Milan – Inter 0-2, il LIVE: finisce la gara, l’Inter vince il derby

95′ – Triplice fischio a San Siro, l’Inter vince il derby grazie alle reti di Brozovic e Lukaku. Nerazzurri a punteggio pieno dopo quattro giornate.

92′ – Palo di Candreva, dopo un sinistro deviato  che colpisce l’interno del legno e attraversa tutto lo specchio della porta

90′ – Cinque minuti di recupero

87′ – Fallo di Rebic su Godin, ammonizione per il rossonero

85′ – Progressione di Hernandez sulla sinistra, la conclusione colpisce il palo esterno e si spegne sul fondo

83′ – Fallo di Godin su Rebic, punizione dal limite per il Milan

82′ – Giallo per D’ambrosio e terzo cambio per il Milan: dentro Rebic, fuori Leao.

81′ – Ultimo cambio per l’Inter, dentro Candreva per Barella

79′ – Inter vicina al tris, incrocio dei pali di Politano dopo uno scambio con Lukaku

77′ – Raddoppio Inter, a segno Lukaku! Ottima azione dell’Inter, cross al millimetro di Barella che pesca Lukaku al centro, che di testa batte Donnarumma e fa 2-0.

74′ – Conte manda in campo Politano, fuori Lautaro Martinez

71′ – Primo cambio per l’Inter, dentro Vecino per Sensi. Nel Milan dentro Hernandez per Rodriguez

63′ – Primo cambio nel Milan: dentro Paquetà, fuori Chalanoglu

61′ – Destro di Lautaro dopo un’azione confusa, Donnarumma alza una sfera sulla quale si avventa Lukaku. Il colpo di testa del belga si spegne sul fondo

55′ – Abbozza una reazione il Milan, fallo di Sensi su Suso da poco sopra limite destro dell’area di rigore.

50′ – In occasione del controllo del Var, sul fuorigioco fischiato, il Milan ha tentato di far partire un’azione per cercare di vanificare l’intervento esterno mentre i giocatori dell’Inter esultavano.

50′ – Gol convalidato dopo il controllo del Var, Inter avanti con Brozovic. Punizione corta battuta da Sensi, il croato fa partire un destro rasoterra che viene deviato e spiazza Donnarumma, depositandosi alla sinistra dell’estremo difensore rossonera all’angolino

48′ – Gol annullato a Brozovic per ipotetica posizione di fuorigioco passivo di Lautaro Martinez.

47′ – Fallo di Conti su Sensi, giallo per il terzino del Milan. Punizione dal lato corto sinistro per l’Inter.

46′ – Inizia la ripresa, si riparte dagli stessi undici.

SECONDO TEMPO

48′ – Finisce il primo tempo dopo tre minuti di recupero, 0-0 a San Siro.

44′ – Altra occasione per il Milan, colpo di testa di Piatek alto dopo il cross di Leao.

41′ – Kessie resta a terra dopo una botta, gioco fermo a San Siro

40′ – Suso si divora il gol dell’1-0. Palla persa da Sensi dopo un angolo corto, Suso riparte in contropiede e, dopo un rimpallo favorevole, tira in porta senza servire i compagni al lato. In scivolata Asamoah salva

35′ – Gol annullato a Lautaro Martinez per fuorigioco, dopo una grande parata di Donnarumma su acrobazia di D’Ambrosio.

26′ – Comincia a essere pericoloso il Milan, con un tiro di Chalanoglu deviato in calcio d’angolo.

21′ – Doppia occasione per l’Inter! Donnarumma salva il destro di Lautaro su passaggio geniale di Sensi, sulla ribattuta D’Ambrosio in scivolata colpisce il palo in pieno, in posizione regolare.

18′ – Ancora Inter pericolosa, stavolta con Lukaku. Sul filtrante di Lautaro il belga prova a incrociare con il destro, bravo Donnarumma a buttarsi sulla sua destra e a respingere a mano aperta.

10′ – OCCASIONE INTER! Rodriguez sbaglia il retropassaggio a Donnarumma, Lautaro si avvia sul pallone ma in scivolata non riesce a trovare il tempo per realizzare. Sull’angolo successivo Skriniar di testa consegna il pallone all’estremo difensore rossonero.

9′ – L’Inter prova ad alzare i ritmi, possesso palla costante nella metà campo avversaria.

6′ – Ritmi lenti a San Siro, l’Inter gestisce la sfera.

1′ – Inizia il match. Calcio d’avvio a favore dell’Inter.

Tutto pronto a San Siro per l’inizio del derby. Nel Milan c’è Leao dall’inizio, Conte ripropone la coppia Lautaro-Lukaku.

LE FORMAZIONI UFFICIALI DEL DERBY:

MILAN (4-3-1-2): G. Donnarumma; Conti, Musacchio, Romagnoli, Rodriguez; Kessié, Biglia, Calhanoglu; Suso; Leao, Piatek.

A disposizione: Reina, A. Donnarumma, Duarte, Gabbia, Hernandez, Bennacer, Krunic, Bonaventura, Paquetà, Castillejo, Borini, Rebic.

Allenatore: Giampaolo.

INTER (3-5-2): Handanovic; Godin, De Vrij, Skriniar; D’Ambrosio, Barella, Brozovic, Sensi, Asamoah; Lukaku, Lautaro Martinez.

A disposizione: Padelli, Ranocchia, Bastoni, Lazaro, Biraghi, Dimarco, Candreva, Borja Valero, Gagliardini, Vecino, Politano, Sanchez.

Allenatore: Conte.

Arbitro: Doveri. Assistenti: Ranghetti – Lo Cicero. Quarto uomo: Maresca.  Var: Irrati, assistente Carbone