Primavera Inter, vittoria per 2-0 contro il Torino: la risalita prosegue con Esposito

Primo tempo da dimenticare ma ripresa convincente. L’Inter di Christian Chivu batte il Torino e conquista 3 punti pesantissimi in ottica playoff.

Apre le marcature Francesco Pio Esposito, in stato di grazia, che mette a segno il quinto gol in otto giorni. Un autentico momento da campione per il classe 2005, l’ultimo della dinastia Esposito a vestire la maglia nerazzurra.

Inter-Torino Primavera, la cronaca del match

Inter Primavera
Inter Torino Primavera

Durante il primo tempo le due squadre si studiano. L’occasione migliore del primo tempo ce l’ha il Torino alla mezz’ora con Zannetos Savva che arriva tardi e non riesce nel tap-in. Al 37′ Chivu a sorpresa decide di fare tre cambi: fuori Enoch Owusu, Jacopo Martini e Kristian Dervishi. Scelta premiata perchè al 42′ i nuovi entrati Issiaka Kamatè e Luca Di Maggio aiutano i nerazzurri a trovare il gol. Ad insaccare in rete il solito Pio Esposito che alla prima occasione segna la rete dell’1-0.

Il secondo tempo inizia con un’ottima azione personale di Valentin Carboni che riesce a servire Issiaka Kamatè: la conclusione esce di poco. Al 50′ Carboni colpisce col mancino una traversa su punizione. Al 57′ il Torino si rende pericoloso con Eyby Nije che viene fermato a una parata provvidenziale di Alessandro Calligaris. Al 70′ Carboni ottiene un calcio di rigore per un fallo netto in area e dal dischetto Curatolo non sbaglia.

Grande crescita della squadra di Chivu che si porta a sette punti dalla zona playoff dopo aver fermato la capolista.