6-0 nella seconda amichevole. Super Coutinho, bene Mbaye. Cresce l’intesa tra Palacio e Milito

INTER vs TRENTINO TEAM 6-0

Marcatori: 3′ Coutinho (I), 6′ Milito (I), 40′ Milito (I), 42′ Milito (I), 54′ Cambiasso (I), 86′ Garritano (I)

INTER (4-2-3-1): 21 Handanovic (61′ Belec 31); 29 Bianchetti (45′ Nagatomo 55), 25 Samuel, 26 Chivu (45′ Ranocchia 23), 15 Mbaye (86′ Del Piero 35); 14 Guarin (45′ Longo 27) , 19 Cambiasso; 4 Zanetti (75′ Benassi 34), 8 Palacio (71′ Garritano 24), 9 Coutinho (85′ Pasa 35); 22 Milito (64′ Livaja 28).

TRENTINO TEAM (4-1-4-1): 1 Fracalossi (45′ Travaglia); 15 Nardin (45′ Badona), 2 Adami (24′ Scudiero (58′ Folladori)), 21 Sega (45′ C.Bertoldi), 8 Ciurletti (45′ Dal Fiume); 24 Tessaro (45′ Gretter); 10 Donati (45′ Marconi), 16 Pancheri (45′ Salvadori) , 23 Tait (45′ L.Bertoldi), 7 Cicuttini (45′ Scudiero); 17 Panizza (45′ Poli).

Arbitro: Paolo Rosà

FINISCE QUI – INTER vs TRENTINO TEAM 6-0, prosegue senza intoppi il precampionato dell’Inter. Ancora buoni segnali da Coutinho e Guarin, migliora l’intesa tra Palacio e Milito. Bene Mbaye da terzino.

89′ Botta di Benassi dalla distanza. Travaglia si salva con i pugni in calcio d’angolo.

87′ Livaja mette al centro per Longo che tenta uno spettacolare colpo di tacco. Travaglia si salva d’istinto.

86′ Dentro Yago Del Piero al posto di un ottimo Ibrahima Mbaye.

86′ GOL INTER – Nagatomo recupera un pallone al limite dell’area avversaria e serve Garritano che non sbaglia. 6-0

85′ Esce un applauditissimo Coutinho, al suo posto Simone Pasa.

84′ Grandissima azione di Coutinho che prende palla a metacampo e scambia con Livaja ma viene fermato al momento del tiro da Badona.

80′ Longo scatta sul filo del fuorigioco, salta Travaglia e mette in mezzo per Garritano che però non trova l’impatto con il pallone.

77′ Garritano sfiora il gol con una bella giocata dal vertice sinistro dell’area.

75′ Dentro Benassi al posto di capitan Zanetti, ancora una volta tra i migliori in campo.

73′ Coutinho in profondità per Longo, che viene fermato però da Travaglia in uscita bassa.

71′ Una ventina di minuti anche per Garritano che entra al posto di Palacio.

68′ Bel cross di Mbaye dalla destra, Logno anticipa tutti di testa ma mette di poco alto.

64′ Altro cambio per Stramaccioni: fuori Milito, dentro Livaja.

62′ Cross di Palacio dalla sinistra e colpo di testa di Ranocchia che sfiora l’incrocio.

61′ Sostituzione per l’Inter: Belec al posto di Handanovic.

60′ Tiro di Coutinho dal lato corto dell’area. Travaglia si salva in angolo.

58′ Ultimo cambio per il Trentino Team: esce Scudiero, entra Folladori.

54′ GOL INTER – Tiro di Cambiasso deviato da un difensore del Trentino Team. Travaglia battuto e 5-0 per l’Inter.

52′ Ci prova Nagatomo dal vertice sinistro dell’area. Il neo entrato Travaglia si salva con un ottima parata.

Come da tradizione, tanti cambi in vista della ripresa. Il Trentino Team sostituisce praticamente tutti i suoi effettivi mentre Stramaccioni inserisce Ranocchia, Nagatomo e Longo al posto di Chivu, Bianchetti e Guarin.

FINE PRIMO TEMPO – Buonissima Inter nei primi 45 minuti: tripletta di Milito e gol di Coutinho per un 4-0 che legittima le tantissime occasioni avute dai nerazzurri.

43′ L’Inter insiste: Coutinho sfiora il pokerissimo ma viene fermato dall’estremo difensore trentino.

42′ GOL INTER – Ancora Milito, servito in area da Palacio, batte Fracalossi per il 4-0.

40′ GOL INTER – Grande giocata di Guarin che serve a Milito un assist d’oro. Il Principe questa volta non sbaglia e mette a segno la rete del 3-0.

37′ Palacio sfugge sulla destra a Nardin e appoggia a Coutinho. Il destro del brasiliano è respinto da Fracalossi con un bell’intervento.

36′ Palacio, all’altezza del dischetto, sfiora il palo con una conclusione insidiosa dopo una percussione centrale di Guarin.

32′ Zanetti serve Milito al centro dell’area. Da posizione favorevole il “Principe” calcia alto.

31′ Ottimo scambio tra Coutinho e Cambiasso al limite dell’area. L’ultimo passaggio del brasiliano, però, è un po’ troppo lungo e Fracalossi anticipa senza troppi problemi il “Cuchu”.

28′ Palacio a tu per tu con il portiere avversario si fa iponotizzare e non riesce a siglare il suo primo gol in maglia nerazzurra.

26′ Ancora un legno per l’Inter con Milito che da due passi fallisce un facile tap-in colpendo la traversa. Ci prova anche Cambiasso subito dopo ma Fracalossi ha un grande riflesso e si salva in angolo.

25′ Palo di Zanetti che dopo una discesa delle sue salta Nardin con un tunnel e conclude a botta sicuro. Solo il palo gli toglie la gioia del gol.

24′ Cambio nel Trentino Team: esce Scudiero al posto di Adami, fermato da un piccolo guaio muscolare.

20′ Sugli sviluppi di un calcio d’angolo, cross di Coutinho e colpo di testa di Chivu. Palla alta sopra la traversa.

19′ Zanetti vola sulla destra e serve Milito al centro. Il “Principe” però viene anticipato da Sega.

16′ Ottima trama offensiva sulla destra con Guarin che serve Bianchetti. Il cross del giovane esterno comasco è respinto da Adami.

14′ Prova a costruire qualcosa il Trentino Team con Tessaro che serve Tait in profondità, ma Chivu è attento e chiude con precisione spegnendo sul nascere l’iniziativa avversaria.

8′ Coutinho ci riprova, ma questa volta Fracalossi blocca con sicurezza.

6′ GOL INTER – Altro errore della retroguardia trentina che consente a Milito di raddoppiare.

3′ GOL INTER – Nerazzurri subito in vantaggio con un tiro francamente non irresistibile di Coutinho trasformato in gol da una papera clamorosa di Fracalossi.

Seconda uscita stagionale per l’Inter che sfoggia per l’occasione la nuova divisa rossa. Stramaccioni schiera un 4-2-3-1 con i giovani Bianchetti e Mbaye sulle corsie difensive e il trio Zanetti, Palacio, Coutinho alle spalle di Milito.