Risultato+finale-+Inter-Atalanta+1-1+%2838%26%238242%3B+Kesckes-+45%26%238242%3B+Palazzi%29
spaziointerit
/2015/01/25/live-inter-atalanta-le-formazioni-ufficiali/amp/

Risultato finale- Inter-Atalanta 1-1 (38′ Kesckes- 45′ Palazzi)

Risultato giusto quello tra Inter e Atalanta al Breda. L’Inter non riesce a superare il Milan che adesso si trova per la prima volta in questa stagione primo in classifica a una sola lunghezza dai nerazzurri.

94′-Finisce 1-1 la sfida tra Inter e Atalanta

92′- Parata strepitosa di Merelli sul colpo di testa di Dabo. L’Inter prova a vincerla

90′- 4 minuti di recupero

86′- Ammonito Dabo per un fallo tattico

83′- Due cambi, uno per parte. Nell’Atalanta fuori Marchini dentro Ranieri. Nell’Inter dentro Ventre per Palazzi

75′- Buon momento dell’Inter che cerca di andare in vantaggio con diverse occasioni da gol. Atalanta calata nettamente dopo l’uscita dal campo di Cavagna

70′-Clamoroso errore di Steffè! Bell’azione di Palazzi, rimpallo fortunato con il portiere ed il pallone finisce sui piedi di Steffè che sbaglia a porta vuota.

64′- Cambio anche per i bergamaschi: dentro Castellano al posto di Cavagna, migliore in campo fino a questo momento

62′- L’Inter chiede un calcio di rigore per fallo di mano del difensore atalantino ma l’arbitro ha visto bene

61′-Cambio nell’Inter: dentro Steffè, fuori Gnoukouri

59′- Radu rischia un pasticcio, rimedia calciando fuori

55′- Napol sbaglia un gol facile. Ancora straordinario Radu

49′- L’Atalanta chiede un calcio di rigore per una trattenuta di Palazzi

46′- Ricomincia il secondo tempo. Cambio nell’Inter: fuori Romney, dentro Bakayoko

Meritava sicuramente di più l’Atalanta in questi primi 45 minuti di gioco. Inter poco pericolosa in avanti anche per le assenze di Puscas e Bonazzoli. L’Atalanta ha espresso un bel gioco, molto bravo Cavagna autore anche dell’assist. Inter in costante difficoltà, servirà un secondo tempo molto diverso per i ragazzi di Vecchi.

45′- Finisce il primo tempo

45′- GOOOOOOOOL DI PALAZZI! Bellissimo tiro da fuori area. Inter di nuovo in partita!

38′- GOL ATALANTA su calcio d’angolo. Cross di Cavagna, Kesckes sorprende Radu sul primo palo con un colpo di testa. Vantaggio meritato

37′- Conclusione di Mora, Radu in calcio d’angolo

36′- Scontro tra Radu e Pugliese. Il portiere dell’Inter ha avuto la peggio ed è rimasto a terra

34′-Atalanta pericolosa con Pugliese che non riesce a trovare la porta con colpo di testa

30′-Partita viva adesso. Tutte e due le squadre provano a fare il primo gol

27′- Cavagna vicino al gol! Parata fondamentale di Radu che nega il vantaggio ai bergamaschi

25′- Cambio nell’Atalanta. Fuori Messina, dentro Gatti

25′- Ammonito Romney per gioco pericoloso

24′- Inter vicinissima al vantaggio! Boffelli salva sulla linea un tiro di Gnoukouri

22′- Inter in attacco: cross di Gyamfi, Romney non si coordina. Subito dopo Camara penetra dentro l’area ma il cross non trova nessuno

20′- Gioco fermo. Messina ha ricevuto una botta alla testa che ha richiesto l’intervento dei sanitari

15′-L’Inter cerca di farsi pericolosa. Ma il possesso palla è troppo lento

9′- Palo di Mora su un tiro da fuori area. Radu devia leggermente. Atalanta vicina al vantaggio

8′ Ammonito Sciacca per un fallo tattico su Cavagna. Atalanta pericolosa nella ripartenze

7′- Punizione di Palazzi, palla alta sopra la traversa

5′- Fase di studio, l’Inter prova a fare possesso palla. La parte destra del campo, in ombra, è ghiacciata

1′- Calcio d’inizio, è cominciata Inter-Atalanta

Formazioni ufficiali:

INTER: 1 Radu; 2 Gyamfi, 5 Yao, 6 Sciacca, 3 Miangue; 8 Palazzi, 4 Dabo, 10 Gnoukouri; 7 Camara, 9 Romney, 11 Rocca.

A disposizione: 12 Costa, 13 Crosato, 14 Popa, 15 Lomolino, 16 Dimarco, 17 Steffè, 18 Bonetto, 19 Gomes Delgado, 20 Ventre, 21 Bakayoko. Allenatore: Stefano Vecchi

ATALANTA: 1 Merelli; 5 Kesckes, 6 Boffelli, 2 Messina; 7 Mora, 8 Pugliese, 4 Cavagna, 11 Marchini, 3 Forgacs; 9 Napol, 10 Tulissi.

A disposizione: 12 Turrin, 13 Gatti, 14 Kalermo, 15 Ranieri, 16 La Vigna, 17 Susnjara, 18 Castellano, 19 Tentoni, 20 Di Giovanni. Allenatore: Valter Bonacina

Posticipo domenicale per la Primavera nerazzurra, che alle ore 12.05 affronterà l’Atalanta nella seconda giornata di ritorno del campionato di categoria.

This post was last modified on 25 Gennaio 2015 - 14:01