LIVE, Atalanta-Inter (4-1): si chiude la mattanza a Bergamo

91+4: Gomez chiude lo show con un goal straordinario. Pessima partita dell’Inter.

91+2: espulso Brozovic per doppio giallo.

89′: giornata da incubo chiusa dal goal di Djimsiti. Anche sui calci piazzati clamorosa sofferenza nerazzurra.

86′: gran cross di Perisic per Icardi, che non arriva sul pallone per un soffio. Era comunque stato fischiato un fallo dell’argentino su Djimsiti.

81′: Gagliardini di testa ha una chance da angolo. Colpisce però di spalla e la palla si perde fuori.

75′: ammonito Gagliardini per fallo su Gomez.

70′: nell’Atalanta dentro Pasalic al posto di Zapata, autentico incubo di oggi per la difesa nerazzurra. Al tempo stesso dentro anche Vrsaljko al posto di Miranda.

66′: entrato Keita Balde al posto di Politano.

62′: ATALANTA di nuovo avanti. Mancini di testa trova la sua terza rete consecutiva dopo una punizione da lui guadagnata. Prima rete subita su calci piazzati.

56′: primo cambio anche per l’Atalanta. Esce Toloi, non al meglio per un problema fisico, lasciando posto a Castagne.

47′: GOOOOOL. Icardi segna dal dischetto il pareggio per l’Inter. Penalty assegnato per fallo di mano di Mancini. L’argentino dagli undici metri la mette all’angolino sulla sinistra di Berisha.

1′: inizia la ripresa con Borja Valero al posto di Vecino.

SECONDO TEMPO

45′: altra chance enorme per l’Atalanta. Palla in area per Toloi, che in spaccata esalta ancora i riflessi di uno strepitoso Handanovic.

44′: Inter ancora in balia. Ilicic si libera di Asamoah, ma si fa murare da un superbo Handanovic.

42′: ancora una volta Zapata ha la palla del raddoppio. Tiro a botta sicura, ma Miranda salva in scivolata.

41′: ammonito Skriniar per un brutto intervento da dietro su Gomez.

40′: calcio d’angolo battuto dall’Inter. L’Atalanta allontana, Brozovic tenta il tiro al volo ma la manda alta.

36′: l’Atalanta spreca ancora la possibilità di raddoppiare. Icardi perde una palla incredibile, Ilicic lancia Zapata che, disturbato da Miranda, conclude sull’esterno della rete.

35′: Brozovic perde palla e commette poi fallo su Zapata per evitare il contropiede. Ammonito, ma anche questo cartellino è sembrato fiscale.

34′: finalmente una discreta azione dell’Inter, che va al cross per Perisic. Colpo di testa che termina alto.

30′: Gosens tenta un gran tiro al volo. Prende la porta, ma Handanovic dice di no.

27′: ammonito Vecino per fallo su Freuler. Sanzione forse eccessiva. Un po’ di nervosismo in casa interista.

21′: l’Atalanta spreca la chance per il raddoppio. Cioccolatino di Zapata per Ilicic che, a porta vuota, da due passi, riesce a mandarla a lato.

13′: fuga clamorosa di Zapata, che lascia Skriniar sul posto. Palla in mezzo e anticipo di Handanovic su Ilicic.

10′: già vicino al raddoppio la Dea. Gomez se ne va sulla sinistra e la mette in mezzo. Zapata la liscia e D’Ambrosio commette auto-palo. Handanovic in qualche modo si salva.

8′: ATALANTA AVANTI. Altra bella azione dei bergamaschi, che liberano Gosens a sinistra. Sul suo cross stavolta Hateboer è in posizione regolare e sblocca al match. Padroni di casa decisamente migliori in questo primo scorcio di gara.

3′: strepitoso doppio miracolo di Handanovic! Il portiere sloveno prima si oppone al tiro di Zapata e poi è eccezionale sulla respinta di Hateboer. L’olandese era comunque stato fermato per fuorigioco.

1′: partita iniziata con calcio d’inizio dei padroni di casa.

Sta per iniziare l’anticipo delle 12:30 della dodicesima giornata di Serie A. Allo stadio Atleti Azzurri d’Italia si stanno per affrontare Atalanta e Inter, derby lombardo-nerazzurro. Entrambe le squadre vengono da un filetto positivo e vogliono proseguire il loro magic moment prima della sosta per le nazionali. 7 vittorie consecutive in campionato per Spalletti, 3 per Gasperini. Chi proseguirà la rispettiva striscia? Queste, nel frattempo, le formazioni scelte:

Atalanta (3-4-1-2): Berisha; Toloi, Djimsiti, Mancini; Hateboer, de Roon, Freuler, Gosens; Gomez; Ilicic, Zapata.

Inter (4-3-3): Handanovic; D’Ambrosio, Skriniar, Miranda, Asamoah; Gagliardini, Brozovic, Vecino; Politano, Icardi, Perisic.