Inter-Udinese 2-5: cala il sipario su una stagione da dimenticare

live Inter vs UdineseINTER vs UDINESE 2-5

Marcatori: 1′ Pinzi (U), 10′ Domizzi (U), 12′ Juan Jesus (I), 40′ Di Natale (U), 51′ Silva (U), 63′ Rocchi (I), 66′ Muriel (U).

Ammoniti: Pereira (I), Juan Jesus (I).
Espulsi:

INTER (3-4-2-1): 1 Handanovic; 28 Pasa, 19 Cambiasso, 40 Juan Jesus; 55 Nagatomo, 10 Kovacic, 17 Kuzmanovic (77′ Benassi 24), 31 Pereira; 14 Guarin, 11 Alvarez (55′ Palacio 8); 18 Rocchi (67′ Schelotto 7). A disp.: 30 Carrizo, 27 Belec, 62 Ferrara, 63 Spendlhofer, 90 Olsen, 61 Garritano, 45 Forte. All. Stramaccioni.

UDINESE (3-4-2-1): 1 Brkic; 17 Benatia, 5 Danilo, 11 Domizzi; 8 Basta, 3 Allan, 66 Pinzi (89′ Rodriguez 15), 34 Gabriel Silva; 37 Pereyra, 24 Muriel (80′ Badu 7); 10 Di Natale. A disp.: 25 Padelli, 93 Pawlowski, 4 Angella, 75 Heurtaux, 22 Campos Toro, 26 Pasquale, 52 Merkel, 94 Zielinski, 77 Maicosuel, 13 Ranegie.  All. Guidolin.

Arbitro: Paolo Silvio Mazzoleni

90’+2′- FISCHIO FINALE A San Siro Udinese batte Inter 5-2. Finalmente si chiude una stagione da dimenticare.

90′- Concessi 2′ di recupero.

89′- Rodriguez in campo per Pinzi.

88′- Punizione di Guarin bloccata da Brkic in uscita.

85′- La partita volge al termine senza sussulti.

80′- Sostituzione anche nell’Udinese, dove Guidolin inserisce Badu per Muriel.

77′- Ultimo cambio nell’Inter, dove Benassi prende il posto di Kuzmanovic.

74′- Palacio mette al centro per l’accorrente Cambiasso: conclusione ribattuta.

67′- Schelotto prende il posto di Rocchi.

66′- GOL UDINESE Pinzi scodella per Muriel, Nagatomo e Handanovic pasticciano clamorosamente e il colombiano insacca.

63′- GOL INTER Palacio si libera in area e serve Rocchi che di prima batte Brkic.

62′- Punzione di Di Natale alta sopra la traversa.

61′- Juan Jesus ammonito per un fallo su Di Natale.

60′- Ancora Guarin ci prova dalla distanza, ma Domizzi si oppone col corpo e respinge.

57′- Guarin serve Rocchi che colpisce di prima intenzione centrando il palo.

55′- Primo cambio nell’Inter dove Palacio prende il posto di uno spento Alvarez.

51′- GOL UDINESE Corner di Kuzmanovic allontanato dalla difesa bianconera che scatena il contropiede di Gabriel Silva. L’esterno supera Handanovic con un delizioso tocco sotto e firma il 4-1.

50′- Bomba di Guarin deviata in angolo dalla barriera.

49′- Intervento falloso di Basta su Pereira. Calcio di punizione per l’Inter da buona posizione.

45′- INIZIO SECONDO TEMPO Si riprende con gli stessi interpreti del primo tempo.

45’+3′- FINE PRIMO TEMPO Si va negli spogliatoi con l’Udinese avanti 3-1. Strepitoso gol di Di Natale.

45′- Concessi 3′ di recupero.

40′- GOL UDINESE Di Natale libera uno splendido destro a giro che va a baciare il palo prima di insaccarsi.

38′- Colpo di testa di Pereira facilmente neutralizzato dal portiere dell’Udinese.

35′- L’Inter passa alla difesa a quattro con Cambiasso che scala a centrocampo.

33′- Brutto scontro tra Guarin e Brkic. Il portiere dell’Udinese ha la peggio e resta a terra.

30′- Palacio si alza dalla panchina per cominciare il riscaldamento.

27′- Alvaro Pereira entra duro su Basta guadagnandosi il cartellino giallo.

26′- Pereira mette al centro per Rocchi che calcia a botta sicura da due passi trovando la risposta di Brkic.

24′- Occasionissima per Di Natale con Handanovic che salva in angolo.

22′- Corner di Di Natale e incornata di Danilo alta di poco.

20′- Passaggio filtrante di Kuzmanovic per Alvarez che mette al centro per Rocchi, poi un rimpallo favorisce l’uscita di Brkic.

18′- Kovacic tocca per Guarin che calcia in porta, Brkic c’è.

17′- Benatia entra duro su Rocchi: calcio di punizione da buona posizione.

14′- Pereira si invola in contropiede: palla filtrante per Rocchi che non trova l’angolo alla destra di Brkic.

12′- GOL INTER Sugli sviluppi di un corner, Juan Jesus accorcia le distanze dal limite dell’area con la complicità di Brkic.

10′- GOL UDINESE Corner corto dalla sinistra. Di Natale trova Domizzi sul secondo palo per un facile tap-in.

9′- Basta affonda a destra e mette sul secondo palo per Di Natale: colpo di testa del napoletano respinto da Cambiasso sulla linea.

7′- Juan Jesus ci prova dalla distanza: Brkic si distende e blocca.

4′- Corner di Di Natale allontanato dalla retroguardia interista.

1′- GOL UDINESE Difesa nerazzurra subito in affanno: Pinzi penetra facilmente in area e batte Handanovic.

1′ – CALCIO D’INIZIO Comincia il match tra Inter e Udinese, valido per l’ultima giornata della Serie A Tim 2012-13