Chievo-Inter 0-2: Palito e FantAntonio sbancano il “Bentegodi”

Marcatori: 42′ A. Pereira (I), 73′ Cassano (I).

Ammoniti: Samuel (I), L. Rigoni (C), Sardo (C), Vacek (C).

CHIEVO (4-3-1-2)54 Sorrentino; 20 Sardo, 21 Frey, 2 Dainelli, 6 M.Rigoni, 12 Cesar, 56 Hetemaj, 25 Vacek (69′ Cruzado 8), 16 L. Rigoni, 31 Pellissier, Di Michele. A disp.: 1 Puggioni, 5 Guana, 9 Moscardelli, 11 Samassa, 14 Cofie, 23 Viotti, 26 Farkas, 33 Papp, 39 Stoian, 77 Thereau, 99 Drame. All.: Domenico Di Carlo.

INTER (3-5-2)1 Handanovic; 23 Ranocchia, 25 Samuel, 40 Juan Jesus; 55 Nagatomo (67′ Gargano 21), 19 Cambiasso (82′ Mudingayi 16), 14 Guarin, 4 J. Zanetti, 31 A. Pereira; 10 Sneijder (26′ Cassano 99), 22 Milito. A disp.: 12 Castellazzi, 27 Belec, 6 Silvestre, 7 Coutinho, 11 Alvarez, 20 Obi, 26 Chivu, 42 Jonathan, 88 Livaja. All.: Andrea Stramaccioni.

Arbitro: Sebastiano Peruzzo (sez. arbitrale di Schio)

90’+3′- FISCHIO FINALE L’Inter espugna il Bentegodi grazie ai gol di Alvaro Pereira e Cassano.

90′- Concessi 3′ di recupero.

88′- Cassano scodella per Guarin che si coordina bene non trovando però la porta.

82′- Ultimo cambio per i nerazzurri: Mudingayi sostituisce Cambiasso.

79′- Palo di Cruzado su punizione.

76′- Stoian in campo al posto di Rigoni.

73′- GOL INTER L’Inter trova il gol del raddoppio con Cassano, bravo a sfruttare un passaggio filtrante di Gargano.

69′ – Sostituzione anche nel Chievo. Esce l’ammonito Vacek ed entra Cruzado.

67′ – Cambio nell’Inter: esce Yuto Nagatomo ed entra Walter Gargano.

66′ – Grande parata di Handanovic che devia in angolo una punizione di Rigoni.

65′- Il Chievo prova ad alzare il baricentro per cercare il pari.

62′- Milito si incunea in area, poi cerca al centro Cassano che però viene anticipato da Sorrentino.

59′- Guarin prova l’azione personale ma, dopo aver saltato due uomini, calcia in curva.

55′- Rigoni ci prova da fuori ma Handanovic è un gatto e fa sua la palla.

52′- Cassano si destreggia alla grande tra due avversari, poi Milito calcia alto.

48′- Vacek interrompe un contropiede di Pereira con un fallo di mano: altro giallo.

45′- INIZIO SECONDO TEMPO Si riprende senza variazioni rispetto alla prima frazione.

45′- FINE PRIMO TEMPO Si va al riposo con l’Inter in vantaggio 1-0 grazie al gol di Alvaro Pereira.

42′- GOL INTER Nagatomo semina il panico sulla destra con palla che finisce tra i piedi di Pereira il quale batte Sorrentino.

37′- Brutto intervento di Sardo su Pereira che gli costa l’ammonizione.

33′ – Inter pericolosa dalle parti di Sorrentino: Nagatomo vince due rimpalli sulla destra, la palla termina sul destro di Guarin che scarica il suo tiro con la palla che va fuori di poco.

29′- Zanetti si fa scavalcare da un lancio di Di Michele che pesca Pellissier il quale però non trova la porta da ottima posizione.

26′- Sneijder accusa un problema alla coscia dopo un contrasto e lascia il campo a Cassano.

22′- Lancio di Sardo per Pellissier che sorprende la difesa ma non Handanovic che copre in uscita.

19′- La prima conclusione interista verso Sorrentino è di Alvaro Pereira con la palla che però finisce alta.

17′- Molte imprecisioni da ambo le parti.

13′- Di Michele si incunea da sinistra e da posizione impossibile non trova la porta.

9′- Luca Rigoni scalcia da dietro Sneijder: ammonizione anche per lui.

5′- Samuel entra duro a centrocampo guadagnandosi subito il primo giallo del match.

3′- Hetemaj colpisce di testa trovando la pronta risposta di Handanovic.

1′- CALCIO D’INIZIO Stramaccioni si affida alla difesa a tre guidata però da Samuel e non da Chivu. Sugli esterni Nagatomo e Alvaro Pereira. In avanti, Sneijder alle spalle dell’unica punta Milito. Di Carlo, punta tutto su Pellissier e Di Michele.