Le pagelle di Chiasso-Inter: Berni da horror, bene Melo e Telles. Biabiany impalpabile

Ecco le nostre pagelle del test amichevole Chiasso-Inter, terminato 3-1 in favore degli svizzeri:

Carrizo 5.5: Non può molto sul primo gol degli elvetici ma subire gol in sfide del genere non è mai piacevole

D’Ambrosio 6: Prova a farsi notare per riconquistare la fiducia di Mancini ma si limita al compitino in una partita senza infamia nè lode

Popa 5.5: Soffre le scorribande degli avversari faticando a tenere la linea difensiva con i compagni

Juan Jesus 5.5: Impiegato da difensore centrale nel 3-5-2 soffre come sempre la velocità delle punte del Chiasso

Telles 6.5: Fra i migliori del primo tempo grazie alla sua continua spinta sulla sinistra anche se i suoi cross spesso non vengono seguiti

De Micheli 6: Buon lavoro in mezzo al campo anche se spesso manca di velocità e di spirito di iniziativa

Felipe Melo 6.5: A volte pare imballato ma nel primo tempo è l’unico a dettare i tempi e a rendersi pericoloso nell’area avveraria

Tchaoule 6: Buona prestazione per il giovane canterano che abbina tanta corsa a una discreta tecnica

Biabiany 5.5: Impiegato come esterno nel 3-5-2 prima e nel 4-2-3-1 poi, non riesce mai a rendersi particolarmente pericoloso

Icardi 6: Gioca con sufficienza per evitare infortuni e quindi spesso si muove poco. Nella ripresa sfrutta a dovere l’unica concreta occasione per segnare

Delgado 5.5: Tanto movimento ma poca lucidità per lui. Svaria su tutto il fronte d’attacco ma non si rende mai insidioso

Berni 4: Giocare 45 minuti e subire due gol contro una squadra della serie B svizzera non fa onore. Se i gol derivano poi da papere incredibili il voto insufficiente è inevitabile

Dodo 6: Buon rientro in campo per il brasiliano che inventa qualche spunto interessante sulla sinistra anche se è ovviamente fuori condizione per la lunga assenza dal campo

Da senza voto gli ingressi degli altri giovani nerazzurri entrati nel finale di partita.