Olympique Marsiglia-Inter 1-0, le pagelle

Julio Cesar 6 – Incolpevole sul gol, per il resto normale amministrazione.

Maicon 6 – rispetta le consegne di Ranieri e si mantiene sulla difensiva controllando Andrè Ayew. Esce nell’intervallo per un problema, pare abbastanza serio, al ginocchio.

Nagatomo 6 – Entra a destra al posto di Maicon e non sfigura davanti ad Ayew.

Lucio 6 – Limita gli svolazzi, partita concreta.

Samuel 6.5 – Controlla da par suo Brandao, la fase difensiva con lui è altra cosa.

Chivu 4.5 – Errore fatale su Ayew in marcatura al 92′ che costa la partita.

Zanetti 6.5 – Cuore di Capitano, corre per due e lotta fino alla fine.

Cambiasso 6.5 – Schermo difensivo, recupera tanti palloni.Leader vocale.

Stankovic 5 – Subito in debito d’ossigeno, perde tanti palloni. Poca lucidità.

Sneijder 5.5 – Si muove più del solito ma si accende in una sola occasione, troppo poco per essere il trascinatore della squadra.

Zarate 5 – Non riesce a sfruttare l’occasione concessagli da Ranieri. Ci prova ma non riesce mai a superare il diretto avversario.

Obi 5.5 – Entra da esterno alto a sinistra ma non incide perdendo spesso e volentieri il duello diretto con Azpilicueta.

Forlan 6.5 – Lasciato da solo in balia dei due centrali francesi, riesce comubque a costruirsi due buone occasioni nelle quali è bravo Mandanda a chiudere. Volenteroso.

Ranieri 5 – Imposta la gara per lo 0-0 e viene beffato nel finale. Puntare su Zarate nella partita più importante della stagione, è stata una mossa incomprensibile; così come quella di tenere in panchina Milito per 90 minuti.