Taylor

24 Ottobre 2019 - 08:42
Moviola GdS - Rigore e gol, Taylor non sbaglia nulla

Direzione di gara impeccabile, ieri sera, da parte dell'arbitro inglese Taylor, che esagera forse soltanto nell'assegnazione del giallo a Godin nel secondo tempo. GOL REGOLARE, RIGORE SACROSANTO È pienamente sufficiente la conduzione del match di Taylor, secondo la Gazzetta dello Sport. La prima chiamata decisiva è quella in occasione del vantaggio siglato da Lautaro Martinez, […]

Scopri di più
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram