RILEGGI LIVE – Sampdoria-Inter 1-0 (44’Quagliarella): Quagliarella killer di de Boer, vince la Sampdoria

L’Inter esce a testa bassa e sconfitta dal Marassi. L’avventura di de Boer in nerazzurro aumenta i dubbi e sbatte sulla traversa di Palacio in un tiro e una dinamica offensiva che da sole spiegano che nel pianeta nerazzurro gira tutto storto. Sampdoria che viene galvanizzata da Giampaolo, in bilico come de Boer e ha in Quagliarella un terminale offensivo perfetto, sopratutto in coppia con Muriel mentre nell’Inter Icardi si sbatte, lotta ma la sua partita conta appena due occasioni da rete.

Inter che con questa sconfitta apre nuove polemiche su de Boer, il suo destino appare segnato nonostante una fiducia che la società continua, a parole,  a dimostrargli.

Da SpazioInter è tutto per il live, signore e signori buonasera!

LIVE

90’+3 Ansaldi in avanti, angolo guadagnato. Anche Handanovic in avanti, tiro di Banega ma fischio dell’arbitro Mazzoleni, vince la Sampdoria 1-0.

90’+2 Cross di Perisic fermato, Inter che si tuffa in avanti ma Sampdoria che si salva.

90’+1 Traversa di Palacio con un tiro mentre è disteso in terra, Inter sfortunata in questo episodio.

90′ Inizia il recupero.

89′ Fallo di Miranda su Budimir, al limite dell’ammonizione. Ci saranno tre minuti di recupero

88′ Sbaglia il controllo Ansaldi su un facile pallone. Nella Sampdoria entra Ricky Alvarez ed esce Muriel

87′ Cross di Perisic ma palla direttamente su Puggioni.

86′ Salvataggio di Handanovic su tiro di Budimir lanciato a rete-

85′ Esce Handanovic dalla propria area di rigore dopo uno sciagurato pallone perso da Joao Mario.

84′ Punizione per Banega ma grande confusione nell’Inter, fallo in attacco di Miranda.

83′ Ammonito su Joao Mario per fallo su Linetty. Contropiede e ammonito Sala per un fallo su Palacio

82′ Tiro della disperazione per Banega che prova dalla distanza ma pallone altissimo.

81′ Torreira dalla bandierina ma fallo in attacco per la Sampdoria.

80′ Murillo salva in acrobazia su Budimir pronto al tiro, angolo per i blucerchiati.

79′ Muriel ruba il pallone ad Ansaldi, poi l’ex genoano lo recupera. Inter in avanti con i cross ma non c’è spazio all’interno dell’area della Sampdoria.

78′ Perisic lanciato da Brozovic ma Puggioni anticipa il giocatore.

77′ Fuori Quagliarella, dentro Budimir.

76′ Punizione con Torreira, fallo in attacco della Sampdoria ma parata d’istinto per Handanovic.

75′ Fallo di Miranda, ammonito il brasiliano per l’entrataccia su Fernandes. Entrano Palacio e Perisic nell’Inter, fuori Eder e Candreva.

74′ Ammonito Ansaldi nell’Inter.

73′ Gara che aumenta d’intensità con attacchi veloci da ambo le parti. Nell’Inter non si riesce a servire Icardi nonostante i tanti cross.

72′ Insiste Eder ma non riesce nel tocco finale una volta dentro l’area.

71′ Murillo anticipa Muriel, bello il duello durante la partita.

70′ Sulla palla Eder per la punizione, tiro altissimo.

69′ Fallo di Barreto su Santon da una buona posizione offensiva.

68′ Inter che riparte da Santon dopo una serie di rimpalli difensivi, Amsaldi prova il cross fermato da Skriniar.

66′ Occasione per Icardi che sbaglia di testa su cross di Brozovic ma Mazzoleni fischia un fuorigioco.

65′ Candreva prova più volte il cross, difende bene la Sampdoria.

64′ Cross di Ansaldi verso Eder, contro cross ma non ci arriva Brozovic di testa. Gara ad alti ritmi con risposte veloci da entrambe le squadre.

62′ Primo pallone toccato da Icardi, di testa va sul cross di Santon ma palla alta anticipando Silvestre.

61′ Sbaglia Linetty il tocco finale su Quagliarella, subito contropiede ma cross sbagliato da parte di Candreva.

60′ Non arriva il pallone verso Sala, Inter che manca l’approccio iniziale in questo secondo tempo.

59′ Inter pericolosa con un cross di Brozovic ma Icardi è bloccato. Contropiede della Sampdoria con un duello Miranda-Muriel che vede il nerazzurro primeggiare sul colombiano.

