RILEGGI IL LIVE – Verona-Inter (3-3, 8′ Murillo, 13′ Helander, 16′ Pisano, 56′ Ionita, 61′ Icardi, 78′ Perisic), FINISCE IL MATCH, BOCCONE AMARO PER I NERAZZURRI

Premi F5 per aggiornare e seguire il live

90’+3 Finisce il match, all’Inter non riesce la straordinaria rimonta. Bocca amara per i nerazzurri, con rimpianti per i tre punti non conquistati

90′ Dentro Ljajic, esce Eder. Tre minuti di recupero

86′ Cucchiaio di Romulo che per poco non beffa l’Inter. Gli uomini di Mancini solo a trazione offensiva. Dall’altra parte Biabiany per Icardi, che da solo non impatta bene con il pallone e la sua incornata finisce sul fondo

85′ Occasione per il Verona, palo di Gilberto che si era bevuto Biabiany schierato terzino

84′ Che tiro di Eder, Gollini fa ancora una volta Superman e respinge in angolo

82′ Ammonito Marrone per fallo su Palacio

81′ Fuori Telles per dentro Biabiany

80′ Inter vuole la vittoria, ma si scopre dietro. Ora corner per i nerazzurri. Palacio incontenibile per i suoi. Del Neri toglie Wszolek stremato ed inserisce Romulo

78′ PAREGGIO INTER!!! IVAN PERISICCCCCC!!! CROSS DI PALACIO, ICARDI MANCA L’IMPATTO MA ARRIVA PERISIC SUL SECONDO PALO CHE BATTE GOLLINI

75′ Contropiede del Verona che porta Wszolek al tiro. Alto sopra la traversa. Ammonito Telles

68′ Esce Toni dentro Gomez

67′ Occasionissima per Palacio, ma Gollini salva tutto

61′ GOOOOOOOOOL ICARDIIIIIIIII!!! INTER RIAPRE IL MATCH CON UNA GRAN PALLA DI PERISIC PER IL CAPITANO

60′ Ammonito Fares per un brutto fallo su Palacio. Esce lo stesso Fares poi, entra Gilberto

56′ Altro calcio d’angolo, altro gol. 3-1 Verona con Ionita

55′ Conclusione potente di Kondogbia, Gollini respinge con il ginocchio.

52′ Giocata di Palacio che arriva sul fondo è mette un’ottima palla in mezzo, ma Gollini spazza

50′ Ottima giocata di Perisic che porta Telles al cross: angolo per l’Inter

46′ Riprende la partita, palla del Verona. Nell’Inter dentro Perisic fuori Melo

45′ Finisce il primo tempo senza recuper

44′ Ottima azione dell’Inter, che manda Nagatomo al cross, ma il giapponese decide di sparare alle stelle

42′ Melo salva tutto su una sponda di Toni in area piccola

40′ Occasione per Icardi: cross fantastico di Brozovic a trovare Icardi, che invece di battere di testa decide di stopparla, male, perdendo il tempo. Salva Gollini

36′ Ammonito Wszolek per fallo su Telles

34′ Difesa nerazzurra completamente persa senza Miranda. Sugli sviluppi dell’angolo gli uomini di Del Neri vicini al 3-1

31′ Ammonito Melo per un fallo su Toni, che si era bevuto il brasiliano e Kondogbia con una giocata al limite dell’area del Verona. Felipe Melo salterà la gara con la Fiorentina per diffida

30′ Ottima azione di contropiede del Verona, che però si spegne tra le braccia di Handanovic

25′ Inter ora in costante pressione

22′ Ce occasione per Brozovic: ancora Icardi che si allarga per creare spazi, crossa in mezzo per Brozovic che di mezza girata al volo va vicino alla rete dell’anno

20′ Tre falli consecutivi del Verona, che ora spezzetta il gioco dei nerazzurri

16′ Pisano stacca di testa su una punizione dalla trequarti e batte ancora una volta Handanovic

15′ Fallo di Melo sulla trequarti su una palla buttata a casaccio del Verona

13′ Pareggia il Verona su calcio d’angolo con Helander, 1-1

8′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL!!!! MURILLOOOOOOO STACCA DI TESTA SU CALCIO D’ANGOLO E SBLOCCA LA PARTITA

7′ Doppia palla gol per l’Inter: Icardi serve Palacio a rimorchio in area di rigore, ma l’argentino spara addosso a Gollini. Sulla respinta Brozovic calcia alle stelle

1′ Al via il match, palla ai nerazzurri

Roberto Mancini ha deciso di confermare per 9/11 la stessa formazione vista contro il Chievo, ad eccezione dello squalificato Miranda (al suo posto Juan Jesus) e di Medel, sostituito da Felipe Melo.

Queste le formazioni ufficiali.

Verona (4-4-2): Gollini; Pisano, Moras, Helander, Albertazzi; Wszolek, Marrone, Ionita, Fares, Toni, Pazzini. Allenatore: Del Neri.

Inter (4-3-3): Handanovic; Nagatomo, Murillo, Juan Jesus, Telles; Brozovic, Melo, Kondogbia; Eder, Icardi, Palacio. Allenatore: Mancini.