VIDEO – Troppo Cavani per l’Inter: una tripletta del Matador affonda i nerazzurri

Chivu Cavani Napoli InterUn’Inter spuntata viene punita dal capocannoniere della Serie A: una tripletta di Cavani decide il posticipo della 35^giornata. Napoli in vantaggio dopo soli tre minuti con il Matador che, sfruttando un filtrante di Pandev, sfugge a Chivu e Ranocchia e batte Handanovic. Gli uomini di Stramaccioni reagiscono e trovano il pareggio su rigore al 22′ con Alvarez che, dopo essersi procurato il penalty per un fallo di Zuniga sigla l’1-1 dagli undici metri. Dieci minuti più tardi, però, è la squadra di casa a beneficiare della massima punizione: Cavani non sbaglia e riporta gli azzurri in vantaggio. Sempre l’attaccante uruguaiano chiude i conti nel secondo tempo con la tripletta personale che blinda il secondo posto del Napoli e fa scivolare l’Inter all’ottava piazza.