Genoa-Inter 0-0: a “Marassi” prevale la noia. Rossoblu matematicamente salvi

Espulsi:

GENOA (4-3-1-2): 1 Frey; 5 Granqvist, 90 Portanova, 21 Manfredini, 13 Antonelli; 14 Rigoni, 27 Matuzalem, 8 Vargas; 91 Bertolacci; 22 Borriello (86′ Immobile 17), 83 Floro Flores (74′ Kucka 33). A disp.: 30 Tzorvas, 32 Donnarumma, 26 Cassani, 24 Moretti, 87 Pisano, 29 Nadarevic, 11 Jankovic, 28 Tozser. All.: Ballardini.

INTER (3-5-2): 1 Handanovic; 23 Ranocchia (77′ Spendlhofer 63), 19 Cambiasso, 28 Pasa; 7 Schelotto, 17 Kuzmanovic, 10 Kovacic, 14 Guarin (84′ Benassi 24), 55 Nagatomo; 11 Alvarez (61′ Cassano 99), 18 Rocchi. A disp.: 30 Carrizo, 27 Belec, 62 Ferrara, 61 Garritano, 90 Olsen, 45 Forte. All.: Stramaccioni.

Arbitro: Tagliavento

90’+3′- FISCHIO FINALE Nei tre minuti di recupero non succede più nulla: a Marassi Genoa-Inter si chiude 0-0.

90′- Concessi 3′ di recupero.

89′- Nel Genoa Moretti rileva Vargas.

86′- Borriello non ce la fa, al suo posto Immobile.

84′- Ultimo cambio nell’Inter, dove Benassi prende il posto di Guarin.

82′- Scontro aereo tra Borriello e Spendlhofer. Il giovane austriaco si è rialzato, qualche problema in più per Borriello, che si fa curare a bordo campo

79′- Bomba di Matuzalem direttamente in curva.

77′- Stramaccioni inserisce Spendlhofer per Ranocchia.

74′- Nel Genoa Kucka prende il posto di Floro Flores.

72′- Un rimpallo favorisce Rocchi, il quale si gira alla perfezione e di sinistro coglie la parte alta della traversa a Frey battuto!

68′- Corner di Rigoni allontanato da Ranocchia sui piedi di Matuzalem che dal limite calcia sopra la traversa.

67′- Destro a giro di Floro Flores deviato in angolo da Ranocchia.

65′- Da sottolineare la prova offerta da Simone Pasa, che continua a giocare con personalità e sicurezza nel terzetto difensivo nerazzurro.

63′- Cassano cerca subito di mettersi in mostra con buone giocate.

61′- Primo cambio nell’Inter, dove Cassano prende il posto di Ricky Alvarez.

60′- Ancora Guarin pericoloso con un cucchiaio che però finisce sopra la traversa.

58′- Guarin carica il destro da fuori, Frey si allunga e respinge.

55′- Vargas ci prova dalla distanza con la palla che si spegne sul fondo.

52′- Spettacolare sforbiciata di Borriello che per poco non trova la porta.

50′- Corss dalla destra incornato da Vargas e agguantato da Handanovic.

45′- INIZIO SECONDO TEMPO A Marassi ha inizio la seconda frazione di gioco con gli stessi interpreti del primo tempo.

45′- FINE PRIMO TEMPO Si va all’intervallo con il risultato inchiodato sul pareggio.

44′- Bertolacci libera il sinistro dai venti metri ma deve arrendersi dal volo plastico di Handanovic.

43′- Kovacic parte palla al piede e viene steso da Matuzalem: giallo per il genoano.

39′- Tiro dalla bandierina di Kuzmanovic allontanato dal colpo di testa di Vargas.

36′- Guarin atterra Granqvist e viene ammonito.

35′- Antonelli affonda su Schelotto, poi all’ingresso in area viene ostacolato dal suo compagno Floro Flores.

33′- Kovacic semina il panico nell’area genoana, poi il cross di Schelotto viene respinto da Granqvist.

31′- Borriello controlla bene in area, poi la difesa nerazzurra allontana.

28′- Schelotto ruba il tempo ad Antonelli, calcio di punizione per l’Inter battuto da Kuzmanovic e respinto dalla barriera.

25′- Fase di stallo di una partita tutto sommato equilibrata.

21′- Mischia pericolosa in area di rigore nerazzurra: conclusione di Rigoni ribattuta da Floro Flores in fuorigioco.

19′- Nagatomo converge da sinistra e serve Kuzmanovic che ci prova dal limite senza però trovare la porta.

17′- Azione personale di Floro Flores che salata Kovacic e va alla conclusione: palla fuori.

15′- Guarin prova a piazzarla, ma Frey è attento e fa sua la palla.

12′- Superlativa risposta di Handanovic su un colpo di testa ravvicinato di Borriello.

11′- Portanova si immola sulla conclusione di Guarin dal limite servito da una buona giocata di Nagatomo.

10′- Tiro dalla bandierina di Bertolacci allontanato da Schelotto.

9′- Pasa chiude su Borriello e mette in angolo.

8′- Cross di Guarin dalla sinistra fuori misura va a spegnersi sul fondo.

6′- Il primo tiro del match è di stampo rossoblu con Floro Flores che dal limite prova il destro trovando la risposta di Handanovic.

4′- Corner di Bertolacci allontanato da Alvarez.

2′- Subito un’accelerazione pungente di Nagatomo che va a bruciare Granqvist costringendo poi Matuzalem al fallo.

1′- CALCIO D’INIZIO Allo stadio Marassi ha inizio Genoa-Inter, partita valida per la 37^ giornata della Serie A Tim.

QUI INTER – Stramaccioni recupera nuovamente in extremis Ranocchia al centro della difesa dove, probabilmente, agirà con Pasa e Cambiasso davanti ad Handanovic. Ai loro fianchi Nagatomo e Schelotto, mentre in mezzo al campo Kuzmanovic e Guarin proteggeranno l’estro di Kovacic. In avanti, Alvarez a sostegno di Rocchi. Cassano, reduce dall’infortunio, si accomoda in panchina.

QUI GENOA – I rossoblu, a cui manca un solo punto per raggiungere la matematica salvezza, si presentano in campo con la coppia Borriello-Floro Flores in avanti supportati da Bertolacci. Davanti a Frey, difesa a quattro con Granqvist, Portanova, Manfredini e Antonelli. In mediana, Rigoni, Matuzalem e Vargas.