Youth League, Inter-Barcellona 2-0 (43’Oristanio, 91′ Kinkoue): i nerazzurri battono i blaugrana e approdano agli ottavi

90+2 – Triplice fischio! I ragazzi di Madonna battono il Barcellona grazie alle reti al 43′ di Oristanio e al 91′ di Kinkoue e approdano agli ottavi.

90+1: RADDOPPIO INTER! Sul calcio d’angolo di Agoume la difesa ospite si dimentica di Kinkoue che di piatto infila sotto la traversa.

88′ – Vergani si divora il raddoppio! L’attaccante nerazzurro calcia sul portiere blaugrana a pochi passi dalla porta.

80′ – Lascia il campo Fonseca, al suo posto dentro Gnonto.

63′ – Primi cambi per Madonna: entrano Burgio e Vergani per Gianelli e Oristanio.

60′ – Tentativo di Altimira, il sinitro schiacciato termina a lato.

57′ – Palo anche per il Barcellona! Jardi dal limite trova la risposta miracolosa di Stankovic che la devia sul legno.

53′ – Gonzalez dal limite, attento Stankovic.

Live secondo tempo

45+1 – Termina il primo tempo. Nerazzurri al momento agli ottavi in virtù del 3-0 del Borussia Dortmund ai danni dello Slavia Praga.

42′ – Inter in vantaggio con Oristanio! Azione da destra di Persyn che crossa per la testa di Fonseca, sulla respinta di Vila il 10 insacca in rete.

41 – Palo di Fonseca! Il numero 11 nerazzurro salta il portiere blaugrana ma poi centra il montante da posizione molto angolata.

20′ – Oristanio col mancino. Palla larga non di molto.

15′ – Oristanio in area, fondamentale la chiusura di Sanz.

13′ – Conclusione di Moriba, sinistro altissimo.