Fiorentina – Inter (1-1): Vlahovic frena Conte

96′ Triplice fischio. Finisce 1-1 al “Franchi”.

92′ Pareggio della Fiorentina! Grande ripartenza di Vlahovic che batte Handanovic!

90′ Segnalati 6′ di recupero

87′ Problemi per Bastoni. Al suo posto, Godin

86′ Pulgar calcia altissimo dal limite. Era una buona occasione per il pareggio!

83′ Dentro Politano e Agoume. Lasciano il campo Lautaro e Borja Valero

79′ Brozovic riparte. Pulgar lo stende. Giallo anche per il centrocampista della Fiorentina

76′ Ammonizione per Lautaro! Il Toro non toglie il piede su Dragowski in uscita

73′ Lukaku si fa spazio in area e a pochi passi dalla porta calcia sul portiere avversario. Che occasione!

69′ Cartellino giallo per Dalbert! Entrata in ritardo su D’Ambrosio

65′ HANDANOVIC! Grande risposta del capitano nerazzurro sul destro dalla distanza di Castrovilli. Fiorentina vicina al pari

63′ Lukaku servito da Vecino calcia centrale da buona posizione!

62′ OCCASIONE INTER: Azione prolungata e colpo di testa alto di Lautaro su crosso di Biraghi dalla sinistra!

57′ Cross di Dalbert dalla sinistra e colpo di testa alto di Boateng

55′ Buona giocata di Lautaro sull’esterno. Pezzella libera l’area

50′ Castrovilli serve l’accorrente Pulgar che conclude dal limite. Palla a lato alla destra di Handanovic

49′ Cross dalla sinistra con Vecino che, di testa, non riesce ad indirizzare verso la porta avversaria

45′ Inizia la ripresa!

48′ Finisce qui il primo tempo. Nerazzurri avanti grazie a Borja Valero

47′ Occasione Fiorentina! Lirola mette in mezzo ma nessuno riesce a ribadire in rete

42′ Straordinaria parata di Dragowski su colpo di testa di Lukaku! Nerazzurri ancora vicini al raddoppio

39′ ANNULLATO! Fuorigioco millimetrico di Lukaku. Il Var cancella il raddoppio del Toro. Si rimane 0-1!

39′ GOOOOOOOOOOL! Laaaautaro! Grande palla di Brozovic per Lukaku che di prima intenzione serve Martinez in area di rigore. Controllo e raddoppio del Toro!

33′ Contropiede Inter con Lautaro che serve Lukaku. Conclusione ribattuta e ultimo tocco del belga. Sarà rimessa dal fondo

31′ Ammonito Bastoni per fallo su Chiesa

30′ OCCASIONE FIORENTINA: viola pericolosi nell’area nerazzurra. Tacco di Boateng, respinge DeVrij

26′ Ammonito Brozovic. Era diffidato, salterà il prossimo match!

25′ Inter pericolosa in area. Lukaku non riesce a concludere su assist di Lautaro

23′ Calcio di punizione laterale per l’Inter. Libera l’area Badelj

14′ Grande conclusione di Badelj dal limite. Handanovic vola a deviare in corner!

13′ Lautaro Martinez prova la rovesciata, Dragowski blocca

8′ GOOOOOOOOOOL! Splendida palla di Brozovic per Borja Valero. Dribbling e conclusione sul primo palo che vale il vantaggio nerazzurro.

5′ Prova a spingere l’Inter. Il cross di Biraghi è troppo lungo per tutti

2′ Skriniar stende Boateng a centrocampo. Nessun provvedimento disciplinare

1′ Fischio d’inizio!

LA PARTITA

L’Inter in campo per riprendersi la testa della classifica dopo la vittoria della Juve nel pomeriggio. I nerazzurri sfidano una Fiorentina senza Ribery e con Chiesa che torna titolare.

FORMAZIONI UFFICIALI

INTER: 1 Handanovic; 37 Skriniar, 6 de Vrij, 95 Bastoni; 33 D’Ambrosio, 8 Vecino, 20 Borja Valero, 77 Brozovic, 34 Biraghi; 9 Lukaku, 10 Lautaro. All. Conte

FIORENTINA: 69 Dragowski; 4 Milenkovic, 20 Pezzella, 22 Caceres; 21 Lirola, 78 Pulgar, 5 Badelj, 8 Castrovilli, 29 Dalbert; 25 Chiesa, 10 Boateng. All. Montella

Arbitro: Mariani
Assistenti: Schenone – Vivenzi
IV Uomo: Giacomelli
Var: Mazzoleni
Avar: Paganessi