LIVE, Inter- Juventus (3-0, Brozovic, Perisic, Brozovic): Juve in semifinale, fatale Palacio ma onore all’Inter straordinaria

Rigori: Barzagli goal

120‘: Carrizo eroe: salva su Morata due volte e porta la sfida ai rigori.

111: Eder ha ancora la forza di correre su sponda di Palcio, ma Neto blocca la conclusione

107: Pogba di sinistro su corner colpisce da solo al volo: palla fuori di poco

105: finisce il primo tempo supplementare, con un’Inter apparsa per la prima volta stanca e una Juve che ha avuto due occasioni per segnare.

104: Zaza ha ancora una chance col mancino ma non c’entra la porta.

100‘: Zaza, scatenatissimo, si invola verso la porta e sfiora il palo col sinistro.

95‘: Neto si supera su colpo di testa di Perisic dopo una grande sgroppata di Biabiany

92′: Lemina stende Eder e si becca il giallo

91‘: da segnalare un accenno di rissa a fine regolamentari, con Perisic e Cuadrado entrambi ammoniti. Intanto iniziano i supplementari.

90‘: Perisic sfiora il quarto: Neto miracoloso sul croato, ben imbeccato da un cross di Palacio.

89‘: un debordante Perisic sfiora il super goal, ma pretende troppo dal suo destro a giro.

83′: Perisic si guadagna un prezioso rigore per fallo di Rugani e Brozovic è freddo nella battuta: 3 av0 e rimonta completata.

80‘: gran palla di Brozo per Biabiany, che la mette in mezzo. Bonucci ribatte e sulla respinta il tiro del francese trova pronto Neto.

75‘: Palacio rileva uno stremato e ottimo Ljajic

72‘: l’Inter sfiora il 3 a o con D’Ambrosio, che sfiora il tris con un colpo di testa che sfiora la traversa.

66‘: Zaza scatta molto bene in profondità, ma Carrizo in qualche modo riesce a fermarlo.

56‘: Allegri si cautela: Barzagli per Lichtsteiner e passaggio al consueto 352

55‘: straordinario lancio di Eder per Ljajic, che punta l’avversario e calcia: destro di pochissimo fuori.

54‘: Juventus vicina al goal con Zaza per la prima volta nel match: il palo salva Carrizo.

49′: GOOOOOL: Raddoppio dell’Inter!!! Grande duetto tra Ljajic ed Eder, con il brasiliano che mette in mezzo un gran pallone per Perisic, che a colpa vuota segna il suo secondo goal nella competizione

46‘: rinizia il secondo tempo con un cambio: Biabiany prende il posto di Kondogbia. L’ex Monaco in ospedale per una gomitata al volto subita a fine primo tempo.

45+3: termina il primo tempo. Un’ottima Inter conduce 1 a 0 sulla Juventus. Nerazzurri attenti in difesa nonostante le assenze e molto pericolosi in attacco. Il secondo tempo sarà una battaglia.

44′: altra occasione per l’Inter: Eder salta due giocatori sulla sinistra e si accentra, cedendo poi il pallone a Ljajic, che di destro sfiora il pallo alla destra di Neto.

41‘: altro recupero palla per l’Inter e ammonizione juventina per Bonucci, che stende Eder lanciatosi verso la porta.

37′: ammonizione anche per la Juventus: Sturaro stende platealmente Medel, che stava facendo ripartire il contropiede nerazzurro.

25′: clamorosa palla goal nerazzurra: Rugani perde palla e Ljajic non ne approfitta per poco, colpendo la traversa con il destro.

24‘: prima ammonizione del match: Juan Jesus atterra Zaza da dietro e l’arbitro estrae il giallo per ammonirlo.

16′ GOOOOL: Inter in vantaggio con la rete di Marcelo Brozovic dopo un ottimo recupero palla di Medel, bravo a servire subito il croato, che con il piatto batte Neto sulla sua sinistra.

1‘: inizia il match con il calcio d’inizio dato dalla Juventus

L’Inter ospita al Meazza la Juventus per il ritorno della semifinale di Coppa Italia. Il 3 a 0 patito all’andata a Torino obbliga gli uomini di Mancini a un’impresa molto difficile, soprattutto in virtù del momento vissuto dai nerazzurri, che vogliono almeno riprendere un po’ di fiducia ed entusiasmo, indipendentemente dall’eventuale qualificazione in finale. Ecco le formazioni ufficiali:

INTER: Carrizo – Santon – D’Ambrosio – Juan Jesus – Nagatomo – Medel – Brozovic – Kondogbia – Perisic – Ljajic – Eder

JUVENTUS: Neto – Lichtsteiner – Rugani – Bonucci – Alex Sandro – Cuadrado – Sturaro – Hernanes – Asamoah – Morata – Zaza