L’Italia batte l’Albania 2 a 0, 90 minuti per Candreva, out gli altri nerazzurri

Nessun passo falso per l’Italia di mister Ventura, che batte 2 a 0 l’Albania e si conferma in testa al proprio girone con la Spagna, vittoriosa in casa contro Israele. Tra gli interisti, in campo per 90 minuti Candreva, mentre gli altri sono rimasti in panchina.

ITALIA VITTORIOSA, SOLO CANDREVA IN CAMPO TRA GLI INTERISTI

Infatti, in maniera quasi sorprendente, Ventura non ha effettuato nessuna sostituzione, lasciando per 90 minuti in campo gli stessi undici iniziali, tra i quali proprio Candreva, autore di una buona prova nel ruolo solito di esterno alto nel 4-2-4. Gagliardini, Eder e D’Ambrosio sono rimasti in panchina e, forse, potranno trovare spazio nell’amichevole di Amsterdam contro l’Olanda in programma martedì. La partita è stata decisa da un rigore segnato da De Rossi nel primo tempo e da un colpo di testa di Immobile nella ripresa. Il match ha registrato anche una sospensione di circa 8 minuti nel secondo tempo per intemperanze del pubblico ospite, che ha ripetutamente lanciato petardi in campo e anche in un settore dello stadio occupato da tifosi italiani.