Inter-Carpi, la seconda amichevole finisce sul 4-2 (3′ Palacio; 23′ Lasagna; 24′ Icardi; 34′ Hernanes; 46′ Longo; 69′ Matos)

Finisce la seconda amichevole che ha visto l’Inter imporsi contro il Carpi per 4-2. Sfida che aveva già l’odore di Serie A e sfida in cui i nerazzurri, soprattutto nel primo tempo con in campo i titolari, hanno segnato i primi 3 gol (3′ Palacio; 24′ Icardi; 34′ Hernanes), avvantaggiati anche dalla preparazione iniziata in anticipo rispetto agli avversari. Il secondo tempo ha visto in campo, come nella prima amichevole, una squadra totalmente nuova, con l’ingresso di molti giocatori della Primavera. Mancini a fine partita si è detto soddisfatto dei miglioramenti dei suoi e ha parlato anche dell’imminente turnèe in Cina che li vedrà sfidare Bayern Monaco, Real Madrid e il Milan e che ci sarà bisogno di quasi tutti i giocatori disponibili perchè i match saranno molto ravvicinati e servirà una rosa ampia.

92′ – Fine della partita. L’Inter vince per 4-2 sul Carpi, applausi del pubblico soddisfatto della prestazione.

91′ – Forse l’ultima offensiva per il Carpi, chiusa da Popa e Andreolli

88′ – Inter che cerca di finire la partita con il possesso del pallone

85′ – Tiro di Letizia ribattuto da Matos involontariamente

83′ – Colpo al viso per Baldini che rimane a terra

81′ – Inter più in difficoltà in questo finale, sono del Carpi i tentativi migliori

79′ – Sinistro di Taider che esce di poco, il migliore di questo secondo tempo per l’Inter

77′ – Punizione per il Carpi messa dentro da Markovic, la difesa interista mette fuori con qualche difficoltà

74′ – Ottima azione di Baldini, poi Longo spreca sbagliando il controllo

74′ – Popa tenta la giocata da ultimo uomo, rischio per questa licenza che si prende il rumeno

72′ – Brutto fallo ai danni di Montoya da parte di Markovic, l’arbitro lo richiama

69′ – Gol di Matos, il giocatore del Carpi batte facilmente Radu di testa con la difesa immobile

67′ – Longo prova a girarsi in area e alla fine conquista un calcio d’angolo

65′ – Altro possesso prolungato dei nerazzurri che ora rallentano il gioco, il Carpi fa fatica a conquistare il pallone

63′ – Corner per l’Inter battuto sul secondo palo, saltano tutti sul primo e la palla sfila in rimessa laterale

61′ – Mancini riprende Gnokouri perchè lo vuole più al centro del gioco

59′ – Delgado batte una punizione bassa, nessun problema per Murano

57′ – Santon cerca Delgado in area, anticipato però da un difensore avversario

56′ – Palo di Matos, l’ex Fiorentina aveva battuto Radu ma il palo ha detto di no al secondo gol del Carpi

55′ – Opportunità per il Carpi con Gagliolo che scivola davanti alla porta

51′ – Ottima conclusione di Taider che si spegne sul fondo di niente

46′ – GOOOOOOOL DI LONGOOOOOOOOO, palo di Nagatomo e tap in vincente di Longo

46′ – Il secondo tempo inizia, entra in campo una Inter completamente rinnovata: tra le sostituzioni Longo, Gnokouri, Baldini, Nagatomo, Taider e Montoya

Il primo tempo finisce sul 3-1, l’Inter si porta subito in vantaggio con Palacio servito splendidamente da Kondogbia di prima. Dopo un lungo possesso palla dei nerazzurri arriva il pareggio del Carpi con Lasagna. Pareggio che dura solo un minuto perchè ci pensa Mauro Icardi a insaccare di testa la palla del 2-1. Successivamente il profeta Hernanes trasforma una punizione e festeggia con la sua caratteristica capriola un’Inter che sembra davvero rinnovata.

45′ – Fine primo tempo, niente recupero

44′ – Fallo di Ranocchia a centrocampo che si scusa con l’avversario

40′ – Kondogbia prova il tiro ma finisce alto, applausi dal pubblico

39′ – Il Carpi continua ad attaccare solo con palle lunghe, facile per Handanovic neutralizzarle

34′ – GOOOOOOOOOOOOOL DEL PROFEEEETAAAAA, Punizione perfetta di Hernanes che batte Benussi per il 3 a 1

32′ – Tunnel di Kondogbia e magia di Brozovic che fanno impazzire i 5000 tifosi a Brunico

29′ – Gran tiro di Hernanes parato però da un fantastco Benussi

28′ – Corner battuto da Hernanes tra le braccia di Benussi

24′ – GOOOOOOOOOOOOOL!!!!! MAURO ICARDI!!!!! D’Ambrosio mette in mezzo di piatto e Icardi insacca di testa sul primo palo

23′ – Gol del Carpi, Lasagna trovato solo davanti ad Handanovic la mette in rete grazie ad un rimpallo abbastanza fortunoso

22′ – Intervento in sforbiciata di Ranocchia che manda in angolo

17′Azione insistita dell’Inter partita da serpentina di Palacio, poi la difesa emiliana riprende le misure.

14′ – Icardi colpisce di tacco per uno stop a seguire su cross da destra, ma non riesce a controllare la sfera.

12′ – Cross di Hernanes rasoterra, recupera la difesa del Carpi.

10′ – Ottima prestazione di Kondogbia sin qui, per capacità di gestione del pallone e personalità

8′ – Palacio serve Hernanes che a pochi metri dalla porta non inquadra lo specchio

8′ – Cross di Porcari che arriva comodo tra le mani di Handanovic

7′ – Brozovic perde l’attimo ideale per colpire, chiude il Carpi

5– Offensiva del Carpi, Lasagna calcia di sinistro mandando a lato

4′ – GOOOOOOOOOOOL DELL’INTER! Palacio si rialza, riceve palla di prima da Kondogbia e a tu per tu con Benussi infila la porta biancorossa.

2′Palacio resta giù dopo contrasto con Gagliolo arriva lo staff medico

1′ – Inizia la partita, batte il Carpi

ECCO LE FORMAZIONI UFFICIALI

Inter (4-3-1-2): Handanovic; D’Ambrosio, Ranocchia, Juan Jesus, Dimarco; Brozovic, Kovacic, Kondogbia; Hernanes; Palacio, Icardi.

In panchina: Carrizo, Berni, Radu, Andreolli, Longo, Montoya, Taider, Santon, Gnoukouri, Delgado, Nagatomo, Popa, Baldini.

Allenatore: Mancini
Carpi (4-4-2): Benussi; Poli, Romagnoli, Gagliolo, Letizia; Pasciuti, Porcari, Bianco, Di Gaudio; Lasagna; Mbakogu.

In panchina: Murano, Liotti, Sabbione, Matos, Wilczek, Markovic, Sarzi Puttini, Marrone, Lollo, Sperotto, Loi, Palmieri.

Allenatore: Castori