Guinness Cup 2013: Inter-Juventus 10-9 (d.c.r.). Il primo derby d’Italia della stagione è nerazzurro

LIVE Inter vs JuventusINTER vs JUVENTUS 10-9 (d.c.r.)

Marcatori: 28′ Alvarez (I), 44′ Vidal (J, rig.)

Ammoniti: Juan Jesus (I)
Espulsi:

INTER (3-5-2): 1 Handanovic (46′ Carrizo 30); 14 Campagnaro, 23 Ranocchia, 5 Juan Jesus (79′ Andreolli 6); 55 Nagatomo (79′ Jonathan 2), 17 Kuzmanovic (71′ Belfodil 7), 19 Cambiasso (59′ Olsen 90), 13 Guarin, 31 Pereira; 11 Alvarez, 8 Palacio (79′ Icardi 9). A disposizione: 12 Castellazzi, 33 Mbaye, 47 Capello, 93 Laxalt. Allenatore: Walter Mazzarri

JUVENTUS (3-5-2): 1 Buffon (46′ Storari 30); 4 Caceres, 19 Bonucci (77′ Ogbonna 5), 3 Chiellini; 26 Lichtsteiner (66′ Isla 33), 23 Vidal, 21 Pirlo, 8 Marchisio, 22 Asamoah (59′ De Ceglie 11); 9 Vucinic (71′ Giovinco 12), 10 Tevez (71′ Llorente 14). A disposizione: 13 Peluso, 16 Motta, 17 Marrone, 18 Rossi, 20 Padoin, 27 Quagliarella, 32 Matri, 41 Buchel. Allenatore: Antonio Conte

Arbitro: Hilario Grajeda (Usa)

Va Carrizo…Gol! L’Inter batte la Juve 10-9 ai calci di rigore. Protagonista di questi tiri dal dischetto Juan Pablo Carrizo

Caceres spiazza Carrizo per il 6-5

Il baby Olsen si presenta sul dischetto… Trasformazione precisa, di nuovo parità

E’ il turno di Ogbonna… Che non sbaglia: 5-4 per la Juve

Gol di Ishak Belfodil! Ora si andrà a oltranza

Carrizo sfiora il rigore di Vidal, che però trasforma

Rete di Icardi, che supera Storari con uno scavetto morbido

Pirlo…. Gol! Non sbaglia il numero 21 bianconero

Rigore trasformato da Ricky Alvarez, che calcia di potenza incrociando alla sinistra di Storari

Llorente batte Carrizo riportando la Juve in vantaggio

Ranocchia contro Storari… Gol! Andrea pareggia il rigore di Marchisio

Gol di Marchisio, che calcia di potenza e batte Carrizo

Tocca a Fredy Guarìn… ma Storari para. Destro rasoterra respinto dal portiere bianconero

Parata di Carrizo, abile a distendersi sulla sua destra e respingere la conclusione di Giovinco

INIZIANO I RIGORI – Il primo a incaricarsi della battuta sarà Giovinco

90′ – FINE SECONDO TEMPO. Saranno i calci di rigore a decidere la vincitrice di questo match tra nerazzurri e bianconeri. L’Inter è piaciuta soprattutto nel primo tempo, mentre nella ripresa la partita è stata piuttosto noiosa, con gli spunti migliori firmati dagli uomini di Conte.

89′ – Ci prova il baby Olsen: il suo destro senza troppe pretese viene allontanato da un difensore

88′ – Possesso palla bianconero, ma i difensori dell’Inter concedono pochi spazi

86′ – Mischia furiosa dopo l’angolo di Pirlo. Ogbonna viene anticipato all’ultimo da Carrizo dopo il colpo di testa di Caceres

85′ – …ci prova Giovinco, ma la sua conclusione viene deviata in angolo dalla barriera

85′ – Altra punizione da zona pericolosissima per la Juve. Giovinco e Pirlo sul punto di battuta…

83′ – A terra Alvaro Pereira dopo un contatto con Isla

82′ – Cross di Jonathan che non trova compagni. Caceres appoggia di petto senza problemi verso Storari

79′ – Una decina di minuti per Mauro Icardi, il quale rileva Palacio. Entrano anche Jonathan e Andreolli per Nagatomo e Juan Jesus

77′ – E’ il turno di Ogbonna che sostituisce Bonucci

76′ – …palo pieno dell’ex Milan, con Carrizo immobile a osservare la traiettoria

76′ – Punizione per la Juve da posizione pericolosa. Sul pallone Pirlo…

75′ – Giovinco prova a creare grattacapi a Ranocchia in velocità, ma vanifica il tutto crossando male

74′ – Buona combinazione sulla corsia destra che libera al tiro Nagatomo. Il suo destro termina tra le braccia di Storari

73′ – Cross basso di Isla. Carrizo è reattivo e blocca in presa

71′ – Conte rivoluziona l’attacco inserendo Giovinco e Llorente al posto di Tevez e Vucinic; cambio anche per Mazzarri con Belfodil che rileva Kuzmanovic

69′ – Tentativo velleitario di De Ceglie, il cui tiro finisce altissimo

68′ – Chiusura provvidenziale di Ranocchia su Tevez che si stava involando verso la porta di Carrizo

66′ – Nel frattempo viene segnalato l’ingresso in campo di Isla per Lichtsteiner

65′ – …la difesa bianconera fa buona guardia e allontana

65′ – Pereira tenta un cross basso dalla sinistra, guadagnando un corner…

64′ – …Carrizo esce coraggiosamente di pugno e sventa la minaccia

64′ – Corner per i bianconeri affidato a Pirlo…

63′ – Palacio spaventa ancora la retroguardia juventina, ma il suo cross non trova alcun compagno

