VIDEO – La Supercoppa di Germania è del Borussia Dortmund: Bayern battuto 4-2

Borussia Dortmund Supercoppa Germania

Comincia male l’avventura di Pep Guardiola sulla panchina del Bayern Monaco. Nella Supercoppa di Germania, infatti, il Borussia Dortmund trionfa sui bavaresi per 4-2 prendendosi una piccola rivincita dopo la sconfitta nella finale di Champions League dello scorso 25 maggio.

Vantaggio giallonero al 6′ con Reus che approfitta della clamorosa incertezza di Starke. A inizio ripresa (54′) Robben trova il pareggio con una bella incornata su cross dalla destra di Lahm, ma due minuti più tardi la squadra di Klopp torna in vantaggio grazie all’autorete di van Buyten su cross di Gundogan, che dopo neanche 60 secondi trova il 3-1 con una splendida conclusione a giro. Robben accorcia ancora le distanze (64′) ma a cinque minuti dalla fine è Reus a chiudere i conti per il definitivo 4-2.