RILEGGI LIVE Campionato Primavera – Brescia-Inter 2-4 (7′ Bertoli; 31′, 85′ Dimarco; 49′, 91′ Appiah; 74′ Cistana) L’INTER SOFFRE MA VINCE, APPIAH LA CHIUDE NEL FINALE

13.25 FINISCE QUI! L’Inter soffre ma vince 2-4!

91′ GOL DELL’INTER! Appiah, con un tiro deviato, segna il 2-4 e chiude il match!

85′ GOL DELL’INTER! DAL DISCHETTO VA DIMARCO CHE TIRA DI POTENZA E NON SBAGLIA: 2-3 PER L’INTER!

85′ CALCIO DI RIGORE PER L’INTER! Appiah conquista il tiro dagli 11 metri

80′ MIRACOLO DI PISSARDI SULLA CONCLUSIONE DA FUORI AREA DI SAID!

74′ PAREGGIO BRESCIA! Cistana realizza un gol stupendo: stop di petto e tiro al volo, il portiere nerazzurro non può nulla!

73′ FUORI RAPAIC DENTRO CORREIA

70′ INCREDIBILE OCCASIONE PER L’INTER! Zonta mette un ottimo pallone nello spazio per De La Fuente, che a tu per tu col portiere si fa ipnotizzare

58′ Dimarco tiene in campo un pallone improbabile e lancia perfettamente Appiah, l’esterno mette in mezzo, tiro di un compagno che impatta però sulla difesa avversaria: in questa seconda frazione di gioco è tutta un’altra Inter

53’Buona azione sulla sinistra per l’Inter, palla in mezzo rasoterra, Appiah tenta il tiro sul primo palo ma la conclusione è deviata in corner

49′ INTER IN VANTAGGIO! Prima il portiere nerazzurro fa un miracolo su Bertoli, l’Inter poi riparte e trova il gol: tiro di De La Fuente, respinta corta del portiere del Brescia e arriva come una freccia Appiah che ribatte in rete!

12.40 INIZIA LA RIPRESA

12.20 DOPO TRE MINUTI DI RECUPERO TERMINA IL PRIMO TEMPO, SUL RISULTATO DI 1-1!

40′ Esce Popa infortunato, dentro Appiah

31′ BELLISSIMO GOL DI DIMARCO! Tiro dalla lunga distanza e destro che s’infila sotto l’incrocio! Un’Inter non brillante trova il pari con un grandissimo gol!

23′ ANCORA BERTOLI SFIORA IL GOL! Buon destro dal limite dell’area, stavolta Pissardo si fa trovare pronto! Inter allo sbando non riesce più ad avanzare, dopo un buon avvio ha subito il contraccolpo psicologico in seguito alla rete dei padroni di casa

15′ Inter prevedibile in avanti, Brescia che gioca con ordine e sembra pericolosa ogni volta che si avvicina alla trequarti nerazzurra

7′ BRESCIA IN VANTAGGIO! Bellissimo gol di Bertoli che con una finta salta l’avversario e tira con un destro a giro sul secondo palo che beffa Pissardo!

3′ DE LA FUENTE SFIORA IL GOL! Bella finta di corpo, diagonale con il destro e palla di poco fuori

2′ Subito buono spunto sulla sinistra di De La Fuente ma nessuno riesce ad arrivare su suo cross

11.30 INIZIA IL MATCH

Questa mattina alle 11.30 avrà inizio il match del campionato primavera tra Brescia e Inter, con la squadra di Vecchi che nelle ultime partite ha trovato ritmo e intensità e che vuole proseguire su questa strada.

Ecco le formazioni delle due squadre:

BRESCIA: 1 Gagno; 2 Semprini, 8 Cistana, 4 Bondioli, 3 Provenzano; 6 Scopelliti, 5 Mangraviti, 7 Said; 10 Bertoli, 11 Baraye, 9 Milanesi
A disposizione: 12 Mandelli, 13 Bruno, 14 Filippi, 15 Marconi, 16 Bodei, 17 Masperi, 18 Forlani, 19 PAderno, 20 Cariello, 21 Camilli, 22 Martinelli, 23 Minessi
Allenatore: Davide Possanzini

INTER : 1 Pissardo; 2 Gyamfi, 5 Popa, 6 Della Giovanna, 3 Miangue; 7 Zonta, 4 Tchaoule, 8 Bonetto; 10 De La Fuente, 9 Rapaic, 11 Dimarco
A disposizione: 12 Leoni, 13 Sobacchi, 14 Gravillon, 15 Equizi, 16 Colombini, 17 De Micheli, 18 Delgado, 19 Appiah, 20 Mari Sanchez, 21 Bakayoko, 22 Mitta, 23 Correia
Allenatore: Stefano Vecchi

Arbitro: Zanonato di Vicenza
Assistenti: Polo Grillo e Zancanaro