Barcellona-Inter 2-0 (32′ Rafinha, 83′ J. Alba): fischio finale, nerazzurri ko

93′ Fischio finale, Barcellona-Inter 2-0.

90′ Tre minuti di recupero.

83′ Raddoppio del Barcellona: inserimento di Jordi Alba che di sinistro batte Handanovic.

76′ Ultimo cambio per l’Inter: esce Perisic, entra Keita.

70′ Traversa di Coutinho! Da un contropiede Rakitic serve il brasiliano che di controbalzo trova il montante.

66′ Punizione di Suarez deviata in corner.

63′ Cambio nell’Inter: esce Borja Valero, entra Lautaro Martinez.

61′ Errore allucinante di Asamoah che rimette al centro per Lenglet, bravo Handanovic sul difensore.

59′ Suarez salta Asamoah e Miranda e rientra sul destro concludendo, Handanovic non perfetto mette in corner.

52′ Ci prova ancora Politano: recupera palla l’Inter, tacco di Icardi e sinistro dell’ex Sassuolo.

50′ Tiro cross di Politano, Ter Stegen mette in corner: stava arrivando Perisic.

46′ Inizia la ripresa, cambio per Spalletti: Candreva esce negli spogliatoi, entra Politano.

45+1′ Punizione di Coutinho deviata da Miranda sul fondo, poi fine primo tempo: Barcellona-Inter 1-0.

38′ Destro terrificante di Vecino dal limite, palla di poco alta sopra la traversa

32′ Barcellona in vantaggio. Cross di Suarez e zampata al volo di Rafinha, 1-0.

27′ Scambio in area Coutinho-Suarez-Rafinha, sinistro dell’ex, ma blocca in due tempi lo sloveno.

21′ Destro di Rafinha dal limite facile la presa di Handanovic.

18′ Colpo di testa di Lenglet, grande parata di Handanovic!

16′ Tocco sotto di Icardi su cross di Perisi, pallone sulla parte alta della rete.

13′ Destro a giro di Coutinho, palla alta.

3′ Ter Stegen sbaglia il rilancio e Perisic prova il pallonetto, pallone fuori.

1′ E’ iniziata Barcellona-Inter! Nerazzurri con la terza maglia.

Seguite con noi Live Barcellona-Inter, match valido per la terza giornata della fase a gironi del girone B. I nerazzurri e i blaugrana, a quota 6, si giocano il primo posto. Tutto più tranquillo per le due squadre dopo il pareggio tra Psv e Tottenham, a quota 1 e a -5 dalla vetta.

LIVE BARCELLONA-INTER, LE FORMAZIONI UFFICIALI

Barcellona (4-3-3): 1 Ter Stegen; 20 Sergi Roberto, 3 Piquè, 15 Lenglet, 18 Jordi Alba; 4 Rakitic, 5 Busquets, 8 Arthur; 12 Rafinha, 9 Suarez, 7 Coutinho
A disposizione: 13 Cillessen, 2 Semedo, 11 Dembelè, 14 Malcom, 19 Munir, 22 Vidal, 36 Chumi
Allenatore: Ernesto Valverde

Inter (4-2-3-1): 1 Handanovic; 33 D’Ambrosio, 37 Skriniar, 23 Miranda, 18 Asamoah; 8 Vecino, 77 Brozovic; 87 Candreva, 20 B. Valero, 44 Perisic; 9 Icardi
A disposizione: 27 Padelli, 2 Vrsaljko, 6 De Vrij, 10 Lautaro, 11 Keita, 13 Ranocchia, 16 Politano
Allenatore: Luciano Spalletti