurri: caparbia azione di Capello che serve Camara, ma la sua girata di destro da pochi metri termina alta

19′ – Capello prova a difendere palla al limite dell’area, ma circondato non trova nè un compagno nè un calcio di punizione

16′ – Prima occasione per il Cittadella: sinistro di Rossignoli da dentro l’area, palla alta non di molto

13′ – Milito cerca Capello, ma il suo filtrante è intercettato dalla difesa del Cittadella

11′ – L’Inter mantiene stabilmente l’iniziativa, cercando di innescare Milito e Capello

8′ – Colpo di testa di Capello alto sopra la traversa, ma il numero 11 interista era in offside

6′ – Camara prova la serpentina in area di rigore, ma nel rimpallo la sfera termina sul fondo

5′ – Mira effettua un traversona dalla sinistra, ma l’estremo difensore del Cittadella esce in presa alta

2′ – Subito palla gol per Diego Milito, grande intervento d’istinto del portiere del Cittadella

1′ – Inizia il match tra Inter e Cittadella al centro sportivo Giacinto Facchetti