Guarin e Palacio firmano la prima vittoria del 2013: Inter-Pescara 2-0

Marcatori: 30′ Palacio (I), 54′ Guarin (I)

Ammoniti: 46′ Palacio (I), 56′ Benassi (I), 66′ Balzano (P)

INTER (3-4-3): 1 Handanovic; 6 Silvestre, 19 Cambiasso, 26 Chivu; 42 Jonathan, 4 Zanetti, 24 Benassi, 14 Guarin (78′ Mudingayi 16), 31 Pereira; 99 Cassano (69′ Rocchi 18), 8 Palacio (86′ Milito 22). A disposizione: 27 Belec, 77 Di Gennaro, 44 Bianchetti, 17 Mariga, 41 Duncan, 20 Obi, 21 Gargano, 88 Livaja. Allenatore: Andrea Stramaccioni

PESCARA (4-3-1-2):  77 Perin; 14 Balzano, 88 Terlizzi, 5 Capuano, 11 Modesto; 20 Nielsen (64′ Cascione 4), 18 Colucci, 8 Bjarnason; 17 Weiss (82′ Caprari 99); 10 Celik (76′ Abbruscato 9), 80 Jonathas. A disposizione: 32 Pelizzoli, 41 Falso, 2 Zanon, 6 Romagnoli, 15 Bocchetti, 22 Vukusic, 26 Blasi. Allenatore: Cristiano Bergodi.

Arbitro: Domenico Celi

90+3′ – FINISCE QUI – INTER vs PESCARA 2-0 – Dopo 180 secondi di recupero, Celi fischia la fine del match. Inter batte Pescara 2-0. Tre punti importanti per la squadra di Stramaccioni che torna alla vittoria dopo tre giornate.

90′ Saranno tre i minuti di recupero.

86′ Ultimo cambio anche per Stramaccioni: dentro Milito, fuori uno stanchissimo Palacio.

82′ Ultima sostituzione per il Pescara: Caprari per Weiss.

81′ Ottimo contropiede di Benassi, passaggio per Palacio, che non riesce poi a concludere con precisione.

79′ Bordata di Pereira dal limite dell’area. Perin si salva, deviando lateralmente

78′ Torna in campo Gaby Mudingayi, che prende il posto di Guarin.

77′ Errore di Chivu che agevola il tiro di Jonathas. L’attaccante brasiliano, però, non ne approfitta e conclude alto.

76′ Secondo cambio per Bergodi: dentro Abbruscato, fuori Celik.

73′ Conclusione da distanza ravvicinata di Rocchi, murato da Capuano.

69′ Prima sostituzione anche per l’Inter: entra Rocchi al posto di Cassano.

68′ Celik manda alto di testa su traversone di Bjarnason.

66′ Balzano ferma con la mano una ripartenza dell’Inter. Cartellino giallo per il tezino biancazzurro.

64′ Primo cambio per il Pescara: dentro Cascione al posto di Nielsen.

60′ Grande azione di Weiss, che salta Benassi e Pereira, poi viene fermato in angolo da Cambiasso.

59′ Conclusione dal vertice destro dell’area di Guarin. C’è la potenza, ma non la precisione.

56′ Cartellino giallo per Benassi per un fallo su Colucci.

54′ GOL INTER – Raddoppio nerazzurro con Guarin, che appoggia in rete dopo una bellissima giocata di Palacio, smarcato da Jonathan.

53′ Jonathan da dentro l’area dopo una bella progressione di Guarin. Palla fuori di un soffio.

51′ Weiss dai 20 metri, conclusione sballata.

48′ Cross di Weiss dalla sinistra. Cambiasso anticipa tutti e mette in calcio d’angolo.

46′ Guarin per Palacio che mette in rete a gioco fermo (fuorigioco, ndr). Cartellino giallo per il Trenza.

Comincia la ripresa con gli stessi ventidue del primo tempo.

FINE PRIMO TEMPO – Terminano sull’1-0 per l’Inter i primi 45 minuti di gioco.

45+1′ Occasionissima per l’Inter. Assist geniale di Cassano che taglia in due la difesa avversaria servendo Jonathan, che sbaglia però l’ultimo passaggio, con Palacio libero in mezzo all’area.

45′ Segnalato un minuto di recupero.

42′ Tiro velleitario di Balzano dalla lunga distanza. Palla in Curva Nord.

39′ Fallo di Cambiasso su Weiss: punizione per il Pescara dai 25 metri. Colucci va in porta ma Handanovic blocca in due tempi.

35′ Pereira in profondità per Palacio, ma il lancio è troppo lungo e si spegne sul fondo.

30′ GOL INTER – Passaggio di Chivu in profondità, finta di Cassano e Palacio batte Perin dopo aver mandato fuori tempo Terlizzi con una splendida finta.

27′ Conclusione di Alvaro Pereira dal limite dell’area dopo il calcio d’angolo di Jonathan. Palla alta sopra la traversa.

23′ Combinazione tra Jonathan e Benassi che crossa dalla sinistra. Terlizzi anticipa Palacio e libera l’area

20′ Cassano serve Pereira con un pallone geniale alle spalle della difesa biancazzurra. Ma l’esterno ex Porto parte da posizione di fuorigioco.

17′ Sugli sviluppi del corner, Cassano si smarca sulla sinistra poi cerca il tiro a giro sul secondo palo. Perin respinge.

16′ Benassi prova la conclusione dalla distanza. Palla alta, ma c’è stata una deviazione. Sarà calcio d’angolo.

13′ Cross di Balzano dalla destra. Jonathan chiude di testa con una bella diagonale.

9′ Buona percussione di Alvaro Pereira sulla sinistra. L’esterno uruguaiano salta tre avversari ma poi non riesce a metterla al centro, disturbato dalla retroguardia abruzzese.

6′ Contropiede pericoloso dell’Inter: Guarin serve Palacio che ruba il tempo a Modesto ma non riesce a inquadrare la porta da posizione defilata.

4′ Cross di Weiss dalla destra. Cambiasso mette in angolo di testa.

2′ Cassano prova a innescare Palacio con un colpo di tacco. Capuano, però, anticipa tutti e appoggia a Perin, correndo qualche rischio.

Tutto pronto a San Siro per il calcio d’inizio di Inter-Pescara. Stramaccioni, in piena emergenza, lancia il giovane Benassi dal primo minuto, rinunciando al tridente “pesante”.