Primavera, Chievo-Inter 1-2: ancora tre punti per i nerazzurri!

Dopo un primo tempo povero di occasoni da rete, dove il Chievo era riuscito a trovare il vantaggio con D’Amico, il secondo è tutt’altra storia. Subito a inizio ripresa l’Inter trova il pareggio con Gavioli. Poi occasioni da una parte e dall’altra, con Dekic che a dieci minuti dalla fine para un rigore (inesistente) a Juwara. La partita sembra destinata al pareggio, ma al terzo minuto di recupero Gianelli, dopo una splendida azione personale, trova un diagonale preciso e rasoterra che regala la vittoria ai nerazzurri.

Grazie a questi tre punti il secondo posto per i ragazzi di Madonna è ormai una certezza.

94′ FINISCE QUI. CHIEVO-INTER 1-2.

93′ VANTAGGIO INTER!

Percussione di Gianelli che salta un avversario, resiste a un secondo e con un diagonale preciso trova l’angolino e batte Bragantini

92′ cambio Inter. Non ce la fà Mulattieri. Al suo posto entra Demirovic.

90′ problemi fisici per Mulattieri dopo un contrasto. Inter momentaneamente in 10.

88′ cambio Chievo. Fuori Bertagnoli e dentro Corti.

87′ cambio Chievo. Esce Pavlev ed entra Tuzzo.

84′ ammonito Rizzo.

81′ ammonito Pina Nunes.

80′ DEKIC PARA IL RIGORE!

Juwara dal dischetto si fà ipnotizzare dal portiere nerazzurro, che si distende sulla sua destra e blocca.

79′ rigore per il Chievo a dir poco generoso.

78′ doppio cambio Inter. Fuori Pompetti e dentro Burgio. Fuori Colidio e dentro Mulattieri.

74′ Zuelli prova il destro dai 20 metri. Conclusione che finisce alta.

70′ cambio Chievo. Fuori Enyan e dentro Martires.

69′ doppio cambio Inter. Escono Salcedo e Gavioli ed entrano Gianelli e Vergani.

67′ un cross di Zappa viene dieviato da un difensore clivense. Il pallone prende una traiettoria insidiosa e Bragantini è costretto a un intervento complicato e si rifugia in angolo.

64′ un cross dalla fascia destra trova D’Amico solo in posizione leggermente defilata. Dekic esce alla disperata e salva il risultato.

59′ discesa dalla destra di D’Amico che trova ancora Rovaglia al limite dell’area piccola, che colpisce di prima intezione. Miracolo di Dekic!

58′ Chievo pericoloso dalla sinistra con un traversone che trova la deviazione volante di Rovaglia di tacco. Il pallone finisce di poco alto.

53′ velo di Colidio che libera Salcedo che a botta sicura all’altezza del dischetto, spedisce incredibilmente a lato.

51′ Zuelli dal limite dell’area ha un’ottima occasione, ma colpisce male e la palla finisce ampiamente alta sopra la traversa.

49′ diagonale di Salcedo, che sfiora il palo alla destra del portere clivense.

46′ PAREGGIO DELL’INTER

Rizzo si inserisce sulla destra e mette in mezzo dove trova la deviazione di  Gavioli, che seppur non colpendo in maniera pulita riesce a mettere alle spalle di Bragantini.

46′ inizia il secondo tempo.

45′ termina un primo tempo avaro di emozioni, ma che ha visto il Chievo andare avanti per 1 a 0, grazie alla rete siglata da D’Amico.

44′ Pavlev dalla destra mette in mezzo per Rovaglia, che di testa mette di poco alto.

38′ VANTAGGIO CHIEVO

Percussione di D’Amico che dai 20 metri fà partire un destro che si infila nell’angolino alla destra di Dekic.

29′ tiro dal limite di Zuelli che finisce alto sopra la traversa.

26′ pallone pericoloso messo in mezzo dalla sinistra da Enyan dopo una bella incursione. Salva tutto Corrado.

19′ molti corner per l’Inter, ma nessuno sfruttato a dovere.

16′ cross dalla sinistra che trova Schirò in mezzo all’area che di punta indirizza verso la porta, ma trova la risposta di piede di Bragantini.

13′ partita vivace, ma finora nessuna occasione da goal per entrambe le squadre

1′ inizia il match

CHIEVO: 1 Bragantini; 2 Pavlev, 3 Enyan, 4 Pina Nunes, 5 Kaleba, 6 Soragna, 7 Juwara, 8 Zuelli, 9 Rovaglia, 10 D’Amico, 11 Bertagnoli
A disposizione: 12 Malaguti, 13 Salvaterra, 14 Raffa, 15 Martires, 16 Corti, 17 Metlika, 18 Tuzzo, 19 Rossi, 20 Priore.

Allenatore: Paolo Mandelli

INTER (4-3-1-2): 1 Dekic; 2 Zappa, 4 Ntube, 6 Rizzo, 3 Corrado; 8 Gavioli, 5 Pompetti, 7 Roric; 10 Schirò; 9 Salcedo, 11 Colidio. A disposizione: 12 Pozzer, 21 Milani, 13 Grassini, 14 Van Den Eynden, 15 Serpe, 16 Colombini, 17 Gianelli, 18 Attys, 19 Mulattieri, 20 Demirovic, 22 Burgio, 23 Vergani.

Allenatore: Armando Madonna