RILEGGI LIVE Inter-Hellas Verona 1-0 (56′ Felipe Melo) – quinta vittoria consecutiva per i nerazzurri!

90’+3 FINISCE QUI! Inter che vola a 15 punti e conquista la quinta vittoria consecutiva! Ancora di misura, ma è ancora vittoria! Nerazzurri ora primi con 3 punti di vantaggio sulla Fiorentina seconda

90’+2 fallo di Souprayen su Biabiany, l’Inter prova a congelare il pallone in questo finale. Francese ammonito sullo sviluppo di azione per fallo sullo stesso Souprayen

90’+1 ancora grave contropiede sprecato dai nerazzurri stavolta con Jovetic

90′ segnalati 3 minuti di recupero. L’Inter spreca un buon contropiede con Guarin e Melo ammonito sulla ripartenza del Verona

89′ terzo e ultimo cambio per l’Inter: fuori Telles e dentro Ranocchia. Punizione pericolosa dalla trequarti per il Verona ma nessuno tocca

87′ bel cross di Telles, chiude Helander su Icardi

86′ rimessa laterale guadagnata da Telles in zona offensiva

83′ bell’azione di Zaccagni ma tiro che finisce altro dopo una buona percussione

82′ ammonito Helander per un brutto fallo su Icardi

79′ ANCORA VERONA PERICOLOSO! Gran bel sinistro di Siligardi dalla distanza, Handanovic respinge in corner

77′ bel lancio lungo per Icardi ma Rafael, seppur con qualche rischio, chiude

76′ grande azione di Greco sulla sinistra e Siligardi spreca un’ottima occasione tirando a lato da buona posizione

75′ terzo e ultimo cambio per il Verona, dentro il giovane Zaccagni al posto di Sala

73′ bell’anticipo di Telles su Gomez, palla in out

71′ nel Verona entra Souprayen al posto di Albertazzi

70′ fallo di Miranda a centrocampo, battuta veloce del Verona ma il tiro di Sala da fuori finisce in curva

67′ bello scatto di Biabiany sul fondo ma viene chiuso da Albertazzi in calcio d’angolo

65′ ammonito Greco per fallo a centrocampo su Jovetic

64′ bella azione dell’Inter: sponda di Icardi e tiro di prima di Perisic ma Rafael respinge in corner

62′ primo cambio per l’Inter: fuori Kondogbia e dentro Biabiany che avvia così la sua terza esperienza in nerazzurro

60‘ ammonito Sala per fallo su Kondogbia

58′ Inter che continua ad attaccare, bel tiro di Perisic che esce non di molto. Entra intanto Jovetic per Ljajic

56′ GOOOOOOOOOOOOOOOL DELL’INTER! FELIPE MELO LA SBLOCCA! Gran colpo di testa del brasiliano su azione di calcio d’angolo!

55′ TRAVERSA DI SALA! Lancio lungo sul centrocampista e pessima lettura di Telles ma il tiro del veronese si stampa sul legno!

53′ aumenta il pressing dei nerazzurri alla ricerca del gol del vantaggio

51′ anche in questo inizio di ripresa l’Inter fatica a creare pericoli: scarsa lucidità in attacco e Verona che tiene bene

49′ scatto di Icardi sulla destra ma il suo passaggio lungo per Perisic viene chiuso

48′ bella chiusura di Santon su Siligardi che lo puntava al limite dell’area

46′ ha inizio il secondo tempo! Nessun cambio per le due squadre, stessi interpreti dei primi 45′

45′ +2 FINE PRIMO TEMPO. Prima frazione bloccata, nerazzurri che solo in rari casi si sono resi pericolosi. Verona ben chiuso dietro e che gioca soprattutto di contropiede. Inter pericolosa solo con un tiro di Kondogbia e uno di Medel ma serve di più per passare in vantaggio

45′ +1 occasione per Medel su sponda di Melo dopo corner, tiro rimpallato dalla difesa dell’Hellas

45′ azione avvolgente dell’Inter che arriva con Santon al cross, ancora calcio d’angolo per i nerazzurri

43′ Inter che prova ad alzare la pressione in questi minuti finali di primo tempo ma senza grande precisione

42′ gran giocata di Ljajic che apre bene su Santon ma brutta palla dentro del terzino. E’ comunque corner

41′ Medel rischia nel chiudere Siligardi nell’area, per l’arbitro è tutto regolare

40′ Perisic riceve da Telles ma il suo cross a giro non trova nessun compagno

38′ cross di Siligardi sulla sinistra, l’Inter se la cava in corner

37′ ammonito Kondogbia per fallo a centrocampo su Viviani

36′ PRIMA OCCASIONE ANCHE PER L’INTER! Palla vagante su cui si avventa Kondogbia, tiro alto di poco

35′ OCCASIONE VERONA! Inserimento di Pisano e cross pericoloso, Gomez non ci arriva di pochissimo!

