Felipe Anderson ammette: “L’Inter era partita meglio, ma noi sappiamo soffrire”

Deludente il primo tempo dell’Inter contro la Lazio. I nerazzurri si erano portati in vantaggio con Mkhitaryan ma il gol dell’armeno è stato annullato per fuorigioco, i biancocelesti si sono portati poi in vantaggio con la rete di Felipe Anderson che ha sfruttato un clamoroso errore di Acerbi che ha perso palla al limite della propria area a causa del pressing portato dal brasiliano e da Immobile.

Le parole di Felipe Anderson a DAZN

Felipe Anderson

Una delle pedine fondamentali nello scacchiere di Maurizio Sarri è sicuramente Felipe Anderson che ha sbloccato il match delle 12:30 contro l’Inter sfruttando un errore in fase di costruzione di Acerbi. Di seguito le parole rilasciate dopo il gol dall’ala brasiliana della Lazio ai microfoni di DAZN all’intervallo.

Lazio spietata? Sicuramente, all’inizio non era quello che volevamo, la partita dura novanta minuti e dobbiamo lottare. Loro erano meglio in partita ma la Lazio sa soffrire e sa capire i momenti della partita. Dobbiamo continuare così, molto solidi in difesa.