Amichevole contro il Chiasso, l’Inter vince 3-1: in gol Icardi, Miangue e Biabiany

Questa mattina è andata in scena una partita amichevole tra Inter e Chiasso ad Appiano Gentile, prima uscita per Stefano Pioli come nuovo tecnico nerazzurro.

miangueIl match ha visto i nerazzurri vincere con il punteggio finale di 3 a 1: a sbloccare il match è stato il solito Mauro Icardi, abile a trasformare un calcio di rigore. La risposta del Chiasso non si è fatta attendere, tanto che gli svizzeri sono riusciti a trovare la rete del pareggio con Susnjar, che su assist di Simic a tu per tu con Handanovic non sbaglia.

Ma prima della fine del primo tempo l’Inter ritrova il vantaggio con Miangue che di testa sugli sviluppi di un corner dalla destra porta i nerazzurri sul 2 a 1. A chiudere il match è Jonathan Biabiany, che ad inizio ripresa dall’interno dell’area di rigore batte il portiere avversario Guatelli con un piatto destro.