Capello-Jiangsu%2C+l%26%238217%3Binizio+non+%C3%A8+dei+migliori%3A+1-0+del+Changchun
spaziointerit
/2017/06/18/capello-jiangsu-linizio/amp/
Ultim'ora e News Inter

Capello-Jiangsu, l’inizio non è dei migliori: 1-0 del Changchun

Non inizia nel migliore dei modi l’avventura in Cina per Fabio Capello Jiangsu ancora sconfitto per 1-0. Ora, per l’altro club di Suning, la situazione di classifica è ancora più disperata.

CAPELLO JIANGSU: SCONFITTA PER 1-0 ALL’ESORDIO

Nell’esordio con annesso 71esimo compleanno, Fabio Capello è tornato a casa con una sconfitta per 1-0 tra le mura amiche. Il ko interno per 1-0 contro il Changchun Yatai è di quelli pesanti. Decisivo l’autogol di Yang Boyu al 16′ del primo tempo. Nella ripresa, gli uomini di Capello hanno provato a trovare il pareggio, sfiorato con un palo colpito da Zhang.

La situazione di classifica è ora sempre più difficile. Dopo 13 giornate, il Suning ha 8 punti. La Champions asiatica è un miraggio, così come il campionato. Il vantaggio sulla salvezza è anche di soli 3 punti. Ora, restano da disputare la Coppa di Cina, con lo Jiangsu agli ottavi. Poi, ci sarà la penultima di andata con il Beijing Guoan.

This post was last modified on 18 Giugno 2017 - 16:58