58′ Santon salva in recupero su Muriel dopo che Miranda e Murillo creano un pasticcio su un passaggio.

57′ Candreva al cross ma Regini chiude, Inter che attacca ancora guadagnando una rimessa.

56′ Gara che si accende con una mischia tra Barreto e i difensori nerazzurri.

55′ Altra sfida Murillo-Muriel, si salva l’interista nell’uno contro uno.

54′ Tiro cross di Brozovic ma nessun pericolo per Puggioni

53′ Muriel salta benissimo Murillo e mette al centro ma ci arriva Handanovic.

52′ Rilancia Santon per Icardi ma il cannoniere dell’Inter è troppo solo in avanti.

51′ Punizione Samp, Bruno Fernandes tira ma Murillo accompagna la palla verso Handanovic.

50′ Fallo di Joao Mario su Linetty. Nell’Inter accelera il riscaldamento Palacio.

49′ Fermato in fuorigioco Candreva.

48′ Inter che controlla l’inizio di gara ma Sampdoria ben messa in campo, non controlla bene Icardi su lancio di Banega e palla ai doriani.

47′ Subito Inter con Eder, conclusione alta dopo che mette a sedere Sala.

46′ Si riparte dall’1-0 per la Sampdoria, nessun cambio nell’intervallo

Un gol di Quagliarella decide la prima frazione di gara tra Sampdoria e Inter. Gara intensa e con almeno 11 palle gol, ma Inter imprecisa sotto porta che recrimina con la traversa di Brozovic mentre Sampdoria concreta con Quagliarella in gol con la difesa dei nerazzurri imprecisa.

45’+1 Dopo un minuto di recupero Mazzoleni fischia la fine del primo tempo, conduce la Sampdoria 1-0.

45′ Ci sarà un minuto di recupero

44′ Azione ragionata della Sampdoria, da Fernandes a Linetty, controllo impreciso ma sul pallone si avventa Quagliarella, tiro e gol del vantaggio.

44′ FABIO QUAGLIARELLA, SAMPDORIA IN VANTAGGIO

43′ Fuorigioco di rientro di Eder, attacca la Sampdoria partendo dal centrocampo.

42′ Cross di Santon per Brozovic, palla fuori di poco.

41′ Proteste nerazzurre per un intervento di Sala su Banega.

40′ Gioco fermo per prestare soccorso a Puggioni che ha sbattuto sul palo sull’occasione di Icardi. Nessun problema per il portiere.

39′ Indemoniato Eder, corre, mette al centro per Icardi ma palla fuori di pochissimo.

38′ Traversa di Brozovic che riceve bene da Ansaldi, entra in area, tira ma palla sul legno. Sul rinvio sbaglia la Sampdoria ma Icardi non ne approfitta.

37′ Muriel al tiro ma palla fuori battezzata da Handanovic a lato.

36′ Ci prova dalla distanza Fernandes ma palla fuori.

35′ Dall’angolo esce bene Puggioni e sventa il pericolo.

34′ Candreva alla conclusione e Puggioni devia in angolo, miglior occasione per l’Inter.

33′ Brozovic si conquista una punizione su iniziativa di Barreto. Anche in questo caso nessun pericolo per Puggioni.

32′ Ansaldi chiude bene sull’attacco doriano.

31′ Insiste Eder, cross per Icardi che scivola e rimedia un pestone da Skriniar.

30′ Angolo per l’Inter su cross di Ansaldi. Dalla bandierina nessun pericolo per i padroni di casa. Ripartenza velocissima e fuorigioco fischiato a Fernandes.

29′ Dalla bandierina tiro al volo di Barreto e palo esterno.

28′ Angolo per la Sampdoria su inizativa di Quagliarella e chiusura di Santon.

26′ Altro cross, questa volta di Santon e ancora nessuno al centro per la deviazione.

25′ Cross di Candreva che dalla destra supera anche Puggioni, traversone che non trova nessuno al centro.

24′ Non riesce la ripartenza a Banega, la Sampdoria recupera palla con Quagliarella che affronta Ansaldi dentro l’area di rigore, ha la meglio il giocatore dell’Inter.

23′ Altro cross di Ansaldi che sbaglia e dà palla a Puggioni.

22′ Buona ripartenza interista grazie a Banega che con un tunnel riesce a dar palla ai centrali nerazzurri.

21′ Punizione per la Samp ma l’Inter riesce ad annullare il pericolo.

20′ Scontro Bruno Fernandes-Murillo, a terra i due.

19′ Prova Brozovic ma il suo cross è deviato lateralmente. Cross di Candreva fermato, ci riprova Santon ma palla su Puggioni.

