Primavera, Sampdoria-Inter 2-1 (40′ D’Amico; 53′ Rocha Lima; 78′ Casadei): finisce il match

LIVE PRIMAVERA

95′ – Triplice fischio del direttore di gara, la Sampdoria batte l’Inter che incappa così nella quarta sconfitta della sua stagione

90′ – Cinque minuti di recupero

80′ – Occasione clamorosa per Casadei, che dalla stessa posizione, col destro, spara altissimo

78′ – Gol dell’Inter! Ha segnato Casadei, con un preciso sinistro dall’interno dell’area di rigore

75′ – Espulso Pompetti per fallo su Vezzoni, Sampdoria in dieci uomini

65′ – Madonna cambia alcuni interpreti, la Samp continua a gestire i ritmi della partita

53′ – Doccia gelata per i nerazzurri; Rocha Lima viene pescato al limite dell’area piccola, totalmente smarcato, e a porta vuota fa 2-0 per la Samp

50′ – Traversa piena colpita da Mulattieri, grande inizio di secondo tempo dei nerazzurri

46′ – Occasione clamorosa per Gianelli, che però si divora il gol del pareggio a pochi metri dalla porta avversaria

SECONDO TEMPO

45′ – Finisce il primo tempo a Bogliasco, Sampdoria in vantaggio grazie alla rete su punizione di D’Amico.

40′ – Gol della Sampdoria! Felice D’Amico trova una bellissima traiettoria su punizione, Stankovic sorpreso dal destro del classe 2000. Sampdoria in vantaggio meritatamente.

24′ – Ottimo intervento di Stankovic sul tentativo di sinistro dell’ex Pompetti!

18′ – Cross di Persyn dalla destra ma Burgio, sbilanciato, calcia male

15′ – Poche emozioni sinora, l’Inter manovra ma è lenta, mentre la Samp prova a ripartire

2′ – Mulattieri ci prova da lontano, largo di molto

14.28 – Inizia il match

Scende in campo alle 14:30 la Primavera dell’Inter per il recupero della 8^ giornata di campionato. I ragazzi di Armando Madonna sono in trasferta a Genova e al Garrone dovranno vedersela con la Sampdoria, ottava in classifica e reduce dallo scoppiettante 5-4 contro la Roma. Per i nerazzurri potrebbe essere l’occasione per staccare la Juventus e ridurre a 2 i punti di svantaggio dal Cagliari.

FORMAZIONI UFFICIALI

SAMPDORIA: 1 Raspa, 2 Rocha Lima, 3 Obert, 4 Pompetti, 5 Veips, 6 Canovi, 7 Chrysostomou, 8 Siatounis, 9 Prelec, 10 D’Amico, 11 Balde Balde.
A disposizione: 12 Avogadri, 22 Saio, 13 Angileri, 14 Doda, 15 Ercolano, 16 Sabattini, 17 Trimboli, 18 Dos Santos Amado, 19 Bahlouli, 20 Scaffidi.
Allenatore: Massimo Cottafava

INTER: 1 Stankovic; 2 Moretti (73′ Casadei), 4 Ntube, 6 Pirola; 7 Persyn, 8 Gianelli, 5 Squizzato (55′ Gnonto), 10 Schirò, 3 Burgio (46′ Vezzoni); 11 Mulattieri (65′ Bonfanti), 9 Vergani (55′ Fonseca).
A disposizione: 12 Pozzer, 21 Tononi, 13 Kinkoue, 14 Cortinovis, 15 Dimarco, 16 Boscolo Chio, 17 Vezzoni, 18 Casadei, 19 Bonfanti, 20 Gnonto, 22 Fonseca.
Allenatore: Armando Madonna

Arbitro: Francesco Meraviglia (sezione di Pistoia)