Primavera, le pagelle di Hellas Verona-Inter: Zonta entra e segna, Correia ispiratore. Delude Pinamonti…

Ecco le nostre pagelle di Hellas Verona-Inter, partita valida per la 3^ giornata di ritorno del campionato Primavera, sfida terminata 0-1 con la rete di Zonta al minuto 75.

Radu 6.5: si fa trovare pronto sul tiro di Tupta nel primo tempo e su Salifu nella ripresa. Il portiere romeno si conferma una garanzia di questa squadra

Gyamfi 5.5: soffre le sortite offensive dei gialloblu e non riesce a spingere con la giusta convinzione

Gravillon 6: tiene bene la linea difensiva facendosi sempre trovare pronto in fase di disimpegno. Sbroglia più di un pericolo in area

Popa 6: in difficoltà per alcuni tratti della sfida ma regge bene insieme al compagno di reparto

Cagnano 6.5: buona prova del terzino che fa un grande lavoro sulla fascia con molti cross peri compagni

Delgado 5.5: tanta corsa per il portoghese ma oggi non è nella miglior giornata. Quasi mai pericoloso dalle parti del Verona dal 74′ Correia 6.5: appena entrato sforna l’assist al bacio per Zonta. Poi però fallisce l’occasione ghiotta del raddoppio a tu per tu con Salvetti

Carraro 5.5: tanta quantità in mezzo al campo ma non riesce a velocizzare la manovra dei compagni

Bonetto 6.5: rispetto al compagno di reparto ha più geometrie e spesso e volentieri trasforma l’azione da difensiva in offensiva

Baldini 6: qualche spunto interessante ma da lui ci si aspetta di più. Nel finale Badan gli nega il raddoppio salvando sulla linea il suo tiro

Pinamonti 5.5: lotta, sgomita e fa movimento là davanti ma non riesce mai a incidere nonostante i numerosi cross che arrivano dalle sue parti dall’86’ Tchaoule s.v.: entra negli ultimi minuti nella barricata nerazzurra per difendere il vantaggio

Rapaic 5.5: inizia bene ma gradualmente scompare finendo per essere sostituito a inizio ripresa dal 61′ Zonta 7: entra nel secondo tempo ma riesce subito a rendersi decisivo sfruttando al meglio l’assist di Correia. Uomo partita nonostante la mezz’ora giocata visto che la sua rete regala i tre punti ai ragazzi di Vecchi