FOTO – Real Madrid campione di Spagna e Mourinho festeggia con una maglietta “Special”

Grazie alla vittoria sull’Athletic Bilbao per 3-0, il Real Madrid di Josè Mourinho si è laureato campione di Spagna con due giornate d’anticipo.

Con questo successo il “vate di Setubal” ha raggiunto l’ennesimo record della sua incredibile carriera: a oggi, infatti, Mourinho è l’unico allenatore al mondo ad aver vinto in Premier League (’04/05 e ’05/06 con il Chelsea), Serie A (’08/09 e ’09/10 con l’Inter) e Liga (’11/12 con il Real Madrid).

Aggiungendo poi i due campionati vinti con il Porto (’02/03 e ’03/04), lo “Special One” entra nel club dei tecnici che hanno vinto in 4 Paesi: club piuttosto prestigioso, che comprende Giovanni Trapattoni (vincitore in Italia con Juventus e Inter, in Germania col Bayern, in Portogallo con il Benfica e in Austria con il Salisburgo), quell’Ernst Happel che nel 1983 da campione di Germania con l’Amburgo tolse la Coppa dei Campioni al Trap, dopo aver vinto scudetti anche in Austria (Swarovski Tirol), Olanda (Feyenoord), Belgio (Club Bruges) e infine Tomislav Ivic, campione di Jugoslavia (Hajduk Spalato), Olanda (Ajax), Belgio (Anderlecht) e Portogallo (Porto).

Per festeggiare il raggiungimento di questo traguardo, è stata preparata una maglietta speciale che trasformerà Mourinho nello “SPECIAL SEVEN“: