Finale Champions League: una stoica Inter si arrende al Man City

Finisce per 1 a 0 la finale di Champions League con la conseguente vittoria della competizione per il Manchester City. Inter che esce sconfitta dalla partita di Istanbul per la rete di Rodri al 68esimo minuto.

Manchester City Campione d’Europa, Inter sconfitta in finale

Il Manchester City vince per la prima volta nella propria storia la Champions League, raggiungendo inoltre il Treble dopo la vittoria anche in Premier League ed FA Cup. L’Inter, arrivata da sfavorita a questa finale, non ha nulla da recriminare dimostrando per gran parte della partita di poter tenere testa alla squadra di Pep Guardiola.

Manchester City Inter
Romelu Lukaku durante Manchester City-Inter

I momenti più importanti della partita sono stati sicuramente l’infortunio di Kevin De Bruyne, costretto a lasciare il campo al 36esimo minuto per Phil Foden, l’occasione di Lautaro Martinez al 58esimo minuto, la rete di Rodri al 68esimo minuto, la traversa di Federico Dimarco al 70esimo minuto con deviazione di Romelu Lukaku sulla ribattuta e la conseguente rete sbagliata di testa da parte di quest’ultimo all’88esimo.