33′ inserimento di Sala centrale e cross di Greco chiuso da Miranda

31′ fallo su Ljajic, punizione da posizione defilata per l’Inter

30′ cross di Santon dalla trequarti, colpo di testa di Icardi alto

29′ corner guadagnato da Santon con un cross dal fondo: tiro di Telles da fuori area ma Rafael para

28′ Siligardi recupera palla su una sbavatura di Miranda ma il suo tiro finisce ampiamente a lato

25′ tiro di Ljajic deviato, corner per i nerazzurri

24′ bel numero di Kondogbia che entra in area e tocca per Perisic ma il croato viene chiuso

23′ tiro di Guarin rimpallato, sulla respinta tiro di Perisic al volo ma poco pericoloso bloccato da Rafael

21′ Pazzini non ce la fa: al suo posto entra Siligardi

19′ palla in profondità per Icardi ma Maurito è defilato e il suo cross non trova nessun compagno in area. Pazzini in tanto rientra ma è dolorante

18′ Pazzini a terra per un infortunio, ora prova a rialzarsi

16′ cross di Perisic dalla destra, se la cava la difesa degli scaligeri

13′ fallo di Miranda su Pazzini, punizione per il Verona

12′ cross molto insidioso di Sala e di pochissimo Pazzini e Gomez non arrivano sul pallone volante

10′ attacco pericoloso del Verona con Sala, cross chiuso dalla retroguardia nerazzurra e Felipe Melo riavvia l’azione

8′ bella incursione di Felipe Melo, Albertazzi lo falcia e viene ammonito. Punizione da zona interessante per l’Inter

6′ uno-due fra Ljajic e Felipe Melo, il serbo viene steso ed è punizione sulla trequarti per l’Inter

4′ ammonito Guarin: palla persa dal colombiano a centrocampo e sgambetto forse involontario su Pisano in ripartenza

2′ lancio lungo per Perisic ma il croato perde il contrasto

1′ subito alta la pressione dell’Inter che mette in difficoltà Rafael

20:48 Calcio d’inizio!

20:42 Ingresso dei 22 in campo, esordio da titolare in maglia nerazzurra per Adem Ljajic. Da segnalare la prima presenza stagionale di Thohir al Meazza

20:25 Squadre in campo per il riscaldamento mentre lo stadio inizia a riempirsi. Manca sempre meno al calcio d’inizio di questa sfida del turno infrasettimanale

19:55 Ecco le formazioni ufficiali scelte dai tecnici Roberto Mancini e Andrea Mandorlini per la sfida tra Inter e Hellas Verona in programma allo stadio Meazza con calcio d’inizio alle ore 20.45.

INTER: 1 Handanovic; 21 Santon, 17 Medel, 25 Miranda, 12 Telles; 13 Guarin, 83 Melo, 7 Kondogbia; 44 Perisic, 22 Ljajic; 9 Icardi.
A disposizione: 30 Carrizo, 98 Radu, 8 Palacio, 10 Jovetic, 11 Biabiany, 14 Montoya, 23 Ranocchia, 27 Gnoukouri, 33 D’Ambrosio, 55 Nagatomo, 77 Brozovic, 97 Manaj.
Allenatore: Roberto Mancini

HELLAS VERONA: 1 Rafael; 22 Bianchetti, 18 Moras, 5 Helander; 6 Albertazzi, 26 Sala, 24 Viviani, 19 Greco, 3 Pisano; 11 Pazzini, 21 Gomez.
A disposizione: 37 Coppola, 95 Gollini, 13 Wszolek, 16 Siligardi, 20 Zaccagni, 27 Matuzalem, 41 Winck, 69 Souprayen, 74 Guglielmelli, 97 Checchin.
Allenatore: Andrea Mandorlini

Arbitro: Russo
Assistenti: Dobosz, Paganessi