Sassuolo-Inter+Women+1-0%3A+decisivo+il+gol+di+Pugnali
spaziointerit
/2019/11/30/live-inter-women-sassuolo/amp/
Copertina

Sassuolo-Inter Women 1-0: decisivo il gol di Pugnali

90′ Triplice fischio e sconfitta amara per le nerazzurre: decisiva la rete di Pugnali!

65′ Occasione Inter: lancio perfetto di Merlo che pesca Tarenzi al limite dell’area ma viene chiusa da Lemey.

55′ Azione pericolosa Inter: cross di Tarenzi e girata di prima di Vankerkhoven deviata in angolo da Lemey.

45′ Inizia il secondo tempo!

45′ Finisce qui il primo tempo allo Stadio Ricci: nerazzurre sotto di una rete.

33′ Doppia occasione Inter in un minuto: prima tiro di Alborghetti deviato, poi corner e Tarenzi sfiora il gol!

27′ Occasione Sassuolo: azione tutta in velocità con Dubcova che calcia ma trova il muro di D’Adda che salva sulla linea!

13′ GOL Sassuolo: filtrante dentro per Pugnali che batte Marchitelli!

7′ Subito cambio Inter: fuori Baresi e dentro Vankerkhoven.

1′ Inizia il match.

Inter Women affronta in trasferta il Sassuolo alle 12, match valido per l’ottava giornata di campionato femminile.