Juventus-Inter 1-3: la Signora si inchina al Biscione

JUVENTUS vs INTER 1-3

Marcatori: 1′ Vidal (J), 57′ rig. Milito (I), 75′ Milito (I), 89′ Palacio (I).

Ammoniti: Lichtsteiner (J), Samuel (I), Pirlo (J), Chiellini (J), Bonucci (J), Zanetti (I).
Espulsi:

JUVENTUS (3-5-2)1 Buffon, 15 Barzagli, 19 Bonucci, 3 Chiellini, 26 Lichtsteiner (37′ Caceres 4, 78′ Quagliarella 27), 21 Pirlo, 8 Marchisio, 23 Vidal, 22 Asamoah, 9 Vucinic, 12 Giovinco. A disp. 30 Storari, 34 Rubinho, 2 Lucio, 11 De Ceglie, 39 Marrone, 6 Pogba, 33 Isla, 24 Giaccherini, 17 Bendtner, 27 Quagliarella, 32 Matri. All. Angelo Alessio.

INTER (3-4-3)1 Handanovic, 23 Ranocchia, 25 Samuel, 40 Juan Jesus, 4 Zanetti, 21 Gargano, 19 Cambiasso, 55 Nagatomo, 99 Cassano (68′ Guarin 14), 8 Palacio, 22 Milito (80 Mudingayi 16). A disp. 12 Castellazzi, 27 Belec, 6 Silvestre, 33 Mbaye, 31 Pereira, 11 Alvarez, 41 Duncan, 88 Livaja. All. Andrea Stramaccioni.

Arbitro: Paolo Tagliavento (sez. di Terni)

90’+3′- FISCHIO FINALE L’Inter espugna 3-1 lo Juventus Stadium grazie alla doppietta di Milito e al gol nel finale di Palacio.

90′- Concessi 3′ di recupero.

89′- GOL INTER Contropiede micidiale interista orchestrato da Guarin: Nagatomo poi pesca Palacio che buca Buffon. 1-3!

87′- Quagliarella si libera bene al tiro da fuori: palla a lato di poco.

85′- Zanetti strattona Asamoah e viene ammonito.

83′- Gargano regala palla a Bendtner che però sciupa non trovando la porta da posizione defilata.

80′- Mudingayi prende il posto di Milito.

78′- Ultimo cambio per la Juve: Quagliarella per Caceres.

75′- GOL INTER Bomba da fuori di Guarin ribattuta da Buffon sui piedi di Milito che spinge in rete!

73′- Palacio scappa via a Chiellini e mette al centro, ma né Milito né Cambiasso riescono nella deviazione

68′- Stramaccioni inserisce Guarin per Cassano.

62′- Bonucci atterra Milito: giallo anche per lui.

57′- GOL INTER Milito trasfrorma dal dischetto. 1-1!

56′- Marchisio strattona Milito in area: calcio di rigore!

53′- Contropiede di Milito che serve Palacio in area: tiro alto e grossa occasione sciupata.

51′- Chiellini entra da dietro su Milito: ammonito.

49′- Galoppata di Bonucci conclusa con un tiro da fuori: Handanovic neutralizza.

47′- Ammonito Pirlo che blocca con un fallo un contropiede di Palacio.

46′- INIZIO SECONDO TEMPO Si riprende con Bendtner per Vucinic.

45’+1′- FINE PRIMO TEMPO Si va negli spogliatoi con la Juve in vantaggio 1-0 grazie al gol segnato da Vidal al 1′ in netto fuorigioco.

45′- Concesso 1′ di recupero.

42′- Giovinco si infila in area ma il suo cross finisce debole tra le braccia di Handanovic.

37′- Caceres prende il posto di Lichtsteiner a rischio espulsione.

35′- Lichtsteiner commette un fallo da giallo si Palacio ma non viene sanzionato. Sarebbe stato rosso perchè già ammonito.

33′- Samuel entra dura su Giovinco e viene ammonito.

31′- Prodigioso recupero di Juan Jesus su Vucinic.

29′- Brutto intervento di Lichtsteiner su Cambiasso: giallo per lo svizzero.

25′- Problemi al polpaccio sinistro per Vucinic. Lo staff medico prova a rimetterlo in sesto.

20′- Corner corto di Cambiasso per Cassano che tira a giro sul secondo palo sfiorando il gol.

16′- L’Inter prova a reagire, ma la Juve punge in contropiede.

12′- Punizione di Cambiasso sulla testa di Palacio che buca Buffon. Gol annullato per un fuorigioco millimetrico.

10′- La difesa bianconera perde una brutta palla in disimpegno, Cambiasso conclude ancora sopra la traversa.

9′- Cassano serve Cambiasso al limite dell’area, ma la conclusione del Cuchu è alta.

7′- Splendida palla di Pirlo per Marchisio: tiro a botta sicura e miracolo di Handanovic.

1′- GOL JUVENTUS Palla filtrante per Vidal in netta posizione di fuorigioco: per Tagliavento è tutto regolare e il cileno buca Handanovic.

1′- CALCIO D’INIZIO Stramaccioni conferma il tridente formato da Cassano, Palacio e Milito escludendo quindi Guarin. Nella Juve, confermata la formazione tipo preannunciata alla vigilia.