Sommer%3A+%26%238220%3BBellissimo+giocare+con+questa+difesa%26%238221%3B
spaziointerit
/2023/11/26/sommer-bellissimo-giocare-con-questa-difesa/amp/

Sommer: “Bellissimo giocare con questa difesa”

Le parole di Ian Sommer nel post partita di Juve-Inter, terminata per 1-1 all’Allianz Stadium di Torino

Il derby d’Italia è terminata in pareggio con i gol di Dusan Vlahovic e Lautaro Martinez. Adesso la distanza delle concorrenti per lo Scudetto si accorcia ma il portiere neroazzurro è molto felice della prestazione della sua squadra e, specialmente, della difesa che gioca davanti a lui.

Le parole di Sommer nel post partita di Juve-Inter

Ecco le parole del portiere neroazzurro nel post partita del derby d’Italia:

Soprattutto nel secondo tempo è stato importante non prendere altri gol, non perdere questa partita
Si, nel secondo tempo nessuna delle due squadre voleva rischiare, siamo stati molto difensivi, compatti
È stato importante trovare il gol. Nel primo tempo abbiamo concesso il gol e poi è difficile con un team come la Juventus perché sono molto difensivi, hanno una buona difesa

Il livello della difesa dell’Inter è sempre stato alto, qual è la tua sensazione sulla difesa?
Da portiere è bellissimo giocare dietro una difesa come questa, dobbiamo provare a concedere meno gol possibili in questo campionato, abbiamo un buon feeling tra di noi

Il feeling con il pacchetto difensivo e la forza dell’Inter

Quanto ti piace giocare con i piedi, l’azione per il gol nasce proprio dal tuo passaggio per Dumfries?
È importante trovare le soluzioni ideali per la palla tra i piedi specialmente in uno stadio come questo, abbino fatto un gol bellissimo

le parole di Sommer (ansa) spaziointer.it

Dunque, sembra che Sommer sia molto soddisfatto della difesa che gioca avanti a lui e grazie alla quale stanno riuscendo ad ottenere ottimi risultati in campionato e Champions Legaue.

This post was last modified on 27 Novembre 2023 - 10:40