Calhanoglu%3A+%26%238220%3BVittoria+importante%26%238221%3B%2C+poi+la+risposta+stizzita+su+Lukaku
spaziointerit
/2023/10/24/calhanoglu-vittoria-importante-poi-la-risposta-stizzita-su-lukaku/amp/
Ultim'ora e News Inter

Calhanoglu: “Vittoria importante”, poi la risposta stizzita su Lukaku

L’Inter esce da San Siro con una vittoria sul Salisburgo, grazie alle reti di Sanchez e Calhanoglu.

Dopo il pareggio con la Real Sociedad e la vittoria contro il Benfica, l’Inter di Simone Inzaghi trova la seconda vittoria in Champions League contro il Salisburgo e confermandosi in testa alla classifica, in attesa di scoprire il risultato tra gli spagnoli e i portoghesi. L’Inter parte forte, come è consueto fare la squadra nerazzurra, e trova vantaggio al 20′ con Sanchez, che trova il suo primo gol con la maglia nerazzurra in questa stagione.

Nei minuti iniziali della seconda frazione, il Salisburgo pareggia i conti, ma la beneamata non si perde d’animo e conquista un calcio di rigore con Frattesi, messo a segno da Calhanoglu. Nel finale di partita ci sarebbe anche la gioia per l’instancabile Lautaro Martinez, ma Frattesi, autore dell’assist, è in fuorigioco e il gol viene annullato. I nerazzurri volano così in vetta al girone, con 7 punti.

Inter-Salisburgo, le parole di Calhanoglu

L’autore del 2 a 1 nerazzurro, Hakan Calhanoglu, è intervenuto ai microfoni di Sky Sport dopo il triplice fischio per analizzare la prestazione della squadra nerazzurra. Il centrocampista nerazzurro è stato sostituito da Inzaghi al 75′ per lasciar spazio ad Asllani e far rifiatare il turco in vista anche della sfida di Campionato contro la Roma. Queste le sue parole:

Sapevamo che non era facile, loro sono una squadra giovane che corre tanto, hanno entusiasmo, li avevamo affrontati in amichevole e sappiamo come giocano. E’ stato importante vincere, siamo primi, ora abbiamo due trasferte e non sarà facile. E’ un risultato importante.

Quando vogliamo sappiamo reagire e lo abbiamo dimostrato stasera, dobbiamo giocare sempre con la mentalità giusta, con intelligenza, non è facile giocare ogni tre giorni invece abbiamo fatto una bella gara meritando la vittoria.

Calhanoglu VS Salisburgo LaPresse spaziointer.it

Il centrocampista nerazzurro ha poi risposto alla domanda su Lukaku: l’Inter ritroverà infatti il suo ex attaccante domenica, nella partita contro la Roma. Queste le sue parole:

Lukaku torna a San Siro? Non voglio commentare, ognuno fa le sue scelte, ci dobbiamo concentrare solo sul nostro lavoro, siamo primi in classifica e vogliamo restarci.

Nerazzurri dunque che, nonostante le numerose voci su Lukaku, sono concentrati sul campo e guardano già alla sfida di domenica: ancora una volta San Siro sarà sold out e la squadra nerazzurra proverà in tutti i modi a portare a casa i 3 punti per rimanere in cima alla classifica della Serie A e far felici i tifosi.

This post was last modified on 25 Ottobre 2023 - 08:32