60′ – La punizione di Alvarez attraversa tutta l’area di rigore senza che nessuno riesca a intervenire

59′ – Cambi sia per Conte che per Mazzarri: De ceglie rileva Asamoah nei bianconeri, Olsen prende il posto di Cambiasso in casa Inter

58′ – Brividi per la porta di Carrizo. Tevez serve Marchisio, il quale prima impegna il portiere argentino e poi calcia a lato

57′ – Kuzmanovic manca il controllo dopo una punizione da trequarti battuta velocemente

54′ – Palla deliziosa di Pirlo per Tevez, il cui aggancio è difettoso e la sfera termina sul fondo

52′ – Sinistro di Ricky Alvarez murato da Chiellini

51′ – Corner di Pirlo a cercare Vidal, il cui destro al volo dal limite termina molto alto sopra la traversa

47′ – Cross dalla sinistra di Asamoah: palla troppo alta per tutti e l’azione non produce effetti

46′ – INIZIO SECONDO TEMPO. Le squadre sono tornate sul terreno di gioco pronte a dare vita alla seconda frazione. Nei nerazzurri Carrizo ha preso il posto di Handanovic. Cambio di portieri anche per la Juve, con Storari che rileva Buffon

45′ – FINE PRIMO TEMPO. Al SunLife Stadium di Miami Inter e Juventus chiudono i primi 45 minuti sull’1-1 grazie alle reti di Alvarez e Vidal su rigore. Buona prova degli uomini di Mazzarri, abili a difendere con ordine e ripartire con Palacio e Ricky Maravilla.

44′ – GOL JUVENTUS: Vidal non sbaglia e fa 1-1. Handanovic intuisce la conclusione del cileno, ma non può evitare il pareggio bianconero

44′ – Vidal dal dischetto…

43′ – Rigore per la Juve: Vucinic finisce giù in area dopo un corpo a corpo con Juan Jesus. L’arbitro concede il penalty

41′ – Bella percussione solitaria di Alvarez, il quale evita Bonucci con una finta e scarica il sinistro verso la porta di Buffon. La sua conclusione, però, manca di precisione

40′ – Destro dal limite di Campagnaro. Sulla traiettoria c’è Bonucci che respinge in fallo laterale

38′ – Vidal cade in area di rigore dopo un presunto contatto con un difensore nerazzurro, ma l’arbitro lascia giocare

37′ – Guarìn è in palla e cerca la porta con insistenza, ma il suo destro termina docile tra i guantoni di Buffon

36′ – Tevez e Vucinic  cercano di affinare l’intesa con una serie di finte e triangoli nello stretto. In questa circostanza l’argentino sbaglia l’appoggio per liberare Marchisio al cross

35′ – Bellissima giocata di Vucinic, abile a saltare Ranocchia e Nagatomo. Il suo servizio per Tevez, però, è fuori misura e Handanovic recupera la sfera

33′ – …corner troppo basso, Vidal allontana la minaccia

33′ – Preciso inserimento di Esteban Cambiasso, chiuso in angolo da Bonucci. Dalla bandierina Kuzmanovic…

32′ – Palacio prova a superare Chiellini, ma è provvidenziale il recupero di Bonucci a fermare l’azione del Trenza

31′ – Risponde la Juve con Lichtsteiner: imbeccato da Tevez, lo svizzero prova a superare Handanovic con un pallonetto che termina abbondantemente alto

28′ – GOL INTER: Alvarez sigla la rete dell’1-0. Palacio parte sul filo del fuorigioco, serve all’indietro Guarìn, il cui destro è respinto da Buffon, il quale però non può nulla sul tap-in dell’argentino.

27′ – L’Inter prova a distendersi in contropiede, ma il filtrante di Alvarez non è controllato da Kuzmanovic

25′ – Pericolosa punizione di Pirlo. Il suo destro a giro esce di poco alla sinistra di Handanovic

24′ – Fallo di Juan Jesus su Tevez. Il brasiliano è il primo ammonito del match

22′ – Palacio, imbeccato da Alvarez, si fa respingere il destro a tu per tu con Buffon, ma l’arbitro ferma tutto per offside del numero 8 nerazzurro

21′ – Fase di stallo del match, con la Juve che gestisce il possesso palla, ma in maniera un po’ sterile. L’Inter, dal canto suo, non riesce a incidere nelle ripartenze

19′ – Vucinic e Tevez provano a dialogare nello stretto, ma la retroguardia interista chiude bene

17′ – Risponde la Juve con un destro da lontano di Marchisio che si spegne sul fondo

16′ – L’Inter si riaffaccia in avanti con una velenosa conclusione di Guarìn dai 25 metri che termina di poco a lato alla destra di Buffon

15′ – L’Inter fatica a ripartire a causa della pressione bianconera, la quale però non ha finora creato seri grattacapi alla retroguardia interista

11′ – La punizione di Pirlo trova Lichtsteiner sul secondo palo, ma il suo colpo di testa è facile preda di Handanovic

10′ – La Juve preme: colpo di testa di Vucinic su punizione di Pirlo, ma la “zuccata” del montenegrino è alta

9′ – Tiro-cross dalla sinistra di Asamoah. Handanovic respinge di pungo

8′ – Ci prova dalla grande distanza Chiellini, ma il suo sinistro è completamente da dimenticare

7′ – Vucinic, servito in area da Asamoah, prova il destro a giro, ma la sua conclusione termina alta

5′ – Ancora l’Inter che si fa vedere dalle parti di Buffon con una conclusione dal limite di Guarìn, ma il portiere bianconero para senza troppi patemi

3′ – Primo sussulto nerazzurro con Palacio che, servito da Pereira, calcia alto da buona posizione

1′ – E’ tutto pronto al SunLife Stadium. Sarà l’Inter a gestire il primo pallone del match