Chelsea vs Inter 2-0: buon primo tempo nerazzurro, ma nella ripresa è dominio Blues

LIVE Chelsea vs InterCHELSEA vs INTER  2-0

Marcatori: 13′ Oscar (C), 28′ Hazard (I).

Ammoniti: Guarin (I), Hazard (C), Demba Ba (C).

Espulsi: 58′ Campagnaro (I).

CHELSEA (4-2-3-1): 1 Cech (46′ Schwarzer 23); 2 Ivanovic, 26 Terry, 24 Cahill (60′ Luiz 24), 3 A. Cole (72′ Bertrand 34); 7 Ramirez, 16 Van Ginkle ; 17 Hazard (72′ Torres 9), 11 Oscar (46′ Mata 10), 13 Moses (46′ Essien 5); 18 Lukaku (60′ Ba 19). A disp.: 12 Obi Mikel, 28 Azpilicueta. All.: José Mourinho.

INTER (3-5-2): 1 Handanovic (76′ Carrizo 30); 14 Campagnaro, 23 Ranocchia, 5 Juan Jesus; 55 Nagatomo, 13 Guarin (76′ Olsen 90), 19 Cambiasso (67′ Kuzmanovic 17), 11 Alvarez (67′ Jonathan 2), 31 Pereira (67′ Belfodil 7); 8 Palacio (76′ Capello 47); 9 Icardi (60′ Chivu 26). A disp.: 12 Castellazzi, 6 Andreolli, 33 Mbaye, 93 Laxalt. All. Walter Mazzarri.

Arbitro: Mr. Ismail Elfath

90′ – FISCHIO FINALE Ad Indianapolis Chelsea batte Inter 2-0 grazie ai gol messi a segno da Oscar e Hazard.

84′ – Ancora bene Belfodil che prova l’imbeccata per Capello, chiude Azpilicueta

83′ – L’Inter ci prova con la volontà. Buon dribbling di Belfodil che crossa per Capello. L’attaccante della Primavera sfiora solo il pallone che si perde sul fondo

81′ – Chelsea vicino al tris. Grande destro dalla distanza di Obi Mikel, attento Carrizo e bravo a distendersi sulla sua destra.

76′ – Sostituzioni: Handanovic, Guarin e Palacio lasciano il campo a Carrizo, Olsen e Capello.

73′ – Mata per Demba Ba, palla fuori. Partita ormai nelle mani Blues

75′- Traversone di Mata per Demba Ba che di testa non inquadra la porta.

72′- Mourinho inserisce Torres e Bertrand per Hazard e Cole.

67′ – Sostituzioni: Kuzmanovic, Jonathan e Belfodil nell’Inter. Fuori Cambiasso, Alvarez e Pereira.

64′- Hazard punta la porta nerazzurra, ma Ranocchia è bravo ad intercettarlo.

60′ Sostituzioni: nell’Inter Chivu prende il posto di Icardi, nel Chelsea David Luiz e Demba Ba per Cahill e Lukaku.

58′- Campagnaro entra duro su Terry e viene espulso.

57′- Lukaku penetra in area con forza e rapidità prima di scaricare un violento sinistro sul palo ad Handanovic battuto.

54′- Hazard si gira bene e va alla conclusione senza trovare la porta.

50′- Missile di Guarin da distanza siderale: palla alta.

48′- Imbucata di Palacio per Icardi che batte Schwarzer in pallonetto, ma il gol è annullato per fuorigioco.

46′- INIZIO SECONDO TEMPO A Indianapolis ha inizio il secondo tempo di Chelsea-Inter.

45′- FINE PRIMO TEMPO Si va al riposo con il Chelsea in vantaggio 2-0. Nonostante il doppio svantaggio, si è vista una buona Inter.

44′- Batti e ribatti in area con Ranocchia che manca incredibilmente il gol a pochi passi da Cech.

43′- Bomba di Alvarez deviata in angolo da Cahill.

40′- L’Inter ha accusato il raddoppio, con la manovra che adesso stenta ad essere efficacie.

34′- Nagatomo recupera palla sulla trequarti e va alla conclusione senza impensierire Cech.

28′- GOL CHELSEA Pereira atterra Moses nettamente fuori dall’area, ma per Ilfath è calcio di rigore. Sul dischetto va Hazard che trasforma spiazzando Handanovic.

26′- Fantastico tracciante di Hazard per Oscar che cerca di beffare Handanovic con un pallonetto senza trovare la porta.

25′- Inter sotto nel punteggio ma comunque in partita.

20′- Conclusione a botta sicura di Palacio ma Cech è bravo a deviare.

18′- Hazard sguscia via a Guarin, poi non si chiude la triangolazione con Lukaku.

13′- GOL CHELSEA Discesa inarrestabile di Moses, palla a Oscar che dal limite dell’area fa partire una traiettoria imparabile per Handanovic. 1-0 per i Blues!

12′- Sul cross di Palacio, eccezionale tiro al volo di Guarin fuori di un soffio.

10′- Ranocchia attento sulla ripartenza di Lukaku.

8′- Eccellente chiusura di Nagatomo su Hazard lanciato a rete.

6′- Palacio recupera la sfera e serve Alvarez: tiro debole tra le braccia di Cech.

4′- Lukaku mette un pallone insidioso a centro area senza però trovare alcun compagno.

1′- CALCIO D’INIZIO Allo stadio Lucas Oli di Indianapolis, ha inizio Chelsea-Inter.