RILEGGI LIVE Genoa-Inter 1-0 (78′ De Maio), FINISCE QUI! GENOA SALVO, L’INTER SALUTA LA CL!

90′ + 3′ FINISCE QUI! L’Inter perde 1-0, decide De Maio! I rossoblu sono matematicamente salvi, l’Inter invece scende a -7 dalla Roma e può dire addio alla Champions”

90′ + 2′ EDER VICINO AL GOL! Salta l’avversario, angola troppo la conclusione e la palla va fuori!

90′ SARANNO TRE I MINUTI DI RECUPERO

88′ FUORI PALACIO DENTRO LJAJIC, FUORI DZEMAILI DENTRO FIAMMOZZI

88′ Ammonito Brozovic nell’Inter per aver allontanato il pallone. Intanto Totti segna il 3-2 per la Roma, i nerazzurri vedono sfumare il terzo posto

86′ STRAORDINARIO HANDANOVIC! Tiro di Ansaldi, pallone deviato in corner

83′ OCCASIONE PER ICARDI! Azione prolungata, cross di Palacio e Icardi di testa manda alto

78′ GOL DEL GENOA! Calcio d’angolo, un paio di colpi di testa e la palla arriva a De Maio che di destro la butta dentro: l’Inter finisce a -5 dalla Roma

73′ PRIMO CAMBIO PER L’INTER: fuori Perisic, dentro Eder!

71′ SECONDO CAMBIO PER IL GENOA: fuori Suso, dentro Diego Capel

67′ PRIMO CAMBIO DELLA PARTITA! Fuori Rigoni, dentro Tachtsidis!

65′ ANCORA LAMANNA! Brozovic in area da posizione defilata, passaggio rasoterra forte, Lamanna la devia e non permette ai centravanti nerazzurri il tap in!

62′ Palla di Medel per Perisic, che dalla sinistra si accentra e calcia: tiro rasoterra e debole, nessun problema per Lamanna

58′ BUONA OCCASIONE PER L’INTER! Punizione battuta da Brozovic sulla destra, Palacio defilato prova il colpo di testa sul secondo palo: palla di poco alta

56′ Brutto fallo di Munoz su Palacio che era in volata sulla fascia: giallo per il difensore del Genoa

52′ Bella palla per Telles da parte di Brozovic, ottima chiusura di Suso in fase di ripiegamento

48′ CHE INTERVENTO DI MIRANDA! Copre sulla fascia l’assenza di D’Ambrosio, è 1 contro 2, e ferma alla grande Gabriel Silva

21.51 INIZIA LA RIPRESA!

45′ + 2′ FINISCE LA PRIMA FRAZIONE DI GIOCO! Il punteggio è di 0-0 ma il risultato è bugiardo: sono fioccate le occasione da rete, soprattutto da parte dell’Inter.

45′ + 2′ Corner battuto corto da Suso, schema completamente sbagliato dal Genoa

44′ SARANNO DUE I MINUTI DI RECUPERO

41′ CHE OCCASIONE PER MEDEL! Ottimo inserimento del cileno, che salta un uomo col suo controllo, entra in area ma la conclusione è deviata in corner, passando comunque vicinissima alla porta

39′ MIRACOLO DI HANDANOVIC! Colpo di testa in direzione opposta rispetto al tuffo di Handanovic, ma con la mano di richiamo riesce a deviare!

38′ GENOA VICINO AL GOL! Bella palla in profondità per Pavoletti, diagonale deviato da Miranda: calcio d’angolo

33′ ANCORA LAMANNA! Calcio di punizione dai 30-35 metri per i nerazzurri, alla battuta Brozovic, colpo di testa di Perisic e Lamanna con la manona in angolo

28′ ANCORA INTER VICINISSIMA AL GOL! Verticale di Melo per Palacio, cross perfetto per Icardi, che colpisce perfettamente di testa ma Munoz salva sulla linea!

26′ INTER PERICOLOSISSIMA! Bellissima palla di Medel per Palacio, cross teso e basso in mezzo ma Lamanna anticipa di un soffio Icardi!

23′ Cross di Marchese, palla totalmente sbagliata che si perde sul fondo

22′ Fallo di Melo su Laxalt, l’arbitro dà vantaggio: Dzemaili prova il tiro da fuori, palla deviata in angolo

14′ Cross di Suso dalla trequarti, palla completamente sbagliata: rimessa dal fondo

13′ Telles prova una palla in profondità per Perisic, misura del passaggio completamente sbagliata: Laxalt difende la rimessa dal fondo

11′ Calcio di punizione conquistato da Suso in posizione defilata da quasi 40 metri: cross proprio dello spagnolo, Icardi la spazza fuori

9′ Bella palla in profondità per Pavoletti, Miranda anticipa elegantemente e conquista fallo

8′ Cross di Palacio deviato in angolo. Brutto il tiro di Brozovic dalla bandierina

6′ OCCASIONE GENOA! Pavoletti scappa a Murillo, la difesa nerazzurra però recupera e l’attaccante viene costretto a una conclusione dalla distanza, tiro alto

4′ CLAMOROSA OCCASIONE DELL’INTER! Dagli sviluppo del corner Miranda la rimette in mezzo, Perisic a botta sicura di testa ma Marchese devia il tiro e Lamanna salva miracolosamente, poi prova Brozovic ma tira alto!

3′ Reazione del Genoa: sponda di Pavoletti, Suso tira di controbalzo ma la palla è alta

2′ Bell’azione dell’Inter: tacco di Perisic, tocco di Icardi per Telles che però si allunga la palla che si perde sul fondo

1′ Subito calcio di punizione per l’Inter, Brozovic scivola nel battere e la palla si perde sul fondo

20.47 INIZIA IL MATCH!

Questa sera andrà in scena, allo stadio Marassi di Genova, lo scontro tra il Genoa di Gasperini e l’Inter di Roberto Mancini (QUI LE FORMAZIONI UFFICIALI). I rossoblu vogliono la certezza matematica della salvezza (che però è praticamente già acquisita), i nerazzurri invece si aggrappano alle ultime speranze di raggiungere il terzo posto. Alle 20.45 il calcio d’inizio, SpazioInter terrà il live testuale della partita.