Champions League, PSV-Inter 1-2 – Altra vittoria in rimonta, altri tre punti per l’Inter!

Seconda giornata di UEFA Champions League, ci siamo! Dopo la grande vittoria in rimonta contro il Tottenham, arriva la seconda tappa europea per l’Inter di Luciano Spalletti: avversario di oggi il PSV Eindhoven. Calcio d’inizio alle ore 21.00 al Philips Stadion dell’omonima città olandese. Ecco intanto le scelte ufficiali dei tecnici.

LIVE

90’+4 FINISCE QUI! ALTRI TRE PUNTI PER L’INTER!

90′ ci saranno quattro minuti di recupero

79′ Grande occasione per il PSV Bergwijn in rovesciata, paratona di Handanovic!

70′ Icardi sfiora il tris! Parata di Zoet sul suo ennesimo colpo di testa

60′ GOAL GOAL GOAL GOAL GOAL! MAURO ICARDI! INTER IN VANTAGGIO!

50′ Palo del PSV con Pereiro!

48′ Icardi! Cross di Politano e colpo di testa poco incisivo del numero 9, parato da Zoet

46′ Inizia il secondo tempo: si riparte dal risultato di 1-1 dei primi 45 minuti

45’+1 FINE PRIMO TEMPO. I nerazzurri chiudono meritatamente in parità la prima frazione di gioco

43′ GOL GOL GOL GOL GOL! PAREGGIA NAINGGOLAN! Bella azione dell’Inter che trova il pari con il belga!

40′ Nainggolan! Tiro di al volo del centrocampista fuori di poco

37′ Ancora Icardi! Colpo di testa su corner e grande parata di Zoet!

34′ Occasione per Icardi! Cross di D’Ambrosio e colpo di testa del capitano fuori di pochissimo

28′ Gol del PSV: gran tiro di Rosario dalla distanza e olandesi in vantaggio

26′ Inter vicina al gol con Vecino! Bella combinazione con Icardi e tiro di poco alto

1′ calcio d’inizio al Philips Stadion!

20.55 Manca sempre meno al calcio d’inizio

LE FORMAZIONI UFFICIALI

PSV EINDHOVEN (4-2-3-1): Zoet; Dumfries, Schwaab, Viergever, Angeliño; Rosario, Hendrix; Lozano, Pereiro, Bergwijn; De Jong. A disposizione: Room, Sainsbury, Isimat-Mirin, Behich, Gutierrez, Ramselaar, Malen. Allenatore: Van Bommel.

INTER (4-2-3-1): Handanovic; D’Ambrosio, De Vrij, Skriniar, Asamoah; Vecino, Brozovic; Politano, Nainggolan, Perisic; Icardi. A disposizione: Padelli, Miranda, Ranocchia, Borja Valero, Candreva, Keita Baldé, Martinez. Allenatore: Spalletti.

Arbitro: Mazic. Assistenti: Ristic – Djurdjevic. Quarto uomo:Petrovic. Addizionali: Djokic – Grujic.