17′ Banega per Icardi che taglia in area, tiro e angolo guadagnato. Dal corner Brozovic fa girare la palla per Ansaldi, cross al centro ma si salva la Sampdoria.

16′ Altra occasione per Quagliarella che fugge sulla destra ma dopo la corsa conclude su Handanovic.

15′ Eder prova a sfondare sulla sinistra ma si allunga troppo il pallone dopo un bell’inserimento tra i difensori doriani. Ancora Inter in avanti con Candreva che prova la conclusione parata da Puggioni.

14′ Pressing di Muriel su Murillo, si salva l’interista.

13′ Clamorosa occasione per Muriel, tutto solo viene lasciato libero da Miranda, l’attaccante guarda Handanovic, tira ma palla fuori di poco.

12′ Cross di Ansaldi ma palla direttamente su Puggioni.

11′ Fallo di Silvestre su Icardi dopo un assist di Miranda.

10′ Fermato in fuorigioco Icardi.

9′ Angolo per la Sampdoria per la chiusura di Miranda. Santon non chiude sulla fascia, Quagliarella è un brutto cliente sulla destra. Dalla bandierina fallo in attacco dei padroni di casa.

8′ Iniziativa di Eder che corre sulla fascia, assist al centro per Icardi che fa velo ma nessuno segue l’azione.

7′ Occasione per Quagliarella che si libera al tiro, pallone a lato.

6′ Sbaglia il rinvio Handanovic troppo alto per Santon, palla in rimessa laterale.

5′ Muriel sfida la difesa nerazzurra ma si perde alla conclusione.

4′ Miranda chiude in angolo l’inizativa di Linetty. Dalla bandierina nessun pericolo per i nerazzurri. Banega perde pallone con una ripartenza grazie a Barreto.

3′ Dalla bandierina anticipato Miranda e nessun pericolo per la Sampdoria.

2′ Iniziativa di Eder, cross e deviazione in angolo di Regini.

1′ Inizia bene la Sampdoria ma la lotta è principalmente a centrocampo.

L’arbitro Mazzoleni fischia l’inizio dell’incontro, da SpazioInter buon Sampdoria-Inter

PRE LIVE

Una partita, due destini uguali, Frank de Boer e Marco Giampaolo lottano per la stessa conferma. Sampdoria-Inter è il posticipo domenicale della undicesima giornata di Serie A, massimo campionato calcistico italiano, con Perisic in panca e Quagliarella-Muriel tandem d’attacco dei padroni di casa.

icardi-5

L’Inter non vince al Marassi dal 13 aprile 2014, era ‘Icardi Day, prima sfida a Maxi Lopez e alla ex squadra, decisa poi da una doppietta dell’attuale capitano. La vittoria ai padroni di casa manca dal 2015 quando a decidere la disputa è stato Eder, ora nerazzurro.

27 gare vinte dall’Inter a Genova, ennesimo esame per de Boer, una sconfitta sarebbe fatale e il tecnico olandese si fida del suo istinto, fuori Perisic, non convocato Gabigol, vincere o morire, sarà solo per sua scelta.

Sampdoria che va sull’usato sicuro, in panca l’ex Ricky Alvarez, davanti fabio Quagliarella e alle spalle Fernandes.

Arbitra il sig.Mazzoleni, assistenti Marrazzo e Peretti, quarto uomo Paganesi, addizionali Guida e Mariani.

Ricordiamo le formazioni ufficiali mentre SpazioInter vi augura un buon posticipo:

SAMPDORIA: 1 Puggioni; 22 Sala, 26 Silvestre, 37 Skriniar, 19 Regini; 8 Barreto, 34 Torreira, 16 Linetty; 10 Fernandes; 27 Quagliarella, 9 Muriel. A  disposizione:  12  Krapikas,  92  Tozzo,  3  Amuzie,  6  Eramo,  11  Alvarez,  13  Pereira,  14 Schick, 15 Krajnc, 18 Praet, 21 Cigarini, 23 Djuricic, 47 Budimir

Allenatore: Marco Giampaolo INTER: 1 Handanovic; 15 Ansaldi, 25 Miranda, 24 Murillo, 21 Santon; 77 Brozovic, 6  Joao Mario, 19 Banega; 87 Candreva, 9 Icardi, 23 Eder. A disposizione: 30 Carrizo, 2 Andreolli, 8 Palacio, 11 Biabiany, 13 Ranocchia, 27 Gnoukouri, 33 D’Ambrosio, 44 Perisic, 55 Nagatomo, 95 Miangue

Allenatore: Frank de Boer

Arbitro: Mazzoleni

Assistenti: Marrazzo, Peretti

IV uomo: Paganessi

Addizionali: Guida, Mariani